Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 2 мая 2016 - 00:37 | Сообщение: #7621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Dwayne,
    Они то поедут. Но если МЮ займет 4 место, а Сити и Ливерпуль выиграют ЛЧ и ЛЕ соответственно, то Юнайтед играть в ЛЧ на будущий сезон не будет.

Dwayne 2 мая 2016 - 00:42 | Сообщение: #7622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1874

Plast1c,
    Я имею ввиду что нам то главное чтобы МС не выиграл ЛЧ. Ведь если мы вдруг все таки возьмем 4 место и Ливер выиграет ЛЕ, и мы и они попадаем в ЛЧ?
    Plast1c 2 мая 2016 - 01:02 | Сообщение: #7623
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    Ведь если мы вдруг все таки возьмем 4 место и Ливер выиграет ЛЕ, и мы и они попадаем в ЛЧ?

Да, попадаем.

Woodman137 2 мая 2016 - 08:23 | Сообщение: #7624
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Цитата: Plast1c
    Определись хоть, из-за кого МЮ очки потерял - из-за судьи или из-за Рохо.

Из-за обоих. Первый позволил Лестеру сравнять, лишив нас преимущества, второй не дал чистую пенку. Это так сложно что ли?

Немного Бубнова)
    Маркус Рохо - 14 попыток сделать кросс из которых только три были успешными, 38% выигранных единоборств, 76 тактико-технических действия из них 26% брака, причем на ттд действия оборонительного характера пришлось 43% брака

Дно, е5.

Легенда137

5 пальцев смерти

saga_2-09 2 мая 2016 - 08:29 | Сообщение: #7625
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 123

Plast1c,
    А если например лч выйграла бы английская команда, то тогда как ? В 11-12 сезоне Челси побрили так шпор кажись,которые тогда в топ 4 вошли .

Dwayne 2 мая 2016 - 08:39 | Сообщение: #7626
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1874

saga_2-09,
    Тогда естественно пройдет команда выигравшая ЛЧ вместо 4 команды АПЛ
    Arm1n 2 мая 2016 - 09:10 | Сообщение: #7627
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Dwayne
    Если Ливер возьмут ЛЕ, они вроде как 5 команда поедут.

да это уже формальности
    факт в том что мы в ЛЧ не будем играть на следующий сезон
    новый тренер будет нацелен только на АПЛ и ЛЕ
    смиритесь же и не ждите 4 места)
    extezi_(MU) 2 мая 2016 - 09:27 | Сообщение: #7628
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Arm1n
    смиритесь же и не ждите 4 места)

Я еще надеюсь на ЛЧ. Сити вчера подарочек подогнали.
    Травокура 100% вышвырнут, а Мауру ЛЧ нужно. Уверен, он достойно там выступит.

Цитата: saga_2-09
    В 11-12 сезоне Челси побрили так шпор кажись,которые тогда в топ 4 вошли .

Тогда максимум 4 команды могло участвовать в ЛЧ от одной страны. Начиная с сезона 2015/16, максимальная квота от одной страны была увеличена до пяти команд.
    Plast1c 2 мая 2016 - 09:56 | Сообщение: #7629
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    второй не дал чистую пенку. Э

В том числе в ворота МЮ.
    Это так сложно что ли?

Понять твою логику не всегда возможно.

Arm1n 2 мая 2016 - 10:07 | Сообщение: #7630
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    а Мауру ЛЧ нужно.

нужно\не нужно другой вопрос
    в команде есть проблемы срочного порядка
    поэтому я считаю что пусть лучше будет АПЛ и ЛЕ, на первую все силы кинуть, на вторую как получиться, но постараться конечно пройти как можно дальше и эффектно
    с нынешним составом без ЛЧ Мауру по силам взять АПЛ, чем гнаться за двумя зайцами
    но если сможем все же на 4 место попасть, то я не против конечно)))
    extezi_(MU) 2 мая 2016 - 10:31 | Сообщение: #7631
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Arm1n,
    Какой смысл от ЛЕ?
    Plast1c 2 мая 2016 - 11:21 | Сообщение: #7632
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Какой смысл от ЛЕ?

Там можно молодежь и резерв обкатать.

mu best team 2 мая 2016 - 14:32 | Сообщение: #7633
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Маркус Рохо - 14 попыток сделать кросс из которых только три были успешными, 38% выигранных единоборств, 76 тактико-технических действия из них 26% брака, причем на ттд действия оборонительного характера пришлось 43% брака

Дно, е5.

