Plast1c | |
Dwayne,
Они то поедут. Но если МЮ займет 4 место, а Сити и Ливерпуль выиграют ЛЧ и ЛЕ соответственно, то Юнайтед играть в ЛЧ на будущий сезон не будет. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Я имею ввиду что нам то главное чтобы МС не выиграл ЛЧ. Ведь если мы вдруг все таки возьмем 4 место и Ливер выиграет ЛЕ, и мы и они попадаем в ЛЧ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Ведь если мы вдруг все таки возьмем 4 место и Ливер выиграет ЛЕ, и мы и они попадаем в ЛЧ? Да, попадаем. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Определись хоть, из-за кого МЮ очки потерял - из-за судьи или из-за Рохо. Из-за обоих. Первый позволил Лестеру сравнять, лишив нас преимущества, второй не дал чистую пенку. Это так сложно что ли? Немного Бубнова) Маркус Рохо - 14 попыток сделать кросс из которых только три были успешными, 38% выигранных единоборств, 76 тактико-технических действия из них 26% брака, причем на ттд действия оборонительного характера пришлось 43% брака Дно, е5. Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
Plast1c,
А если например лч выйграла бы английская команда, то тогда как ? В 11-12 сезоне Челси побрили так шпор кажись,которые тогда в топ 4 вошли . |
|
Dwayne | |
saga_2-09,
Тогда естественно пройдет команда выигравшая ЛЧ вместо 4 команды АПЛ |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Если Ливер возьмут ЛЕ, они вроде как 5 команда поедут. да это уже формальности факт в том что мы в ЛЧ не будем играть на следующий сезон новый тренер будет нацелен только на АПЛ и ЛЕ смиритесь же и не ждите 4 места) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n смиритесь же и не ждите 4 места) Я еще надеюсь на ЛЧ. Сити вчера подарочек подогнали. Травокура 100% вышвырнут, а Мауру ЛЧ нужно. Уверен, он достойно там выступит. Цитата: saga_2-09 В 11-12 сезоне Челси побрили так шпор кажись,которые тогда в топ 4 вошли . Тогда максимум 4 команды могло участвовать в ЛЧ от одной страны. Начиная с сезона 2015/16, максимальная квота от одной страны была увеличена до пяти команд. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 второй не дал чистую пенку. Э В том числе в ворота МЮ. Цитата: Woodman137 Это так сложно что ли? Понять твою логику не всегда возможно. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) а Мауру ЛЧ нужно. нужно\не нужно другой вопрос в команде есть проблемы срочного порядка поэтому я считаю что пусть лучше будет АПЛ и ЛЕ, на первую все силы кинуть, на вторую как получиться, но постараться конечно пройти как можно дальше и эффектно с нынешним составом без ЛЧ Мауру по силам взять АПЛ, чем гнаться за двумя зайцами но если сможем все же на 4 место попасть, то я не против конечно))) |
|
extezi_(MU) | |
Arm1n,
Какой смысл от ЛЕ? |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Какой смысл от ЛЕ? Там можно молодежь и резерв обкатать. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Маркус Рохо - 14 попыток сделать кросс из которых только три были успешными, 38% выигранных единоборств, 76 тактико-технических действия из них 26% брака, причем на ттд действия оборонительного характера пришлось 43% брака Дно, е5. Рохо сыграл как дно. Но он вообще ЛЗ играть не должен, непонятно зачем магистр Гаал его туда постоянно ставит) Я хз как он в сборной слева бегает, но с его габаритами и деревянностью, он либо ЦЗ, либо вообще не футболист) Дармиан с Пэлас забил гол и помог автогол засунуть и с тех пор на банке пацан, уж лучше итальяшке дали бы шанс слева. Он хоть навешивает более-менее человечески) Рохо даже бошки своей намазанной не поднимает, просто в воздух мяч пускает. Цитата: extezi_(MU) Какой смысл от ЛЕ? Для МЮ просто лишний турнир, по мне) Единственный плюс это путевка в ЛЧ, но МЮ по идее и так должен стабильно в 4 попадать) Цитата: Arm1n но если сможем все же на 4 место попасть, то я не против конечно))) Есть опасение, что если вдруг запрыгнем в 4, Гаала оставят) Сообщение отредактировал mu best team 2 мая 2016 - 14:32 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Есть опасение, что если вдруг запрыгнем в 4, Гаала оставят) не оставят не ссы Цитата: mu best team Рохо сыграл как дно. Но он вообще ЛЗ играть не должен ну вот откуда вы такие беретесь?))) я порой совсем не понимаю когда я месяц назад писал что Райли сыграл сносно и мне очень понравился, мне писали "да как ты можешь тварь, Рохо крут, и только он должен там играть никакие итальянцы и Фосу Менсы а теперь оказывается Рохо таки дно и было бы не плохой итальянцу там бегать (хотя он слева такое же дно) Цитата: extezi_(MU) Какой смысл от ЛЕ? да это не престижно, не богато но это чашка чашка которой нет ни у нас, ни у Маура, и взять ее куда легче на мой взгляд чем ЛЧ ну и попутно можно что-то там нового обкатать и идти к победе в АПЛ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n когда я месяц назад писал что Райли сыграл сносно и мне очень понравился, Хха да че ты доипался(заранее сорри админы, просто самое подходящее слово)со своим Райли) Он играл с пацанами со двора - Митьюлланд и Шрусбери) И то со Шрубсери он на замену вышел) Это просто смешно) Я хз как еще объяснить тебе, что на него никто нахер не рассчитывает) Пацану просто дали шанс с говноклубами поиграть и почувствовать вкус игры за основу) Как