ZULUS | |
Цитата: Pusher Мой мозг взорван. Мой тоже . Случайно сегодня наткнулся ..зацените . Не вставляется чот цуко . Сообщение отредактировал ZULUS 13 мая 2016 - 15:12 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
не могу заценить( Легенда137 |
|
Plast1c | |
The Times: «Арсенал» продлит контракт с Арсеном Венгером на 3 года
Венгер в любом случае будет руководить «Арсеналом» в следующем сезоне. При этом, руководство «канониров» хочет согласовать условия новой сделки с французом до октября, сообщает The Times. По версии издания, главный акционер «Арсенала» Стэн Кронке учел опыт «МЮ», который испытывает кризис после ухода Алекса Фергюсона и готов продлить полномочия Венгера. Венгер руководит «Арсеналом» с 1996 года. В этом сезоне «канониры» впервые при французском специалисте могут финишировать позади «Тоттенхэма» в АПЛ. За тур до окончания чемпионата Англии «Арсенал» занимает третье место в таблице с 68 очками. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
кстати многим понравилась песня про кокаин, зря не слушал Легенда137 |
|
Plast1c | |
Геннадий Орлов: «В Англии говорят: может, Моуринью в «Зенит» поедет?»
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Геннадий Орлов поделился информацией, согласно которой бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью может возглавить «Зенит». - Если «Манчестер Юнайтед» займет место в Лиге Чемпионов, четвертое, то контракт Луи ван Гала не остановить, у него по контракту еще год. И Моуринью свободен. И уже начали в Англии говорить: может быть, он в «Зенит» поедет? - А может, он поедет? - А почему нет? В этой жизни все может быть. - Разговоры такие ведутся? - В Англии это говорят. Я это не говорю, а вам передаю, что говорят в Англии. Я думаю, что он сюда не приедет, но говорят, но все возможно. Ну, как Мирча Луческу – его агенты бьют клинья, чтобы в «Зенит» попасть. В «Зенит» хотят очень многие тренеры попасть. Это не секрет, потому что «Зенит» очень порядочен в выполнении своих обязательств. Год держали Спаллетти, выплачивая ему контракт, – сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге». Еще один упоротый. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Еще один упоротый. Он блаженный . |
|
Woodman137 | |
Кайфуй народ
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Доход «МЮ» в первом квартале 2016 года составил рекордные 123,4 млн фунтов
«Манчестер Юнайтед» отчитался от рекордных доходах по итогам первого квартала 2016 года. Доход клуба за первые три месяца нового года составил 123,4 миллиона фунтов, что на 29,9% выше по сравнению с указанным периодом в прошлом году. В основном рост доходов «МЮ» связан с коммерческой деятельностью. В этом сегменте прибыль клуба возросла на 37,7% – до 65,8 миллиона фунтов. В течение первого квартала манкунианцы заключили пять спонсорских соглашений, в том числе несколько глобальных сделок с Gulf Oil International и 20th Century Fox. Ожидается, что доход клуба за весь финансовый год составит 500–510 миллионов фунтов, несмотря на то, что «Манчестер Юнайтед» может остаться без Лиги Чемпионов на следующий сезон. Учитывая тот неприятный факт, что руководит командой ван Гал, эта новость совсем не радует. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2016 - 17:21 ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Кайфуй народ редкостное дерьмо . Подобные "шедевры" только усугубляют проблему и так с мудацким поколением молодежи . и конец клипа не важен , на него никто внимание не обратит Сообщение отредактировал sel20 13 мая 2016 - 17:33 |
|
Manowar | |
кстати на матч ТВ продолжаются акции против ван Гаала, следующим стал Владимир Стогниенко...он не просто отказался комментировать матчи с участием М.Ю., но и во все уволился=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Ван Галу надо не вокруг тренировочной базы забор строить, а вокруг собственного дома. А то ведь убьют еще, особенно, если его оставят. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Доход «МЮ» в первом квартале 2016 года составил рекордные 123,4 млн фунтов о неееет, мы идеи ко дну=))) #вангалаут То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar о неееет, мы идеи ко дну=))) #вангалаут Каждому свое: одним за радость попасть в четверку и чтоб доходы росли, другим важнее, чтоб клуб за титулы боролся и красивую игру показывал. Sprian нравится это сообщение. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Доход «МЮ» в первом квартале 2016 года составил рекордные 123,4 млн фунтов Интересный парадокс ..чем глубже в жёпу , тем больше доходы . Может в чемпионшип вылететь , чтоб по миллиарду зарабатывать ?! Сообщение отредактировал ZULUS 13 мая 2016 - 17:58 |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar #вангалаут Дайте ему поработать , машину строит !!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Интересный парадокс ..чем глубже в жёпу , тем больше доходы . Да Вудворд и ван Гал просто через Юнайтед деньги отмывают. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar о неееет, мы идеи ко дну=))) #вангалаут Хах доходы клуба это как бы вообще не заслуги Ван Гаала) Он и в 4ку попасть не может, а так все верно, вангалаут и как можно скорее) |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c и 20th Century Fox. Там нету пункта , по которому Ван Гал будет играть упырей в триллерах ? Как вариант - "Поворот не туда 9" или "у холмов есть глаза 3". Сообщение отредактировал ZULUS 13 мая 2016 - 18:12 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Там нету пункта , по которому Ван Гал будет играть упырей в триллерах ? Он из МЮ еще не всю кровь выпил. Пока все не отсосет, не уйдет. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar о неееет, мы идеи ко дну=))) #вангалаут Коммерческая деятельность и спортивные результаты,это как бы разные вещи))то что с финансами у нас все хорошо это радует,но игра отвратительная,ты же смотрел игру с Вест Хэмом?(возможно решающая игра сезона)если тебе понравилось это,то у тебя явно проблемы чувак) |
|