Рохо сыграл как дно. Но он вообще ЛЗ играть не должен, непонятно зачем магистр Гаал его туда постоянно ставит) Я хз как он в сборной слева бегает, но с его габаритами и деревянностью, он либо ЦЗ, либо вообще не футболист)
    Дармиан с Пэлас забил гол и помог автогол засунуть и с тех пор на банке пацан, уж лучше итальяшке дали бы шанс слева. Он хоть навешивает более-менее человечески) Рохо даже бошки своей намазанной не поднимает, просто в воздух мяч пускает.
    Какой смысл от ЛЕ?

Для МЮ просто лишний турнир, по мне) Единственный плюс это путевка в ЛЧ, но МЮ по идее и так должен стабильно в 4 попадать)
    но если сможем все же на 4 место попасть, то я не против конечно)))

Есть опасение, что если вдруг запрыгнем в 4, Гаала оставят)
    Сообщение отредактировал mu best team 2 мая 2016 - 14:32

Arm1n 2 мая 2016 - 14:41 | Сообщение: #7634
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Есть опасение, что если вдруг запрыгнем в 4, Гаала оставят)

не оставят не ссы
    Рохо сыграл как дно. Но он вообще ЛЗ играть не должен

ну вот откуда вы такие беретесь?)))
    я порой совсем не понимаю
    когда я месяц назад писал что Райли сыграл сносно и мне очень понравился, мне писали "да как ты можешь тварь, Рохо крут, и только он должен там играть никакие итальянцы и Фосу Менсы
    а теперь оказывается Рохо таки дно и было бы не плохой итальянцу там бегать (хотя он слева такое же дно)
    Какой смысл от ЛЕ?

да это не престижно, не богато
    но это чашка
    чашка которой нет ни у нас, ни у Маура, и взять ее куда легче на мой взгляд чем ЛЧ
    ну и попутно можно что-то там нового обкатать и идти к победе в АПЛ
    mu best team 2 мая 2016 - 14:51 | Сообщение: #7635
    Оффлайн

Посетители

когда я месяц назад писал что Райли сыграл сносно и мне очень понравился,

Хха да че ты доипался(заранее сорри админы, просто самое подходящее слово)со своим Райли) Он играл с пацанами со двора - Митьюлланд и Шрусбери) И то со Шрубсери он на замену вышел) Это просто смешно) Я хз как еще объяснить тебе, что на него никто нахер не рассчитывает) Пацану просто дали шанс с говноклубами поиграть и почувствовать вкус игры за основу) Как игрока ротации его вообще никто не рассматривает) Я думаю, он даже с основой не тренируется)
    да как ты можешь тварь, Рохо крут, и только он должен там играть никакие итальянцы и Фосу Менсы

Очень прикольно написать это в тот момент, когда Рохо играет как дно) Конкретно тогда Рохо выглядел вполне неплохо слева и его деревянность так не бросалась в глаза(возможно из-за уровня соперников), хотя и тогда я говорил, что он скорее ЦЗ_)
    а теперь оказывается Рохо таки дно и было бы не плохой итальянцу там бегать (хотя он слева такое же дно)

Вообще там дно все) И Рохо, и Дармиан, и Блинд) У всех свои ярко выраженные минусы, ну и так себе плюсы) Рохо плох в атаке и последнее время плох в защите, хотя раньше хоть сзади не буровил. Дармиан лучше их всех в защите, но он очень редко и неохотно в атаку бегает. Блинд сильнее их всех в атаке, но в защите из-за его медленной скорости, его быстрые вингеры имеют) Шоу был лучше всех наголову в начале сезона)

Woodman137 2 мая 2016 - 14:57 | Сообщение: #7636
    Онлайн

Посетители

но с его габаритами и деревянностью, он либо ЦЗ, либо вообще не футболист)

А причем тут позиция на поле, если его в штрафной при стандартах/навесах любой лох обоссыт? Он не умеет держать своего игрока, он его упускает раз за разом. Его дуболом Морган 2 раза изнасиловал как последнюю шлюху и ведь это не в первый раз. Регулярно голы из под него залетают. За примером далеко ходить не надо - Алдервейрелд его так же трахнул.

