Plast1c | |
Луи ван Гал: «Все знают, что Де Хеа приглашали в «Реал», но он все еще в «МЮ». Как тренер я очень рад этому» Правильнее было сказать: «Как все еще тренер МЮ я очень рад этому» ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Правильнее было сказать: «Как все еще тренер МЮ я очень рад этому» Правильнее было сказать: "Как бывший тренер, пусть и не официально, я очень рад этому" Цитата: Garik1204 Но я имел ввиду, что Симеоне просто ведет себя скромнее) так в этом фишка Маура, он за словом в карман не полезет, но и не даст глумиться над собой и его командой Цитата: Manowar можно пруф плз? инсайдерские источники но за инфу ручаюсь Сообщение отредактировал Arm1n 4 мая 2016 - 19:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n так в этом фишка Маура, он за словом в карман не полезет, но и не даст глумиться над собой и его командой у Луи научился. Но до учителя ему как до Китая раком. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 у Луи научился. Но до учителя ему как до Китая раком. Только ван Гал мог додуматься оправдать поражение законом Мерфи. В этом ему равных нет. Даже Арсений такую чушь не несет. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2016 - 19:18 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Луи ван Гал: «Все знают, что Де Хеа приглашали в «Реал», но он все еще в «МЮ». Как тренер я очень рад этому» Естественно рад! Во многом благодаря Давиду, ЛВГ еще тренер. |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Естественно рад! Во многом благодаря Давиду, ЛВГ еще тренер. а что когда Ромеро выходил он лажал? я так не думаю То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar а что когда Ромеро выходил он лажал? Против Суонси. И выходил он 4 раза всего. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manowar а что когда Ромеро выходил он лажал? я так не думаю Пересмотри игры. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Отличная атака. Какая отличная атака?) Торреса говном все кому не лень уже пару лет кличут) Вьетто, Коррея это ноунеймы-лавочники) Только Гризманн по имени топ) Сравнивать Интер/Челси Маура и этот Атлетико по составам это небо и земля просто) В Атлетико кроме Коке, Гризманна, Година и Филипе Луиса одни ноунеймы и байструки играют) И то, что Симеоне с таким составом добивается такого успеха, пусть и автобусом, дорогого стоит) А Маура упрекали потому что он с шикарным составом Челси - Азар, Виллиан, Коста, Оскар, Сеск, Матич и т.д., сидел в бункере) Вот в чем разница) У Челси состав сильнее по именам, денег больше и они топ клуб уже давно) А Атлетико только недавно топами стали и бабла у них на громкие трансферы нет, поэтому для них не зазорно вот так играть) Цитата: Manowar а что когда Ромеро выходил он лажал? я так не думаю Прям как Лодыгин не играл конечно) Но видна огромнейшная разница в классе между ним и Давидом) Сообщение отредактировал mu best team 4 мая 2016 - 19:51 |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Пересмотри игры. ну и пересматривай. я в своём мнении уверен...а ваше предвзятое отношение...уж извените засуньте себе его в...куда нибудь в общем=0)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar а что когда Ромеро выходил он лажал? я так не думаю До него редко удары долетали, а если и долетали, то это был скорее гол чем сэйв) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar засуньте себе его в... Вежливость так и прет. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Вежливость так и прет. это эксперт |
|
Arm1n | |
а что если Сити победит в ЛЧ на зубах.. потому что знают что с Пепом они дальше полуфинала никогда не дойдут)))
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manowar ну и пересматривай. я в своём мнении уверен...а ваше предвзятое отношение...уж извените засуньте себе его в...куда нибудь в общем=0)) Слышь, дядя, можешь свое мнение засунь... куда-нибудь. Нужно быть полностью отбитым на голову, что бы не видеть разницу между игрой Де Хеа и Ромеро. |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Слышь, дядя ахах Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) что бы не видеть разницу между игрой Де Хеа и Ромеро. вот...мне интересно...я не слова не сказал что Ромеро играл лучше. я сказал что он сыграл нормально...в каком месте я сказал что он лучше?????? я для таких тупых как ты спрошу еще раз, он сыграл плохо??? как вы любите выворачивать слова так как вам удобно..и тем более в предложении со мнением я смайлик для кого ставлю? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Хороший Ромеро вратарь, тут без споров, но новая Лига + отсутствие практики какое-то время дало о себе знать. Это не делает из него плохого голкипера, просто нужна практика.
Де Хеа в Ла-Лиге и в Лиге Европы божил за Атлетико, но пришел сюда и понадобилось время на адаптацию. Ставка на его и сыграло важнейшую роль в его развитие и уровне игры. Сообщение отредактировал J_Hernandez 4 мая 2016 - 22:39 |
|
extezi_(MU) | |
Manowar,
Для таких как ты еще раз отвечу - пересмотри игры. J_Hernandez, Хороший вратарь в Сампе не будет на банке сидеть. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 4 мая 2016 - 22:47 |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Для таких как ты еще раз отвечу - пересмотри игры. вот знаешь разницу между такими как ты и скажем то какое мнение выразил J_Hernandez...твое мнение тупо предвзято, а его мнение пусть даже не сходиться с моим...но оно адекватно.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|