Woodman137 | |
Plast1c,
Я козырь Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тебе там Ливерпуль, который "аут" из ЛЕ, привет передает. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я их рот знал Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тебя с твоим прогнозом Клопп тоже "поимел". ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
я знал рот потного насекомого и не спорь Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ZULUS Cевилья пешком Шахтёр раскатывает , наверно они и возьмут опять чашку . Прошу заметить тогда это будет 3-ий раз подряд! Это фантастическое достижение. Унаи Эмери подпишем и он сделает из Рохо топа Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 мая 2016 - 00:36 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я знал рот потного насекомого и не спорь Да пожалуйста, познавай. В конце концов, кто я такой, чтобы судить? Ты лучше ответь. Вот ты утверждаешь, что руководство не собирается увольнять ван Гала. Тогда почему клуб официально не объявит об этом, тем самым покончив со всеми слухами и дав ван Галу спокойно работать? Ведь это же так просто. Сообщение отредактировал Plast1c 6 мая 2016 - 00:42 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n понятно.аргументов нет) и у тебя их нет=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Plast1c,
кроме случайного раза, когда пальцем в небо попал с Мартиалем, а так у Вуди не ладится с прогнозами совсем)))) рассказывал недавно сказки что Капитан Америка сдохнет) теперь бредит Унай Эмери)) Цитата: Manowar и у тебя их нет=)) когда говоришь об очевидных вещах, аргументы обычно не нужны в общем увидишь в конце сезона после ЧЕ предсезонку будет проводить новый тренер |
|
Dwayne | |
Рой Кин: МЮ должен удержать Ван Гала, если он выиграет Кубок Англии. Если тренер способен выиграть Кубок, значит он ясно дает понять что хочет сделать. И я хочу чтобы он это сделал. Хочет сделать это... Кин тоже рассчитывает на голландскую машину видимоСообщение отредактировал Dwayne 6 мая 2016 - 07:50 |
|
Sprian | |
Клопп за полгода с Ливерпулем добился большего, чем наш философ за 2 года и 300 лямов.
Вот и уровень тренеров. Один без трат выводит команду в два финала, а другой тратит 300 лямов и сосет одну вещь |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n когда говоришь об очевидных вещах, аргументы обычно не нужныв общем увидишь в конце сезонапосле ЧЕ предсезонку будет проводить новый тренер ахаххаах я хоть на новости ссылаюсь не самые желтые, а ты тупо очевидные вещи...ясно все с тобой...удачки на второй передачки))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar я хоть на новости ссылаюсь не самые желтые мне пофиг что сейчас пишут газеты они будут спекулировать на Гале до конца сезона Цитата: Manowar удачки на второй передачки))) это что еще за детский сад? |
|
Dwayne | |
Manowar,
Он ссылается на Ди Марцио, вот и все. Все твои "не самые желтые" источники отпали) Сообщение отредактировал Dwayne 6 мая 2016 - 09:24 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: ZULUS Севилья пешком Шахтёр раскатывает , наверно они и возьмут опять чашку . 4 из 5 голов Севильи забиты из-за детских индивидуальных ошибок игроков Шахтера. Если Ливер такого не допустит, то вперед ногами вынесут испанцев. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne МЮ должен удержать Ван Гала, е Вот с этим проблем точно не будет . Даже удерживать не нужно - сам в МЮ намертво вцепился , фиг отдерешь . Тем более сейчас если кубок возьмёт , потом появятся ещё большие шансы взять суперкубок , учитывая какой там будет соперник . Кто ж его после такого уволит ?Ну а чо два трофея взял ... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты лучше ответь. Вот ты утверждаешь, что руководство не собирается увольнять ван Гала. Тогда почему клуб официально не объявит об этом, тем самым покончив со всеми слухами и дав ван Галу спокойно работать? Ведь это же так просто. Исключительно ради денег, чтобы глоры не перестали абики покупать. Молчание дает им надежду, что Луи может быть уволен. А вообще они не обязаны ничего официально объявлять. У Луи действующий контракт, он его отрабатывает. Цитата: Arm1n кроме случайного раза, когда пальцем в небо попал с Мартиалем, а так у Вуди не ладится с прогнозами совсем)))) Я всегда прав Цитата: Dwayne Он ссылается на Ди Марцио, вот и все. Все твои "не самые желтые" источники отпали) Где Видаль? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Исключительно ради денег, чтобы глоры не перестали абики покупать. В таком случае ван Гал будет уволен 100% и его место займёт Маур. Цитата: Woodman137 А вообще они не обязаны ничего официально объявлять. У Луи действующий контракт, он его отрабатывает. Все эти слухи негативно влияют на атмосферу в команде. Цитата: Woodman137 Я всегда прав Не было такого ни разу. Цитата: Woodman137 Где Видаль? В Баварии. Ди Марцио, вообще-то, писал, что никакого соглашения между МЮ и Юве не было. И он оказался прав. Сообщение отредактировал Plast1c 6 мая 2016 - 11:02 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В таком случае ван Гал будет уволен 100% и его место займёт Маур. Вуди, САФ, Чарльтон и даже Гилл против. Цитата: Plast1c Все эти слухи негативно влияют на атмосферу в команде. Луи уже столько раз "увольняли", что команда привыкла. Они то знают, что он останется. Цитата: Plast1c Не было такого ни разу. Тебе вон даже пример с Марсом отписали. И это только малая часть моих побед, капля в море. Цитата: Plast1c В Баварии. Ди Марцио, вообще-то, писал, что никакого соглашения между МЮ и Юве не было. И он оказался прав. Он писал, что он в МЮ. После этого его стали поносить. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Гыыы
Легенда137 |
|