Plast1c | |
Да второй справа он.
![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Посередине) Ноу) Цитата: mu best team Самый крайний) Ноу)) Цитата: Plast1c Я могу все твои фотки из твоего профиля ВК сюда скинуть. Не думай, что ты человек-загадка. Я и не скрываюсь) Если б я ныкался, смысл к тебе в друзья добавляться?) Цитата: Plast1c Да второй справа он. Ну блен(( Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2016 - 13:00 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
А тут?)
Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2016 - 13:29 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Пацан справа на Бигфута похож)) Он подбородком может орехи колоть) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ахахах про меня че скажешь?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Мамон и щеки отъел) В зал надо или футбольчик катать) |
|
Manowar | |
Кстати Скай Италия действительно шлак. а вот Ди Марцио который у них работает информатор (как Вуди говорит) хай-класса. так что скоро уже сутки пройдут как Маур пытается подписать контракт. тут два варианта, или после окончания всех матчей смена произойдет, или руководство верит в ван Гаала о чем писал Билаге=))
кстати этот журналист который писал про два часа, он уже трубит что контракт подписан... лол...этой новости уже 13 часов=)) https://twitter.com/AAlciato/status/730870081564069888 вот пруф кому интересно=)) Сообщение отредактировал Manowar 13 мая 2016 - 13:32 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да это фотка такая!!!11(( Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar или руководство верит в ван Гаала о чем писал Билаге=)) Балаге тоже хер с горы) Он писал, что Маур придет) Потом написал опровержение, что мол никаких контактов не было и Луи остается) Хз как так резко и кардинально инфа может меняться) Цитата: Manowar Кстати Скай Италия действительно шлак. а вот Ди Марцио который у них работает информатор (как Вуди говорит) хай-класса. Опять же странно) Скай говно, а вот их журналист заебовый) Цитата: Woodman137 Да это фотка такая!!!11(( Это пузан такой)) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
пуза не было, не физди) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 пуза не было, не физди) Из-под куртки лезло, как голы из-под Блинда) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Перегибаешь) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Опять же странно) Скай говно, а вот их журналист заебовый) ну последнее ТО летнее он отлично для М.Ю. провел в плане инфы...прям все в точку. Цитата: mu best team Балаге тоже хер с горы) Балаге крутой журналюга, они с Ди Марцио нарывных. просто про Маура он переобуться решил что бы репутация не пострадала. Цитата: mu best team Хз как так резко и кардинально инфа может меняться) тут или не было вообще в планах Жозе и он действительно через своего агента решил в СМИ раздуть версию что ван Гаала выкинут. или же есть еще два варианта=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Перегибаешь) Хах да ладно) Это как ты с траллингом великого Луи) Но в футбольчик все равно побегай) Полезно) Цитата: Manowar Балаге крутой журналюга, они с Ди Марцио нарывных. просто про Маура он переобуться решил что бы репутация не пострадала. Так получается зафэйлил, раз вдруг резко переобулся) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хах да ладно) Это как ты с траллингом великого Луи) Но в футбольчик все равно побегай) Полезно) та не) У меня своя диета на бухле) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 та не) У меня своя диета на бухле) Так в футбол играй на бухло) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
да нахер футбол?) мне матчей МЮ хватает) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar лол...этой новости уже 13 часов=)) Юнайтед может объявить и после финала КА, чтоб за ранее не травмировать психику Луи. А то еще кубок просрут. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar Ди Марцио За тарелку борща что угодно напишет пёс . |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar а вот Ди Марцио который у них работает информатор (как Вуди говорит) хай-класса. Цитата: ZULUS За тарелку борща что угодно напишет пёс . Мой мозг взорван. |
|