Plast1c | |
Цитата: Woodman137 че не радуемся? Тому, что ты потерся писей об писю? Тоже мне достижение. Ты, наверное, в переполненном метро к какой-нибудь девушке прижался и случайно довел себя до оргазма? Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 14:59 ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team за последние 3 года этот тренер скорее смог только разрушить то, что отлично работало Не сказал бы что разрушил, но отличной немецкой машине ходовую часть он изрядно ушатал. Цитата: mu best team при котором каждый игрок прогрессирует индивидуально, а если каждый растет индивидуально, то растет и команда в целом) Вот что то не видно что команда при нем выросла. Цитата: mu best team И еще типа то, что он смог привить Баварии абсолютно чуждую для них тактику, немцы так никогда не играли По мне это он как раз таки зря сделал. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
![]() Вот так лучше) Спасибо, бро Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Не сказал бы что разрушил, но отличной немецкой машине ходовую часть он изрядно ушатал. Команда Хайнкесса просто играла в разы лучше и интереснее) Цитата: Pusher Вот что то не видно что команда при нем выросла. Согласен) Поэтому меня и удивило это) Может быть профессионалы видят больше, чем мы) Цитата: Pusher По мне это он как раз таки зря сделал. Конечно зря) Но он по-другому играть просто не умеет_) Не гибкий тренер, просто толкает свою тики-таку и все) Больше он ничего не знает) Аа еще он сказал, что такая команда как у Хайнкесса не может быть на протяжении долгого времени) Мол это был их пик, они выдали шикарный сезон, всех разбомбили, но такое хер повторишь) Поэтому позвали молодого Пепа строить новую машину, но что-то не срослось)) |
|
ZULUS | |
Нифига я думал мой акк уже отошел в лучший мир .)
|
|
Woodman137 | |
ZULUS,
АААА, зулусик!!11 Дарова) ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
ZULUS,
Ну нихера се кто пришел) ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Ты тут всё отжигаешь ?) |
|
Plast1c | |
ZULUS,
С возврящением ZULUS нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ты тут всё отжигаешь ?) а то) Как сам? Надеюсь ты к нам надолго) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
mu best team, Plast1c, Да я в армии был ) . Год срочки , потом пол-года контракт . Сейчас отпуск . Но за клубом и за теми ужасами что с ним происходили , так или иначе все равно следил ) . Что то тут на форуме совсем глухо стало . Цитата: Woodman137 Надеюсь ты к нам надолго) Да )Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2016 - 15:36 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Да я в армии был ) . Год срочки , потом пол-года контракт И как?) Цитата: ZULUS Но за клубом и за теми ужасами что с ним происходили , так или иначе все равно следил ) И как?)(1) Цитата: ZULUS Что то тут на форуме совсем глухо стало . Ты и Банкай пропадали + Рус и Колд свалили) Людей меньше стало) |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team И как?) Вполне неплохо . Цитата: mu best team И как?)(1) Я был в шоке , больше всего даже не от философа , а от руководства клуба , которому похоже нравится купаться под золотым дождём . |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Луи вытащит нас из гумна Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Луи вытащит нас из гумна Зачем ему топить , чтоб потом вытаскивать ? Нет он скорей веслом или ещё чем тяжелым сверху оглушит , чтоб не трепыхались ) |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Ты не веришь в Луи?( Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Ты не веришь в Луи?( Я скорей в Аленичева поверю . Только одни его безумные вью чего стоят . Хотя признаться после его первого сезона был оптимизм , но потом началось черти что . Пусть лучше берет КА и едет на дачу свою португальскую и кармелиту там смотрит . mu best team, sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2016 - 16:09 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Твоя заставка показывает сколько долго тебя не было, т.к из этой пятерки остались только двое( С возвращением) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Твоя заставка показывает сколько долго тебя не было, т.к из этой пятерки остались только двое( а летом и вовсе один кэп останется |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а летом и вовсе один кэп останется до сих пор веришь в Маура...я тебя растрою... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|