Alex10 | |
Woodman137,
Усе готово, шеф) Про матч вообще забыл, если бы случайно в инет не зашел, то и пропустил бы его)) brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 7 мая 2016 - 12:36 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Сразу отвечу: я не знаю, как самому ее пилить пилите, Шура, пилите - они золотые =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Статистика форума
Сейчас онлайн: 3 Tujh95_MU, Woodman137, brittvit приветик, ныне нужна победа!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Только сейчас заметил, что АПЛ в рейтинге УЕФА на 3 место опустилась
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c олько сейчас заметил, что АПЛ в рейтинге УЕФА на 3 место опустилась главное не 4 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Garik1204 | |
тем временем новоиспеченный чемпион обувает Эвертон) и вероятно увольняет Мартинеса
а Вилла похоже утащит Ньюкасл в омут следом за собой( Сообщение отредактировал Garik1204 7 мая 2016 - 21:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Впискааааа
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сук, вышел на балкон, а там видимо после вчерашнего огроменная осища(матка/шершень?) на стекле сидит. Я пулей вылетел с балкона, закрыл его на все возможные замки и только спустя минуту, вооружившись тапком и выпив рюмку вчерашнего вискаря, я решился снова войти в этот ад. Обнаружил цель, она неудобно сидела, поэтому с первого раза у меня получилось только погладить ее тапком, после чего она начала жужжать и я видел в ее глазах ярость, она хотела меня убить, стала вылезать из под тапка и подниматся выше по стеклу, но не тут то было, я епнул со всей мощи по ней тапком, аки палицой. Я думал я стекло разобью нахрен, ибо вложил в удар весь свой страх перед этим ужасным насекомым. Итог ожидаем. Ее трупик упал на нижнюю часть окна. Честно признаюсь, я засцал ее трогать и пошел за ножницами, после чего выкинул ее в окошко. До сих пор руки трясутся.
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Сук, вышел на балкон, а там видимо после вчерашнего огроменная осища(матка/шершень?) на стекле сидит. Я пулей вылетел с балкона, закрыл его на все возможные замки и только спустя минуту, вооружившись тапком и выпив рюмку вчерашнего вискаря, я решился снова войти в этот ад. Обнаружил цель, она неудобно сидела, поэтому с первого раза у меня получилось только погладить ее тапком, после чего она начала жужжать и я видел в ее глазах ярость, она хотела меня убить, стала вылезать из под тапка и подниматся выше по стеклу, но не тут то было, я епнул со всей мощи по ней тапком, аки палицой. Я думал я стекло разобью нахрен, ибо вложил в удар весь свой страх перед этим ужасным насекомым. Итог ожидаем. Ее трупик упал на нижнюю часть окна. Честно признаюсь, я засцал ее трогать и пошел за ножницами, после чего выкинул ее в окошко. До сих пор руки трясутся. Трусишка Вуд ![]() |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
В банку и выпустить на волю не дано?) Лишь бы убить/раздавить. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 мая 2016 - 19:53 |
|
ZULUS | |
Теперь все козыри в руках гомункула, получил свою халяву.
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Арсенка не подвел, вытащил ничью. Теперь все в наших руках. Верим в Луи
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Обязаны выигрывать ВХ
|
|
J_Hernandez | |
Навесы Мойеса < Ватокат ЛвГ
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez и мы в ЛЧ!!!!! Че там делать с ван Галом? Цитата: Woodman137 Верим в Луи Верь. ![]() |
|
Sprian | |
Интересно, а игроки будут сливать Галя?
|
|
ZULUS | |
Прикольно конечно было бы смотреть как Гвардиола где нибудь в Молдавии с Шерифом играет, или с динамо Бухарест.
|
|
Plast1c | |
Будет эпично, если ван Гал зацепится за ЛЧ, но просрет Кубок Англии. Интересно, его в этом случае выкинут из команды?
Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2016 - 20:32 ![]() |
|