Arm1n | |
Цитата: mu best team Просто пальцем в небо тыкнул и попал) понятное дело вон Санчес если а баварке заиграет (а это вполне вероятно) скажет опять что он знал)) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это в корне не верное суждение. Где факты? Зайди в тему Марса и почитай комменты. С бандерлога можно поугарать Фактов тут быть не может как бы)) Я просто уверен, что никто чемп Франции тут не смотрит, а значит Марса могли видеть только в матчах ЛЧ) В прошлом году в ЛЧ Антон не забил ни 1 гола) Поэтому я сильно сомневаюсь, что твои фразы - Марс бог и надо брать, были основаны на его нескольких матчах в еврокубках) Просто на шару сказал и угадал) Тоже похвально че, красавчик) Цитата: Woodman137 Считай, что я заглянул в будущее. Пока вы тут все вафлили Мне похер_) Я не вафлил) Но брать 19 летнего ноунейма за полтос евро это не сказочная сделка) Да, слава Богу он на свое примерно и играет) Но если бы МЮ был расторопнее и договорился бы с Марсом до продления контракта с Монако, то платить столько не надо было бы) Опять же лажа Вудворта и Луи) Если столько его вели, надо было договариваться заранее с игроком, а не ждать пока он продлит контракт и вырастут отступные) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тоже похвально че, красавчик) С этого и надо было начинать) Даже если я тупо "угадал", как некоторые думают, это тоже многого стоит. Цитата: mu best team о если бы МЮ был расторопнее и договорился бы с Марсом до продления контракта с Монако, то платить столько не надо было бы) Опять же лажа Вудворта и Луи) Конкретно в этом случае пофиг на деньги. Марс - Божила. Хотя урвать его лямов за 20, было бы канеш сделкой века. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Arm1n,
" Меня не уволили, я сам решил уйти. Когда понял, что МЮ не соответствует моему высочайшему уровню. Фергюссон пытался меня уговаривать, но я уже принял решение" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Даже если я тупо "угадал", как некоторые думают, это тоже многого стоит. Так и есть) Тут нечего думать) Игры Монако ты не смотрел, и за Марсом лично тоже не следил, как и все тут) А если бы и следил, то писал бы весь сезон, насколько он крут и как он нужен нам) Цитата: Woodman137 Конкретно в этом случае пофиг на деньги. Марс - Божила. Хотя урвать его лямов за 20, было бы канеш сделкой века. Конкретно с этим трансфером - да, игрок затащил и спас жопы Эда и Луи) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А если бы и следил, то писал бы весь сезон, насколько он крут и как он нужен нам) Зачем сразу карты раскрывать?) Цитата: mu best team Конкретно с этим трансфером - да, игрок затащил и спас жопы Эда и Луи) Де Хеа и Марс - единственные светлые пятна в этой команде. Ну и Шоу в начале сезона. Вот 3 игрока, которые были круты. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
ZULUS,
ну или так) |
|
J_Hernandez | |
Эвертон сам порой загоняет себя в угол, клуб практически ничего не выделяет на трансферы тренеру.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Де Хеа и Марс - единственные светлые пятна в этой команде. Ну и Шоу в начале сезона. Вот 3 игрока, которые были круты. Смол еще, ну и Рэш еще порадовал в концовке) Цитата: J_Hernandez Эвертон сам порой загоняет себя в угол, клуб практически ничего не выделяет на трансферы тренеру. У них и так очень приличный состав. На топ 7-8 АПЛ однозначно, Мартинес лох просто) И зимой им кстати норм выделили - Ниассе взяли на за мешок картошки, лямов 12-15 было. Летом пришел великий Клевз, Мори за 10 фунтолямов, бегунок Леннон. Для тренера создали хорошие условия, а он обосрался. Это прям как с МЮ_) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team У них и так очень приличный состав. На топ 7-8 АПЛ однозначно, Мартинес лох просто) И зимой им кстати норм выделили - Ниассе взяли на за мешок картошки, лямов 12-15 было. Летом пришел великий Клевз, Мори за 10 фунтолямов, бегунок Леннон. Для тренера создали хорошие условия, а он обосрался. Это прям как с МЮ_) Защита дырявая до ужасов + травмы лидеров защиты. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Де Хеа и Марс - единственные светлые пятна в этой команде. Ну и Шоу Да где были бы эти Лохи если бы не Луи Ван Гал , который перед каждым матчем говорит им куда прыгать ( Давиду ) , в какой угол бить и под какую ногу убирать защитников соперника ( Марсу и Рэшу ) . Луи Ван Гал единственный кто еще держит эту команду на плаву , без него небыло бы ничего ! mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n что за трэшак Других не держит. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Других не держит. вот ты даже не слушал)) Да и армин небось тоже Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Защита дырявая до ужасов А как же феноменальный Стоунз, за которого 50 требуют?) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Эвертон с таким составом минимум в 7-8 лучших должен быть) Пусть Мойеса возвращают. Он вроде как свободный и фанаты его любят. Цитата: Woodman137 Даже если я тупо "угадал", как некоторые думают, это тоже многого стоит. У меня фарш в холодильнике протух, могу выслать в качестве вознаграждения за твою догадку. Большего она не стоит. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2016 - 17:55 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
фарш человеческий? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 вот ты даже не слушал)) Да и армин небось тоже Еще не хватало это слушать. Цитата: Woodman137 фарш человеческий? А хрен его знает. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2016 - 17:57 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Еще не хватало это слушать. а прикольно наверно критиковать даже не слушая) Цитата: Plast1c А хрен его знает опасно Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Луи Ван Гал единственный кто еще держит эту команду на плаву , без него небыло бы ничего ! Ага. Как говно в проруби плавает. Цитата: Woodman137 а прикольно наверно критиковать даже не слушая) Опыт. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2016 - 18:00 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Опыт. ты, как любитель рэпа должен был оценить тот хитяо. Грустная песня про девочку Полину Легенда137 |
|