David-MU | |
Arm1n | |
Цитата: Manowar до сих пор веришь в Маура...я тебя растрою... смотри как бы сам не расстроился))) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n смотри как бы сам не расстроился))) да вот уж нет, недели две-три назад я настраивал себя морально, но сейчас ясно что летом Маура не будет=))) Сообщение отредактировал Manowar 5 мая 2016 - 19:51 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar сейчас ясно что летом Маура не будет=))) А где думаешь Маур будет?) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team А где думаешь Маур будет?) будет ждать год=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar будет ждать год=))) Еще варианты есть?) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Еще варианты есть?) да ваще насрать на него=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Соскучился я по вам, ребята. Зашел сюда, а Юра с Вудом опять срутся Это мы любезничаем) Цитата: David-MU Что за история про терки писькой? Поведай) Это Юра так нафантазировал) А истинные джентльмены обычно не рассказывают о своих похождениях ;) Легенда137 |
|
Manowar | |
это для тех кто не верит что Ромеро, ХОРОШИЙ кипер, пишут для особо диких он не лучше Де Хеи, но и не дно... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Rudolph | |
Цитата: Manowar это для тех кто не верит что Ромеро, ХОРОШИЙ кипер Помню, в 11 году очень неплохо тащил за АЗ, несколько сэйвов так вообще. Да и за Аргентину в то время хорошо выступал. Звёзд с неба не хватает, но как второй кипер вполне себе ок :) |
|
Woodman137 | |
Мауринья уже почти полгода у офиса Вудворда ночует и скулит под дверью, письма какие-то пишет, игроков вроде просматривает...У кого-то еще остались сомнения, что он будет ждать столько, сколько нужно? Он в этой работе заинтересован больше, чем сам клуб. У нас все хорошо с Луи, а Мауринья никому не нужен. Он оказался выброшенным на помойку, как кот, нассавший в хозяйские ботинки. И теперь сделает все, чтобы вернутся домой. Надо ждать год? Будет ждать. Ему деваться некуда.
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar он не лучше Де Хеи, но и не дно... Не дно,но и не уровень МЮ при любых раскладах |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Что за история про терки писькой? Поведай) Возможно Вудману кто-то первый раз дал сисю потрогать (скорее всего случайно) и он теперь пишет от радости про петтинг. Либо в общественном транспорте в час пик кто-нибудь случайно (в московском метро в часы пик это еще не самое страшное) дотронулся до его гениталий, от чего у Вудмана случилась эякуляция. Цитата: Woodman137 У нас все хорошо с Луи Да, за 4-е место боремся. Что еще надо "второму Арсеналу"? А то, что игра отвратительная, то это фигня, ведь как сказал Луи, в Англии главное - результат. Видимо в будущем сезоне, если философа оставят, придется только смотреть на счет по окончании матчей. Цитата: Woodman137 Надо ждать год? Будет ждать. Ему деваться некуда. Не будет он ждать. И вообще это утка от Зе Сан. Маур себе работу летом найдет, не в Юнайтед так где-нибудь еще. Если надо, какую-нибудь сборную возглавит. Сообщение отредактировал Plast1c 6 мая 2016 - 16:42 ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Нифига я думал мой акк уже отошел в лучший мир Какие люди... Я ждал тебя... С возвращением... ZULUS нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А где думаешь Маур будет?) Маур летом будет в МЮ этим летом да даже срать на Маура, летом будет новый тренер в МЮ, просто Маур это самый вероятный вариант Цитата: Manowar но сейчас ясно что летом Маура не будет аргументы сэр? как говорят в Англии ну кроме залепухи от сан Сообщение отредактировал Arm1n 5 мая 2016 - 20:40 |
|
Kimi | |
Arm1n,
Точно летом будет Моур??))смотри а то я жду) |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да, за 4-е место боремся. Что еще надо "второму Арсеналу"? Не, ну если поставить цель вывести МЮ Цитата: Plast1c А то, что игра отвратительная, то это фигня, ведь как сказал Луи, в Англии главное - результат. Можно подумать Маур будет показывать зрелищный футбол. Вот уж для кого на 1 месте резалт, так это для него. Они с Семионе как две капли воды. Срать на футбол, фанов и вообще на все, забейте гол и го в бункер. Цитата: Plast1c Видимо в будущем сезоне, если философа оставят, придется только смотреть на счет по окончании матчей. С Мауром будешь смотреть счет матчей, но уже из чемпионшипа. Цитата: Plast1c Не будет он ждать. Да и срать на него. Будет/не будет, его проблемы. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Мне не насрать, жду Жооозе Моуриииньооо |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 С Мауром будешь смотреть счет матчей, но уже из чемпионшипа. Накатил что ли? |
|