Arm1n | |
Цитата: Plast1c Если состав сохранит, то в зависимости от группы, может выйти в 1/8. даже если сохранит, обосрется Раньери все верно говорит и прекрасно понимает что нынешний сезон просто чудо. В следующем сезоне за 10-ку бы побороться им Цитата: Plast1c Я думаю, ТТХ по силам выйти из любой группы с его составом. Но если лидеров продаст, тогда будут проблемы, да. из любой вряд ли они конечно добротный коллектив построили, но этого мало Цитата: mu best team Очень условно и слишком много если и возможно) ну так чемпионат и ЛЕ не закончились, поэтому это так.. возможные расклады Цитата: mu best team Ну так к нам же Маур придет 100%)) я такого не говорил я писал что 100% придет новый тренер, и 99% скорее всего Маур но вот Сити мои проценты подвел немного))) но еще не вечер |
|
mu best team | |
Полузащитник «Бенфики» Ренату Саншеш продолжит карьеру в «Баварии». Мюнхенский клуб подписал с 18-летним хавбеком контракт до 2021 года. «Бавария» давно следит за Ренату Саншешом, и, к счастью, нам удалось подписать его, несмотря на конкуренцию. Ренату – быстрый, технически одаренный хавбек с бойцовскими качествами, который в будущем усилит нашу команду», – прокомментировал трансфер председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. Ахаха) sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
mu best team,
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! слава богу ))))) Во Вудворт лошара ))) Сообщение отредактировал sel20 10 мая 2016 - 13:43 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Полузащитник «Бенфики» Ренату Саншеш продолжит карьеру в «Баварии». Вудман негодует. За 35 млн евро перешел. Transfermarkt оценивает его в 10 млн евро. ![]() |
|
Sprian | |
Баварка еще Матса подписала
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Баварка еще Матса подписала Чемпионат одной команды. ![]() |
|
mu best team | |
У Баварки трансферные дела на высшем уровне просто) Про Санчеша этого 2 недели писали что в МЮ будет, про Баварию ни слова) И бум, без лишних слов) Увести у Дортмунда игрока тоже не проблема) И цен заоблачных не видно_) Умеют немцы торговаться) Еще лет 5 никто к Бундеслиге не подберется)
|
|
ZULUS | |
Приятная новость. Слава богу не будет этот растаман в МЮ дреддами своими трясти.
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Приятная новость. Слава богу не будет этот растаман в МЮ дреддами своими трясти. Вангую - в след.сезоне при Анчи, Бавария опять всех разбомбит в Германии. Санчеш забьет пару голов и некоторые тут будут фапать и ныть, что упустили мегаталанта) ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Даже возьми он золотой мяч, вообще пофиг) . Но это не отменяет того что на рынке МЮ опять показывает себя немощем. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Но это не отменяет того что на рынке МЮ опять показывает себя немощем. Немощами будем, если ЦЗ и вингера не возьмем толковых) |
|
Woodman137 | |
Собсна что я и говорил, за Санчеша была битва топ-клубов, где МЮ, к сожалению, дроботнул сергейца. Потом будем жалеть, помяните мои слова. Ну а Бавария четко сработала
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Собсна что я и говорил, за Санчеша была битва топ-клубов, где МЮ, к сожалению, дроботнул сергейца. Дело не в МЮ) Игрока сам выбрал Баварию) И это логично, Бавария сейчас более перспективный вариант) Тут сколько не предложи, играют личные предпочтения) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Надо было заваливать баблом самого Санчеша. А Вуди чет Бенфике все деньги по карманам совал Кстати, я тока из инста ваще вернулся, но поговаривают, что в твиттере, да и ваще в инете дикий хайп идет на тему того, что никакой Мауриньи в МЮ не будет) Сообщение отредактировал Woodman137 10 мая 2016 - 15:14 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Полузащитник «Бенфики» Ренату Саншеш продолжит карьеру в «Баварии». вот лузеры)))) Вудворт с Луи фапали на него более пол года, баварка приехала с баблом и купила дешевле)))) Цитата: Plast1c За 35 млн евро перешел. ну так то в Баварку легче заманить игрока а у нас только фамилия главного тренера это +20 лямов к трансферу Цитата: mu best team Санчеш забьет пару голов посмотрим очевидно что это трансфер Анчи, значит он на него рассчитывает + Алонсо уже старый Сообщение отредактировал Arm1n 10 мая 2016 - 15:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n очевидно что это трансфер Анчи, значит он на него рассчитывает С хера ли? Баварка за ним весь год следила. Анчи у них с зимы. Он мог только дать "добро" на этот трансфер, как и на трансфер крысы. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Если Маура не взять, то МЮ все ТО будет также бубу пецать. Врятли кто-то в здравом уме захочет философию изучать.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Собсна что я и говорил, за Санчеша была битва топ-клубов, где МЮ, к сожалению, дроботнул сергейца. ![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Он мог только дать "добро" на этот трансфер этого мало? дать добро, значит нужен ему Цитата: ZULUS Врятли кто-то в здравом уме захочет философию изучать. захотят те, кого никто не купит летом, пр этом отвалим тонну бобла |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
че тогда спорил со мной, если те насрать? Признай поражение, умник. Легенда137 |
|