mu best team | |
Цитата: Plast1c Интересно, его в этом случае выкинут из команды? Нет) 4ка для нас как для Арсена трофей) |
|
Plast1c | |
Duncan Castles пишет, что руководство попросило Маура дождаться окончания сезона, после чего начнутся переговоры. ССЫЛКА Еще пишут, что если Маур ин, Гиггз аут. Но это не новость ______________________________ В этот день, в 2013 году Сэр Алекс Фергюсон ушёл с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед». — Ван Гал уйдет, что делать будешь? — Пить буду. — Ну, это понятно. Неделю попьешь, а потом? — Опять пить буду. — А дальше? — И дальше пить буду. Пока не забуду все это. Потом встану, рожу умою и по-новому жить начну, если получится. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2016 - 21:39 ![]() |
|
sel20 | |
Какая ЛЧ для такого МЮ ? нечего там позориться .
|
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 Какая ЛЧ для такого МЮ ? нечего там позориться . не перегибай ![]() Призовые, спонсорские контракты, игроков новых будет легче пригласить. А с позором как-нибудь справимся) Кстати, всех с праздником, с Днем Победы!!! ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 9 мая 2016 - 11:30 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
С Праздником Великой Победы! Ура товарищи!
![]() Цитата: Garik1204 Призовые, спонсорские контракты, игроков новых будет легче пригласить. С такой унылой игрой спонсоры трижды подумают, прежде чем заключать новые контракты с Юнайтед. Тем более Адидас уже намекали на качество игры. С игроками тоже самое. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2016 - 12:13 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS бы смотреть как Гвардиола где нибудь в Молдавии с Шерифом играет еба.. откуда ты знаешь про Шериф?)))) |
|
ZULUS | |
Arm1n,
С ним один из наших клубов в ЛЕ играл. По-моему Анжи , когда они ещё грандом были. По этой же причине я знаю АИК , Сраный Твенте (с), Санкт Галлен и Апоэл. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS С ним один из наших клубов в ЛЕ играл. По-моему Анжи , когда они ещё грандом были А до этого ЦСКА, еще при усатом. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль получил травму на разминке перед игрой с «Норвичем» (1:0). Как сообщает The Telegraph, из-за повреждения задней поверхности бедра француз не сыграет в матче против «Вест Хэма», который состоится завтра. 19-летний француз с 15 голами является лучшим бомбардиром «МЮ» в нынешнем сезоне, а «Юнайтед» борется за попадание в топ-4 с «Сити» и отстает на одно очко при игре в запасе. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Как сообщает The Telegraph, из-за повреждения задней поверхности бедра француз не сыграет в матче против «Вест Хэма», который состоится завтра. Опасно) Без лидера будет сложно) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS С ним один из наших клубов в ЛЕ играл. По-моему Анжи , когда они ещё грандом были да было дело) Цитата: mu best team Опасно) Без лидера будет сложно) Рэш затащит |
|
Woodman137 | |
Завтра против ВХ не обосратся бы и считай в ЛЧ
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Завтра против ВХ не обосратся бы и считай в ЛЧ ))) Гал может |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ))) Гал может Обыграть ВХ и слить Борнмуту. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Обыграть ВХ и слить Борнмуту. он может обоим слить и сослаться что бойцы не уровень))) |
|
Arm1n | |
я тут чо подумал, а ведь есть вероятность что в следующей Лиге Чемпионов над АПЛ будут смеяться
Лестер 100% обосрется в ЛЧ Тотенхем максимум выйдет из группы (ну максимум если жеребьевка даст какой-то российский клуб) Арсенал, тоже как обычно попадет в 1\8 на топ клуб и вылетит возможно МЮ, и ту с Галом нам тоже мало что светит ну и возможно Ливер, который хоть и с Клоппом, но проблем там море, не решить одним трансферным окном |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Лестер 100% обосрется в ЛЧ Если состав сохранит, то в зависимости от группы, может выйти в 1/8. Цитата: Arm1n Тотенхем максимум выйдет из группы (ну максимум если жеребьевка даст какой-то российский клуб) Я думаю, ТТХ по силам выйти из любой группы с его составом. Но если лидеров продаст, тогда будут проблемы, да. Цитата: Arm1n Арсенал, тоже как обычно попадет в 1\8 на топ клуб и вылетит Стабильность. Цитата: Arm1n возможно МЮ, и ту с Галом нам тоже мало что светит Ну из группы возможно выйдут. И разумеется распишут это достижение так, словно эту самую Лигу Чемпионов выиграли. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я тут чо подумал, а ведь есть вероятность что в следующей Лиге Чемпионов над АПЛ будут смеяться Лестер 100% обосрется в ЛЧ Тотенхем максимум выйдет из группы (ну максимум если жеребьевка даст какой-то российский клуб) Арсенал, тоже как обычно попадет в 1\8 на топ клуб и вылетит возможно МЮ, и ту с Галом нам тоже мало что светит ну и возможно Ливер, который хоть и с Клоппом, но проблем там море, не решить одним трансферным окном Очень условно и слишком много если и возможно) Цитата: Arm1n возможно МЮ, и ту с Галом нам тоже мало что светит Ну так к нам же Маур придет 100%)) |
|
ZULUS | |
Ван Гал там уже из Вест Хэма чуть ли не Барселону сделал.
|
|