Раньше думал, что он сгодится, как подмена Шоу или ЛЦЗ, теперь понятно, что он даже для запаса не годится. Летом продавать, однозначно.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 2 мая 2016 - 15:07 | Сообщение: #7637
    Оффлайн

Посетители

Он не умеет держать своего игрока, он его упускает раз за разом.

Согласен)
    А причем тут позиция на поле, если его в штрафной при стандартах/навесах любой лох обоссыт?

Морган и Альди лохи?)
    Его дуболом Морган 2 раза изнасиловал как последнюю шлюху и ведь это не в первый раз

Все так) Но для справедливости, ты посмотри на Моргана) Горилла ямайская, его тяжело очень наверху переиграть и затолкать) Рохо не смог)
    Регулярно голы из под него залетают.

Также как и из-под Блинда, но об этом почему-то молчат) Блинд тоже борьбу через раз выигрывает) В своей штрафной стабильно у нас хорош только Крис) Вчера вообще пестец был в штрафной. Никто сука не мог верх снять, любой навес Лестера заканчивался ударом либо Ульоа, либо Оказаки, либо кого-то из защей. Лестер мощнее физически)
    Раньше думал, что он сгодится, как подмена Шоу или ЛЦЗ, теперь понятно, что он даже для запаса не годится. Летом продавать, однозначно.

Зачем гений Гаал вообще его покупал?)

Woodman137 2 мая 2016 - 15:25 | Сообщение: #7638
    Онлайн

Посетители

Морган и Альди лохи?)

Это просто последние примеры)
    Но для справедливости, ты посмотри на Моргана) Горилла ямайская, его тяжело очень наверху переиграть и затолкать) Рохо не смог)

Рохо тоже далеко не пацан. Однако отлетел от него, как телка)
    Также как и из-под Блинда, но об этом почему-то молчат) Блинд тоже борьбу через раз выигрывает)

Блинд Лукакия сожрал) И вообще с его то данными он и не должен круто играть башкой. Зато внизу его хрен пройдешь, если только мяч мимо не прокинешь и не убежишь)
    В своей штрафной стабильно у нас хорош только Крис)

Фелл еще снимает нормально) Мишаня иногда. Шнайди кстати тоже весьма плох в этом компоненте, как и Рохо.
    Лестер мощнее физически)

Валя, Майк, Рохо, Миша, Фелл и даже Руней и Марс далеко не маленькие ребята.
    Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2016 - 15:30

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 2 мая 2016 - 15:37 | Сообщение: #7639
    Оффлайн

Посетители

Блинд Лукакия сожрал)

Ну молодец че)
    И вообще с его то данными он и не должен круто играть башкой.

С его данными он ЦЗ играть не должен)
    Зато внизу его хрен пройдешь, если только мяч мимо не прокинешь и не убежишь)

Хах ну а убежать от медленного Блинда не так уж и сложно) Один в один без продвижения вперед на ограниченном участке Блинд хорош. Забирает наверное 9 из 10) Но когда много пространства и есть место разбежаться для напа, Блинда начинают иметь, ну + верховая игра где из-под голландца забивают нередко. Тот же Ульоа вчера когда с Блиндом рядом оказывался постоянно его толкал как ребенка)
    Фелл еще снимает нормально) Мишаня иногда.

Ну да, только они не постоянные игроки старта) И слаба Богу)
    Шнайди кстати тоже весьма плох в этом компоненте, как и Рохо.

Вот это кстати реально удивительно) Шнайди крут как опорник, отбирает и перехватывает отлично. И с виду вроде немаленький, но на стандартах он не понимает кого держать надо) Лажает там порой француз, хотя получше чем Рохо)
    Валя, Майк, Рохо, Миша, Фелл и даже Руней и Марс далеко не маленькие ребята.

С виду да) А на деле физически проигрывали. В воздухе Лестер просто унизил МЮ, почти все навесы выигрывали лисы.

Arm1n 2 мая 2016 - 16:49 | Сообщение: #7640
    Оффлайн

Посетители

Очень прикольно написать это в тот момент, когда Рохо играет как дно)

так ты это и написал
    я тебе давно говорил что Рохо в принципе дно
    и его деревянность так не бросалась в глаза

а теперь прозрели что ли?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380879
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS