Plast1c | |
Arm1n,
В одиночной у Эрнандеса 82 рейтинг, в UT есть 80, 83, а максимальная стата - 89. ![]() |
|
sel20 | |
Это TOTY карточка , т.e игрок года )))
у Давида 94 вроде , у Смолла 88 , у Мареза 93 )) Сообщение отредактировал sel20 13 мая 2016 - 23:57 |
|
Plast1c | |
‘I have worked with these circumstances already for six months and we are still in the race (for fourth). You cannot say we are not. We can win the FA Cup. How many are still in the race? ‘Of course, if we don’t qualify (for the Champions League) we don’t reach our aim, but we are in the final of the FA Cup and we are in the race in the last match, and mathematically we can qualify. How many teams can say that?’ Кривоносый опять свою любимую пластинку включил. "Мы в финале КА и имеем шансы на 4 место. Сколько команд могут сказать подобное? (если коротко)" Но здесь я вынужден согласиться с Луи - действительно мало кто может такое сказать, поскольку только больной на голову человек, руководя грандом, будет выдавать участие в финале КА и математические шансы на ЛЧ, за достижение. Van Gaal admits he could be sacked by Manchester United this summer MEN BREAKING: Sky sources: Jose Mourinho has no agreement in place to take over at Manchester United. SkySports Возможно ван Гал покинет МЮ только вперед ногами, чего некоторые ему уже желают . Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2016 - 01:37 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В одиночной у Эрнандеса 82 рейтинг, в UT есть 80, 83, а максимальная стата - 89. аа ну я в этом не шарю)) Цитата: sel20 Это TOTY карточка , т.e игрок года ))) у Давида 94 вроде , у Смолла 88 , у Мареза 93 )) так значит если я установлю фифу, то там не будет таких стат? |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n так значит если я установлю фифу, то там не будет таких стат? нет...покупай наборы карточек специальные и может быть выпадет тебе хотя бы кто то...потому что они суки падают редко=))) спецом сделали что бы бабло тратили больше=))) Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar нет...покупай наборы карточек специальные и может быть выпадет тебе хотя бы кто то...потому что они суки падают редко=))) спецом сделали что бы бабло тратили больше=))) да пошли они.. еще б на игры тратил деньги.. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n еще б на игры тратил деньги.. не всегда, у мну друзья в доту играют и года два назад вложились в какую то фигню внутри игровую вроде около 20$, но и в итоге поимели по 250+$ так что...раз на раз не приходиться=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Усэйн Болт: «Я поддерживал «МЮ» на протяжении многих лет и хотел бы сыграть за них, но не при Ван Гале»
Многократный олимпийский чемпион по легкой атлетике в составе сборной Ямайки и давний болельщик «Манчестер Юнайтед» Усэйн Болт поделился своим мнением о работе главного тренера манкунианцев Луи ван Гала. «Я поддерживал «Манчестер Юнайтед» на протяжении многих лет и все еще хотел бы сыграть за них, но не при ван Гале. Я думаю, что многие футболисты не хотят переходить в команду, которой руководит ван Гал. Думаю, игроки не хотят с ним работать. Он исповедует другой стиль игры, в который «Манчестер Юнайтед» не играет, мы скорее атакующая команда, а он любит пасовать. Я не говорю, что он плохой тренер, но лично я думаю, что ван Гал неподходящий тренер для «Манчестер Юнайтед», — сказал Болт. Тем, кто подпишет контракт с ван Галом можно табличку с надписью "dumbass" выдавать. А лучше на футболке вместо фамилии писать. ![]() |
|
ZULUS | |
Разум говорит , что до 21 его точно не уволят , но всё равно сложно не просматривать иногда новости с надеждой. Даже увольнения Мойеса так не ждал , честно .
