ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Они с Семионе как две капли воды. Срать на футбол, фанов и вообще на все, забейте гол и го в бункер. Я вот готов терпеть сыкливый стиль Симеоне , смотря как МЮ играет каждый год в полуфинале / финалеЕ ЛЧ и нагибает всех европейских мешков . Тем более говнофутбол Ван Гала зачастую ещё хуже чем автобус . В автобусе хоть защитным дейтвиям команды можно порадоваться . mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2016 - 21:07 |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Давайте будем объективны: Маур сдал, а может просто стареет. Его примитивный "автобус" давно устарел вместе с ним, его все раскусили. Однако этого почему-то никто не видит и все живут его прошлыми победами. А в настоящем король-то голый. 16 место в АПЛ и он типа призван вернуть нас на вершину? Это же абсурд. Над нами весь мир смеяться будет. Зачем так позорится, побойтесь Бога. Упражнение завершил. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS Я вот готов терпеть сыкливый стиль Симеоне Я бы не сказал что это сыкливый стиль,да в Атлетико все играют в обороне даже нападающие,но когда нужно могут просто порвать на контратаках и позиционных атаках |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Маур сдал, а может просто стареет Наш нынешний тренер уже давно постарел) Цитата: Woodman137 Его примитивный "автобус" давно устарел вместе с ним, его все раскусили. Однако этого почему-то никто не видит и все живут его прошлыми победами. Поменяй автобус на владние и ты напишешь точь-в-точь про Ван Гаала) Цитата: Woodman137 Над нами весь мир смеяться будет. Зачем так позорится, побойтесь Бога. Расстрою тебя) Уже давно смеются) |
|
ZULUS | |
Kimi,
Игру в Мюнхене по другому не назвать , да и в финале я уверен что картина будет та же. Но я не против такого способа добиваться результата . Тем более они только с грандами так играют . |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не, ну если поставить цель вывести МЮ из кризиса в чемпионшип, то Мауриньо подходит. 16 место АПЛ, как никак. Цитата: Woodman137 С Мауром будешь смотреть счет матчей, но уже из чемпионшипа. Скучно троллишь. Уныло и тупо. Цитата: Woodman137 Можно подумать Маур будет показывать зрелищный футбол. Вот уж для кого на 1 месте резалт, так это для него. Они с Семионе как две капли воды. При этом команды Маура забивают много мячей. Цитата: Woodman137 Срать на футбол, фанов и вообще на все, забейте гол и го в бункер. Это ты сейчас ван Гала описываешь. Цитата: Woodman137 Давайте будем объективны: Маур сдал, а может просто стареет. Если Маур сдал или стареет, то тогда философ уже давно в маразм впал. Цитата: Woodman137 Над нами весь мир смеяться будет. Ужа давно все ржут. Сообщение отредактировал Plast1c 6 мая 2016 - 14:57 ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Уже давно смеются) Цитата: Plast1c Ужа давно все ржут. Уже даже сочувствуют , а это уже гораздо хуже . |
|
Kimi | |
Woodman137,
Даже если Моур в 5 раз сдаст,он все равно будет круче Ван Гаала!!Лично для меня реальные достижения Гаала это бронза на ЧМ и чемпионство с АЗ(Аякс не берем,это было очень давно и футбол с тех пор очень сильно изменился),остальное ниочем!!!Моур сделал из Челси топ клуб довольно быстро,да с деньгами Абрамовича,но сделал,некоторые и с деньгами не могут сделать!!Про Интер я вообще молчу и Порту!!!с Реалом не очень вышло и все Цитата: Woodman137 16 место в АПЛ и он типа призван вернуть нас на вершину? Мне кажется всем ясно откуда эти результаты(конфликт с лидерами команда и слив тренера)!!Даже фаны Челси все поняли и по прежнему любят Жозе!! Цитата: Woodman137 Над нами весь мир смеяться будет. А ты почитай британскую прессу,над МЮ уже давно все смеются,но тренер у нас не Моуриньо!! P.S Я не личный персофан Жозе,если выбирать тренера я может быть и выбрал другого,но как ты говоришь давай будем объективными,давай!!Из всех вариантов на сегодня Жозе самый лучший Цитата: ZULUS Тем более они только с грандами так играют . Вот вот))и довольно успешно))Барсу вообще без шансов раскатали ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 5 мая 2016 - 21:22 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну кроме залепухи от сан Сан предумали лишку, есть еще новость от Times, я ее в трансферы кидал. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi с Реалом не очень вышло и все Чемпионство было, плюс Кубок и Суперкубок Испании. Цитата: Manowar есть еще новость от Times От Duncan Castles, который из Таймс. Но на странице Таймс в Твиттере и на сайте ничего подобного нет. Все это ЛПП. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 21:48 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Сан предумали лишку, есть еще новость от Times, я ее в трансферы кидал. понятно. аргументов нет) |
|
ZULUS | |
Сегодня колбоса должна вылетать, испашки способны им как минимум гол затолкать . Тогда придётся уже в ответ 3 забивать .
"Ливерпуль": Миньоле, Клайн, Туре, Ловрен, Морено, Джан, Милнер, Лаллана, Фирмино, Коутиньо, Старридж. "Вильярреал": Ареола, Марио, Мусаккьо, Виктор, Коста, Дос Сантос, Пина, Бруно, Денис, Сольдадо, Бакамбу. Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2016 - 21:57 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS испашки способны им как минимум гол затолкать . Затолкали. Правда не туда. ![]() |
|
Arm1n | |
Ливер должен проходить и брать финал
Manowar, да и еще чтобы не строить иллюзий. Я уже не раз тут писал, Гала держать ТОЛЬКО потому что есть математические шансы на ЛЧ. Кубок Англии его не спасет. Только из-за кубка он доиграет сезон, а дальше арревуар Сообщение отредактировал Arm1n 5 мая 2016 - 22:48 |
|
Woodman137 | |
Ван Гал, возможно, доработает контракт до конца, если попадет в ЛЧ. Вудворд считает его гением. Сэр Бобби Чарльто, САФ и Дэвид Гилл против прихода Моуринью в МЮ. У них нет реальной власти, но они пытаются направить мысли Вудворда в нужное им русло. [MEN] Луууул Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
да ты можешь печатать что угодно))) до конца сезона газетки будут много спекулировать |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Всем очевидно, что Мауриньо в МЮ из рук-ва никто не хочет видеть, только тупые глоры с ОТ Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Сэр Бобби Чарльто, САФ и Дэвид Гилл против прихода Моуринью в МЮ. У них нет реальной власти, У них нет власти , зато Цитата: Woodman137 Вудворд Там похоже как сам дон Корлеоне , козырный туз. ПС. Что-то Вильяреал не оправдывает совсем надежд ..приехали ноги раздвинуть . Севилья пешком Шахтёр раскатывает , наверно они и возьмут опять чашку . Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2016 - 23:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Там похоже как сам дон Корлеоне , козырный туз. Вуди решает, прям как на этом сайте. Козырная фамилия. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ван Гал, возможно, доработает контракт до конца, если попадет в ЛЧ. Ключевое слово - возможно. Цитата: Woodman137 Вудворд считает его гением. Возможно они даже любят друг друга. Цитата: Woodman137 Всем очевидно, что Мауриньо в МЮ из рук-ва никто не хочет видеть Цитата: Woodman137 только тупые глоры Людей, которые всякую чушь пишут и пытаются танко траллить, вменяемыми тоже нельзя назвать. . ![]() |
|