игрока ротации его вообще никто не рассматривает) Я думаю, он даже с основой не тренируется) Цитата: Arm1n да как ты можешь тварь, Рохо крут, и только он должен там играть никакие итальянцы и Фосу Менсы Очень прикольно написать это в тот момент, когда Рохо играет как дно) Конкретно тогда Рохо выглядел вполне неплохо слева и его деревянность так не бросалась в глаза(возможно из-за уровня соперников), хотя и тогда я говорил, что он скорее ЦЗ_) Цитата: Arm1n а теперь оказывается Рохо таки дно и было бы не плохой итальянцу там бегать (хотя он слева такое же дно) Вообще там дно все) И Рохо, и Дармиан, и Блинд) У всех свои ярко выраженные минусы, ну и так себе плюсы) Рохо плох в атаке и последнее время плох в защите, хотя раньше хоть сзади не буровил. Дармиан лучше их всех в защите, но он очень редко и неохотно в атаку бегает. Блинд сильнее их всех в атаке, но в защите из-за его медленной скорости, его быстрые вингеры имеют) Шоу был лучше всех наголову в начале сезона) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но с его габаритами и деревянностью, он либо ЦЗ, либо вообще не футболист) А причем тут позиция на поле, если его в штрафной при стандартах/навесах любой лох обоссыт? Он не умеет держать своего игрока, он его упускает раз за разом. Его дуболом Морган 2 раза изнасиловал как последнюю шлюху и ведь это не в первый раз. Регулярно голы из под него залетают. За примером далеко ходить не надо - Алдервейрелд его так же трахнул. Раньше думал, что он сгодится, как подмена Шоу или ЛЦЗ, теперь понятно, что он даже для запаса не годится. Летом продавать, однозначно. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он не умеет держать своего игрока, он его упускает раз за разом. Согласен) Цитата: Woodman137 А причем тут позиция на поле, если его в штрафной при стандартах/навесах любой лох обоссыт? Морган и Альди лохи?) Цитата: Woodman137 Его дуболом Морган 2 раза изнасиловал как последнюю шлюху и ведь это не в первый раз Все так) Но для справедливости, ты посмотри на Моргана) Горилла ямайская, его тяжело очень наверху переиграть и затолкать) Рохо не смог) Цитата: Woodman137 Регулярно голы из под него залетают. Также как и из-под Блинда, но об этом почему-то молчат) Блинд тоже борьбу через раз выигрывает) В своей штрафной стабильно у нас хорош только Крис) Вчера вообще пестец был в штрафной. Никто сука не мог верх снять, любой навес Лестера заканчивался ударом либо Ульоа, либо Оказаки, либо кого-то из защей. Лестер мощнее физически) Цитата: Woodman137 Раньше думал, что он сгодится, как подмена Шоу или ЛЦЗ, теперь понятно, что он даже для запаса не годится. Летом продавать, однозначно. Зачем гений Гаал вообще его покупал?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Морган и Альди лохи?) Это просто последние примеры) Цитата: mu best team Но для справедливости, ты посмотри на Моргана) Горилла ямайская, его тяжело очень наверху переиграть и затолкать) Рохо не смог) Рохо тоже далеко не пацан. Однако отлетел от него, как телка) Цитата: mu best team Также как и из-под Блинда, но об этом почему-то молчат) Блинд тоже борьбу через раз выигрывает) Блинд Лукакия сожрал) И вообще с его то данными он и не должен круто играть башкой. Зато внизу его хрен пройдешь, если только мяч мимо не прокинешь и не убежишь) Цитата: mu best team В своей штрафной стабильно у нас хорош только Крис) Фелл еще снимает нормально) Мишаня иногда. Шнайди кстати тоже весьма плох в этом компоненте, как и Рохо. Цитата: mu best team Лестер мощнее физически) Валя, Майк, Рохо, Миша, Фелл и даже Руней и Марс далеко не маленькие ребята. Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2016 - 15:30 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Блинд Лукакия сожрал) Ну молодец че) Цитата: Woodman137 И вообще с его то данными он и не должен круто играть башкой. С его данными он ЦЗ играть не должен) Цитата: Woodman137 Зато внизу его хрен пройдешь, если только мяч мимо не прокинешь и не убежишь) Хах ну а убежать от медленного Блинда не так уж и сложно) Один в один без продвижения вперед на ограниченном участке Блинд хорош. Забирает наверное 9 из 10) Но когда много пространства и есть место разбежаться для напа, Блинда начинают иметь, ну + верховая игра где из-под голландца забивают нередко. Тот же Ульоа вчера когда с Блиндом рядом оказывался постоянно его толкал как ребенка) Цитата: Woodman137 Фелл еще снимает нормально) Мишаня иногда. Ну да, только они не постоянные игроки старта) И слаба Богу) Цитата: Woodman137 Шнайди кстати тоже весьма плох в этом компоненте, как и Рохо. Вот это кстати реально удивительно) Шнайди крут как опорник, отбирает и перехватывает отлично. И с виду вроде немаленький, но на стандартах он не понимает кого держать надо) Лажает там порой француз, хотя получше чем Рохо) Цитата: Woodman137 Валя, Майк, Рохо, Миша, Фелл и даже Руней и Марс далеко не маленькие ребята. С виду да) А на деле физически проигрывали. В воздухе Лестер просто унизил МЮ, почти все навесы выигрывали лисы. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Очень прикольно написать это в тот момент, когда Рохо играет как дно) так ты это и написал я тебе давно говорил что Рохо в принципе дно Цитата: mu best team и его деревянность так не бросалась в глаза а теперь прозрели что ли? |
|