Woodman137 | |
mu best team,
аргумент на аргументе и аргументом погоняет) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 аргумент на аргументе и аргументом погоняет) У тебя часто так) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
я тебе говорю что видел и что знаю. Диарра - топовый опорник. Шнайди в нынешней форме не конкурент абсолютно. Другой вопрос, что в сборной делает Сиссоко, вылетевший в чемпионшип и Кабай. Вместо них можно было Шнайда взять, однако он бы все равно на лавке сидел Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Диарра - топовый опорник. Был когда-то) Последние 3 года он играл в днищенском чемпе России, потом почти год вообще не играл из-за траблов с контрактом и теперь днищавый Марсель) Если бы был топ опорником, думаю им бы клубы посильнее заинтересовались) Цитата: Woodman137 Шнайди в нынешней форме не конкурент абсолютно. Не так плох Шнайди как его малюют) У него было немало в этом сезоне отличных матчей, где он выжигал все) Бывали и неудачные, но прям явных провалов и обсеров от него я не видел) Он может лучше и талант у него есть) Цитата: Woodman137 Другой вопрос, что в сборной делает Сиссоко, вылетевший в чемпионшип и Кабай. Дешам с Луи просто дует в перерывах на сборные) Цитата: Woodman137 Вместо них можно было Шнайда взять, однако он бы все равно на лавке сидел Скорее всего, но это уже не важно) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Диарра по меркам чемпа России был игрок хай-класса. Типа Халка. Он шкуру снимал со всех в центре. А у самого мяч хер отнимешь. Очень нравился, пока не появились эти траблы с контрактом и тд и тп. Цитата: mu best team Если бы был топ опорником, думаю им бы клубы посильнее заинтересовались) Не каждый захочет рисковать и брать такого проблемного игрока) Мб этим летом уйдет куда посолиднее. Цитата: mu best team Не так плох Шнайди как его малюют) Будем честны, этот сезон у него вышел очень слабым. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Диарра по меркам чемпа России был игрок хай-класса. Уэлбэка туда засунь, он богоподобным будет) Дно чемп полное) Цитата: Woodman137 Будем честны, этот сезон у него вышел очень слабым. Обычный средний сезон) Ничего выдающегося к сожалению, но факт остается фактом - при Шнайдерлене в старте МЮ имеет гораздо более впечатляющий процент побед, чем без него) Этого у него не отнимешь, а значит сезон он не завалил) Так себе, но будет лучше если изменить стиль игры, ну и тренера конечно) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Уэлбэка туда засунь, он богоподобным будет) Дно чемп полное) Уэлбек будет гамном везде. Кокорин лучше, имхо. Цитата: mu best team Обычный средний сезон) Средний ближе к провалу. От него ждали большего. Типа лучший опорник АПЛ... Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Диарра - топовый опорник. Интересно , а кто лучше ... Диарра , Карвальо или Саншеш ?))) Сообщение отредактировал sel20 13 мая 2016 - 12:26 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 От него ждали большего. Типа лучший опорник АПЛ... От МЮ и от ван Гала тоже много чего ждали. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Интересно , а кто лучше ... Диарра , Карвальо или Саншеш ?))) Саншеш не опорник, он бокс. Если выбирать между Диарра и Карвальо, то за Карвальо. Он моложе, физически мощнее, но Диарра отбирает лучше) Цитата: Plast1c От МЮ и от ван Гала тоже много чего ждали. В следующем году все будет)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 От него ждали большего. Типа лучший опорник АПЛ... Ждали) Как и от половины игроков МЮ и конечно тренера) |
|
ZULUS | |
Жаль что скай италия = подтирка для жёпы . ЖдёмЪ .
|
|
Woodman137 | |
Го разгадывать ребус) Найдите Вуда на фотке
В прошлый раз угадал только армин) Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2016 - 13:10 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если выбирать между Диарра и Карвальо, то за Карвальо. Он моложе, физически мощнее, но Диарра отбирает лучше) Если Диарра топ, но ты выберешь Карвалью, то Вильям суперстар просто по ходу) Интересно почему эту звезду мирового футбола уже 3 года никто из Спортинга не выкупает) Цитата: ZULUS Жаль что скай италия = подтирка для жёпы . ЖдёмЪ . Та нее, топ источник) Мне тут с пеной у рта доказывали летом этим) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В следующем году все будет)) Продолжай себя убеждать в этом. Как мантру повторяй. Лично я на этот вангаловский говно-футбол смотреть не буду, если философ останется ![]() |
|
mu best team | |
Woodman137,
Справа пухленький это ты)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Справа пухленький это ты)) самый крайний? Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Woodman137
Посередине) у него самое филосовское выражение лица ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я могу все твои фотки из твоего профиля ВК сюда скинуть. Не думай, что ты человек-загадка. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 самый крайний? Самый крайний) |
|