Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Они за ним в Челси пошли, который не был ТОП-клубом. Они были мешком, как раз игроки и маур повелись на бабки и тд и тп. Кароч изи вин Цитата: Plast1c Да хоть с мужиками им занимайся. фу блен Ты ведь понял все. Не завидуй. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Они были мешком, как раз игроки и маур повелись на бабки и тд и тп. Челси был амбициозной командой с деньгами, которую Маур сделал чемпионом в первый же сезон. И куда бы Моуринью не приходил, везде становился чемпионом. А примерно 330-ю км севернее Лондона один гений из Голландии, потратив кучу бабла, второй год подряд борется за место в четверке и предлагает расценивать это как достижение. Цитата: Woodman137 Ты ведь понял все. Не завидуй. Я не собираюсь твоим проблемам завидовать. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 12:52 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Какие проблемы? Я в огне Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Какие проблемы? Я в огне Понимаю. В следующий раз может даже присунуть дадут. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
сукпздц((9( Нет чтобы порадоваться за друга... Сообщение отредактировал Woodman137 5 мая 2016 - 11:31 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Убери Симеоне из Атлетико и матрасы тоже скорее всего посыпятся. Возможно Порту был бы ТОП-клубом, если б Жозе продолжал там работать. Я не знаю как будет когда уйдет Симеоне из Атлетико, и не знаю как было бы останься Маур в Порту. Просто тут встал вопрос почему их различают при одинаковой манере в работе - я высказал свое мнение. PS Вообще они оба мне не нравятся. Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2016 - 13:53 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
че не радуемся? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher PS Вообще они оба мне не нравятся. Предлагаю опрос для всех) Кто лучший тренер мира сейчас, ну после Ван Гаала естественно...Интересно с аргументами услышать) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кто лучший тренер мира сейчас Ван Гал Цитата: mu best team ну после Ван Гаала естественно Блен((9( тогда Гиггз Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 тогда Гиггз Он не тренер, всего лишь помощник) |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Предлагаю опрос для всех) Кто лучший тренер мира сейчас, ну после Ван Гаала естественно...Интересно с аргументами услышать) Это смотря о ком вести речь, о потенциальных тренерах МЮ или в общем о тренерах. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Это смотря о ком вести речь, о потенциальных тренерах МЮ или в общем о тренерах. О потенциальных коучах МЮ уже столько сказано было, что просто интересно кто лучший в мире и почему) Недавно довелось пообщаться с проф.тренером молодежки и он меня удивил) Решил спросить здесь) |
|
Pusher | |
mu best team,
ХЗ Сейчас какой то скудный выбор тренеров, раньше как то проще было) Гвардиола я бы сказал провалился в Баварии, Моу играет в скучный футбол, Клоппу все таки еще не все показал. Я думаю на данный момент лучший все таки Анчелотти, его команды показывают хороший футбол, да и на моей памяти не проваливался он особо. Выбор трудный, решение не окончательное, может кто и переубедит меня) mu best team, David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2016 - 14:41 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Я думаю на данный момент лучший все таки Анчелотти, его команды показывают хороший футбол, да и на моей памяти не проваливался он особо. Того же мнения_ ) |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Недавно довелось пообщаться с проф.тренером молодежки и он меня удивил) Решил спросить здесь) Заинтриговал, нам то расскажешь? |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Кто лучший тренер мира сейчас Анчелотти, но это на мой взгляд. Титулованный, опытный и показывающий привлекательный футбол тренер. Цитата: Woodman137 Ван Гал Хоть раз в жизни аргументируй, почему философ лучший тренер мира и чем он лучше тех, кто сейчас выигрывает трофеи. И давай без своего унылого троллинга. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 14:46 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Заинтриговал, нам то расскажешь? Хах ну по моему мнению, за последние 3 года этот тренер скорее смог только разрушить то, что отлично работало) Еще отметил Бердыева за то, как он ставит дисциплину и игру в обороне) |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Хах ну по моему мнению, за последние 3 года этот тренер скорее смог только разрушить то, что отлично работало) Гвардиола? Цитата: mu best team Еще отметил Бердыева за то, как он ставит дисциплину и игру в обороне) Ну тут он прав. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Цитата: Woodman137 че не радуемся? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Гвардиола? Да) Я начал спорить) Говорю а как же провалы в ЛЧ, однотипная тики-така и дебильные схемки в 2 заща и 7 полузащей...) Он ответил, что Пеп в первую очередь тот тренер, при котором каждый игрок прогрессирует индивидуально, а если каждый растет индивидуально, то растет и команда в целом) И еще типа то, что он смог привить Баварии абсолютно чуждую для них тактику, немцы так никогда не играли и во многом из-за этого не срослось в ЛЧ. Но типа команды всегда выполняют именно то, что он от них требует и игроки всегда им довольны) Как то так) |
|