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Разум говорит , что до 21 его точно не уволят , но всё равно сложно не просматривать иногда новости с надеждой. Даже увольнения Мойеса так не ждал , честно . а я говорил что пожалеете что Мойеса турнули)))) Цитата: Manowar не всегда, у мну друзья в доту играют и года два назад вложились в какую то фигню внутри игровую вроде около 20$, но и в итоге поимели по 250+$ так что...раз на раз не приходиться=))) вложили легально, поимели нелегально но тем не менее считаю что вкладывать деньги в игры нецелесообразно кто считает иначе, я не настаиваю)) ваши ж деньги Сообщение отредактировал Arm1n 14 мая 2016 - 11:56 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n а я говорил что пожалеете что Мойеса турнули)))) Тот же хрен , только сбоку . Турнули его заслуженно , другое дело что сменщик его оказался ещё ужасней . |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n кто считает иначе, я не настаиваю)) ваши ж деньги Я покупал монеты в UT , в прошлом году за 1 к рублей можно было получить почти 1,5 млн монет , сейчас же за те же деньги всего 250 к вроде . так что я больше не покупаю , и соответственно состав у меня *овно ))))) Полиция Большого Лондона арестовала первого из четырех разыскиваемых за нападение на автобус «Манчестер Юнайтед» перед матчем с «Вест Хэмом», сообщает BBC Sport. Как сообщил департамент столичной полиции, 28-летний мужчина был доставлен в полицейский участок западного Лондона в пятницу, где ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка с применением насилия. После этого мужчина был отпущен на поруки до середины августа, когда состоится судебное заседание. Полиция продолжает разыскивать трех подозреваемых в нападении на автобус «Манчестер Юнайтед», опубликовав их портреты в средствах массовой информации. Также были арестованы ещё трое болельщиков «Вест Хэма» - двое мужчин 18 и 47 лет были задержаны за то, что выбежали на поле, а 20-летний мужчина арестован за бросок бутылки в полицейских. Напомним, что во время беспорядков внутри и снаружи стадиона «Болейн Граунд» легкие ранения получили четыре полицейских, а также был поврежден автобус «Манчестер Юнайтед» стоимостью в 400 000 фунтов. Руководство «Вест Хэма» пообещало пожизненно запретить всем причастным посещение стадиона. Сообщение отредактировал sel20 14 мая 2016 - 12:09 |
|
Arm1n | |
ZULUS,
сменщику дали больше времени, денег ну да ладно, былого не вернешь |
|
ZULUS | |
Arm1n,
А толку то ему денег было на трансферы давать , если его сами игроки и толком за серьёзного тренера не считали и не стеснялись даже его методы публично высмеять . Сообщение отредактировал ZULUS 14 мая 2016 - 12:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS и не стеснялись даже его методы публично высмеять . и ты считаешь это нормальным? |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n и ты считаешь это нормальным? Нет . Ну а кто виноват то в этом ? Если футболисты говорят , что на тренировках мы в основном бегаем , бегаем , бегаем а работы с мячом там как таковой почти нет , а затем когда мы смотрим уже матч и видим подтверждение их слов - кроме как пробежал навесил , пробежал прострелил , пробежал снова навесил , ничегошеньки нет ничего , Карл . Охота на легкоатлетов смотреть ? Кстати он затем в другой команде ещё показал свою квалификацию . Болелы Сосьедада наверно до сих пор отойти не могут . Мерсон: «Только Моуриньо способен быстро вернуть в норму МЮ» Легенда английского футбола Пол Мерсон уверен, что руководство «Манчестер Юнайтед» после окончания сезона пригласит на пост главного тренера Жозе Моуриньо. «Думаю, ван Гал уйдет, а Моуриньо станет новым наставником. Если МЮ хочет чего-то добиться, то должен быстро провести эти перестановки. И я не знаю другого тренера, который способен это сделать, кроме Моуриньо. Моуриньо очень быстро воздействует на команду. МЮ это и нужно. У ван Гала контракт еще на год, но следующий сезон может все испортить окончательно, если у него ничего не получится. Необходимы перестановки сейчас». Сообщение отредактировал ZULUS 14 мая 2016 - 12:54 |
|
Kimi | |
Plast1c,
Конечно Ван Гаал сам не подаст в отставку,у него по контракту 6 или 7 млн фунтов вроде компенсации,если его уволят,вот что его интересует,так что сам он не уйдет,это типичный наемник,причем наемник,которые отвратительно делает свою работу!!Так что он еще нам покажет,если его не уволят Сообщение отредактировал Kimi 14 мая 2016 - 13:01 |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Конечно Ван Гаал сам не подаст в отставку хочешь прикольну, ван Гаала всего два раза увольняли, в остальных случаях он сам уходил=))) Барса 2003 и первый его приход в сборную=)) так что когда говорили что зимой он сам хочет свалить я верил без раздумий...другое дело что его удержал Вудворт... я считаю вы на него не заслуженно гоните, он понимает не лучше вас когда он делает хороша, а когда плохо. и поверь когда он поймет что не справляется то он уйдет сам, просто в нашем случаи ситуация щекотливая..вроде его и пригласили что бы он сделал фундамент, и прочее. но с другой все знают что при любом раскладе у него последний год и пенсия...вот получается что нужно думать руководству...поэтому все очень сложно=))) Сообщение отредактировал Manowar 14 мая 2016 - 13:28 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Барса 2003 и первый его приход в сборную=)) Лол, приколист, а из Баварии его кто попросил?) Цитата: Manowar так что когда говорили что зимой он сам хочет свалить я верил без раздумий...другое дело что его удержал Вудворт... Ну и дурачок Вудворт) Надо было радоваться, что сам просился) Хотя я в это слабо верю) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar он понимает не лучше вас когда он делает хороша, а когда плохо. Все правильно - не лучше нас понимает, а гораздо хуже ибо уверен, что он гений и лучший тренер мира) Цитата: Manowar когда он поймет что не справляется то он уйдет сам, Он уже давным давно не справляется, но все никак не уйдет) Наверное туго доходит до старичка) |
|