AMIRCHAN | |
Arm1n,
Итак друзья, в последнее время смотрю ребята не совсем коректно воспринимают слово "эксперт", используемое мной в подкастах (использую я его по своему желанию, а не потому что, наши участники хотят что бы их так называли).Итак друзья поясняю значение слова "эксперт" - ЭКСПЕРТ, эксперта, м. (латин. expertus - опытный). Сведущее лицо, привлекаемый для того, чтобы высказать свое мнение по поводу какого-н. дела, вопроса. Небольшое пояснение по поводу подкастов: Все что говориться в подкастах является только нашим личным мнением, оно может совпадать, а может не совпадать с вашим мнением. Вам может быть до одного места то что мы делаем, а можете прийти и высказаться, мы будем только рады. Но давайте будем адекватны, мы знаем друг друга не первый год , давайте впредь будем сохранять дружелюбную атмосферу на нашем любимом сайте. Благодарю за внимание! Сообщение отредактировал AMIRCHAN 4 мая 2016 - 22:57 |
|
Woodman137 | |
Ромеро - второй Вальдес. Иногда может божить, иногда привозить. Давидка на 10 голов выше
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Слышь, дядя, можешь свое мнение засунь... куда-нибудь. Цитата: Manowar я для таких тупых как ты Повежливее будьте. Надоело предупреждать. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2016 - 23:24 ![]() |
|
Sprian | |
Какой вчера шикарный матч был, такой же бездарный был сегодня.
Атлетико должен выигрывать, но что-то страшно за них, как-бы психология прошлого финала не сыграла против них Сообщение отредактировал Sprian 4 мая 2016 - 23:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: AMIRCHAN Но давайте будем адекватны, мы знаем друг друга не первый год , давайте впредь будем сохранять дружелюбную атмосферу на нашем любимом сайте. давайте, но пусть этот эксперт начнет с себя для начала ему оскорбить, как гопарю плюнуть на землю а в целом мне конечно все равно, называйтесь как хотите, это ваше право |
|
Banderlog | |
Вчерашний матч был хорош, сегодняшний гавно...
Смысл Пелегрини было сливать игру Святым, если его основа сегодня пешком по полю ходила и не создала ни одного 100%-го момента, кроме шального удара в штангу... Он поди надеялся, что Реал сам себе забьёт... |
|
Garik1204 | |
Ах как же, наверное, Зидану хочется взять ЛЧ в свой первый, дебютный сезон)))
Но буду болеть за матрасников. Лестер чемпион АПЛ, Матрасы - ЛЧ. Сказка до конца) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
extezi_(MU) | |
Manowar,
Лол. Что ты несешь? У тебя диагноза никакого нет? Я тебе просто написал, пересмотри его игры и ты сам убедишься, лажал он или нет. |
|
red heart | |
Реал с победой!Финал будет очень не простой.
|
|
Woodman137 | |
Зидан вытянул Реал из жопы, Гиггз будет еще лучше. Двумя руками за Райана.
Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 01:42 Легенда137 |
|
mu best team | |
Матрасы должны драть Реал и забирать ушастого)
|
|
Arm1n | |
с такой игрой Реалу ничего не светит
абсолютно ничего не показали, за 2 игры 1 еле забили и тот автогол ну а Сити не повезло.. травмы Сильвы и Компани |
|
Pusher | |
Выскажу свое мнение по поводу Семионе и Моуриньё. Игра их команд конечно мало чем различается, но как по мне различие между самими тренерами есть. Семионе создал из команды середняка - ТОП клуб (в данный момент по моему мнению так и есть). Маур же хоть и взял ЛЧ с Порту но топ клубом его не сделал. В Челси совсем другая ситуация была - там дали уйму денег на постройку команды, да и фундамент уже был. В Интере он смог выжать из состава все здесь и сейчас, после него все пошло на убыль.
Получается Семионе строитель, а Моу нет. Но все таки разница между ними не особо большая, я бы не хотел ни одного ни второго видеть в МЮ, но если бы выбор был из этих двоих, то лично я бы хотел Семионе. Ну и конечно в большинстве случаев выбор в пользу Семионе против Моу среди болельщиков, основывается на каких либо личных неприязней к португальцу, который за всю свою карьеру давно заработал себе не очень славную репутацию. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 5 мая 2016 - 08:26 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Маур же хоть и взял ЛЧ с Порту но топ клубом его не сделал. Так Маур в Челси ушел сразу после того как ЛЧ выиграл. Убери Симеоне из Атлетико и матрасы тоже скорее всего посыпятся. Возможно Порту был бы ТОП-клубом, если б Жозе продолжал там работать. PS Не Семионе, в Симеоне. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 12:51 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Возможно Порту был бы ТОП-клубом, если б Жозе продолжал там работать. нет Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Аргументируй. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
игроков бы растащили топ-клубы и мауринья в следующем году дроботнул бы сергейца Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 игроков бы растащили топ-клубы С Мауром не растащили бы. Цитата: Woodman137 дроботнул бы сергейца Не надо здесь раскрывать свои проблемы по Фрейду. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c С Мауром не растащили бы. не надо переоценивать переводчика. На тот момент он был всего лишь выстрелившим физруком, он был бы не в состоянии удержать звезд в сраном Порту, когда ими интересуются топ-клубы, где и зп выше и престижа больше, да и новый вызов им был тоже необходим, что им делать в Порту с которым они выиграли и чемп и ЛЧ? НИ-ЧЕ-ГО. Так что физруку повезло, что вовремя свалил, а то бы щас какой-нибудь Пасуш тренировал. Цитата: Plast1c Не надо здесь раскрывать свои проблемы по Фрейду. петтинг Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 не надо переоценивать переводчика. На тот момент он был всего лишь выстрелившим физруком На тот момент он был тем, кем являлся Клопп, когда в финал ЛЧ вышел с Боруссией. Которым ты, в свою очередь, восхищался и хотел видеть преемником САФа. Цитата: Woodman137 он был бы не в состоянии удержать звезд в сраном Порту Они за ним в Челси пошли, который не был ТОП-клубом. Цитата: Woodman137 петтинг Да хоть с мужиками им занимайся. Непонятно только, зачем и к чему здесь это писать. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2016 - 10:59 ![]() |
|