Dwayne | |
mu best team,
![]() Сообщение отредактировал Dwayne 3 мая 2016 - 17:25 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne да прекращай ты это, как бы он тебя сейчас не раздражал, в том что он великий тренер сомнений нет У меня есть) Из Барселоны его выгнали, из Баварии его выгнали) Из МЮ его гонят уже полгода) Со сборной Нидерландов в 2000-2002 году он обосрался и не смог выйти на Евро, в итоге тоже выгнали) В АЗ вот такая странная ситуация - В 2008 году тренер был близок к уходу из клуба, приказ президента Дика Схеринги об отставке был уже отпечатан, и лишь заступничество трёх ведущих игроков — Стейна Схарса, Деми де Зеува и Давида Мендиша заставило руководителя клуба отказаться от своего намерения. Через год после это ван Гал вновь добился триумфа, выведя «АЗ» в чемпионы Нидерландов) Для меня великий тренер это тот, кто добивался успеха везде и был реально кем-то особенным в истории клубов) Гаал чередовал великий успех Аякса-95, с очевидными провалами как в Барсе, сборной Голландии(через 12 лет конечно исправился, надо признать) и конечно МЮ. О нем регулярно негативно отзываются игроки и он делает порой безумно тупые и нелогичные вещи) Если делать вывод, то для меня Луи Ван Гаал это упертый, самовлюбленный, эгоистичный некогда топ тренер со своим пониманием игры и философией, который через раз добивался успеха на своих местах работы. В кагорту великих я его записать никак не могу. И говорить о том, что МЮ просто не его клуб по-моему неправильно) Он обсирался не только в МЮ) Sprian нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
По словам французского специалиста, Роналду готов к матчу на 100%, а вот Бензема в поединке не сыграет. ну все хороните МС)))) ладно Рон сыграет, у МС были бы шансы, но если Бензема не играет, то шансов у МС нет |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но если Бензема не играет, то шансов у МС нет В точку) |
|
Woodman137 | |
петтинг...
Легенда137 |
|
brittvit | |
Статистика форума
Сейчас онлайн: 3 Tujh95_MU, Woodman137, brittvit приветствую и спешу сообщить , что наваял острый материал на Гаала. название Quo vadis?/Куда идешь? Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 мая 2016 - 19:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
и как прошли праздники, мистер Вудман? и ушел молча - это так по-английски =))) Сообщение отредактировал brittvit 3 мая 2016 - 20:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Гризман шикарен, сейчас самый сок пойдет.
|
|
extezi_(MU) | |
сумасшедший матч!!
|
|
Sprian | |
Лучший матч ЛЧ в этом сезоне
|
|
Plast1c | |
Классный матч. Рад за Атлетико.
![]() |
|
extezi_(MU) | |
Матч достоин финала. 2 незабитых пенальти))
P.S. думал, что Симеоне резервного судью ушатал:Dd |
|
Dwayne | |
Надеюсь Атлетико выиграет ЛЧ
|
|
red heart | |
Dwayne,
Не братан, Реал возьмет ЛЧ |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) 2 незабитых пенальти)) Чакыр клоун просто) По идее ни той, ни другой пенки не должно было быть) Турок сам их придумал) А матрасы красавчики, хотя играли сегодня не очень) |
|
Arm1n | |
Атлетико конечно молодцы, но не понимаю я общей радости от их победы
когда Маур также ставил почти в каждом матче автобус с любой командой, все кому не лень клевали его, мол где футбол, где красота и т.д. теперь Симеоне делает тоже самое, но все радуются))) разве что просто Бавария и Барса всем надоели, только поэтому? Цитата: mu best team По идее ни той, ни другой пенки не должно было быть) первый пеналь железобетонный сегодня за Сити :) надо быть Робин Гудами и поддерживать слабых Сообщение отредактировал Arm1n 4 мая 2016 - 07:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit и как прошли праздники, мистер Вудман? Цитата: Woodman137 петтинг Цитата: brittvit и ушел молча - это так по-английски =))) ![]() Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137 | |
Banderlog,
Фу, Момани иттын баласы... Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Микрофон, избранное
Скозерам особенно достается)) И Шоукроссу) Сообщение отредактировал Woodman137 4 мая 2016 - 11:44 Легенда137 |
|