Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я вас умоляю...для них это комплимент. Оскорбление - это их игра. То есть, если тебя назовут придурком и дятлом, учитывая твою деятельность на сайте, ты не обидешься? Цитата: Woodman137 Не хочется проводить аналогии, но на том же редевилсе именно в матчевом топе разрешены и оскорбления и мат, но в допустимом кол-ве. Сиди там значит. Цитата: Woodman137 ищейка Юрий Не заплывай за буйки - утонешь. Цитата: Woodman137 Как ты не знаешь? Вот так. Цитата: Woodman137 Ты ведь по ним и судишь Ты откуда знаешь, какие там правила? Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 18:48 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c То есть, если тебя назовут придурком и дятлом, учитывая твою деятельность на сайте, ты не обидешься? Моя деятельность на сайте никак не связана с игрой команды и матчевым топом, о котором идет речь. Не надо переводить стрелки. Дальше у тебя одна вода и никакой конкретики, хотя я ожидал нормального диалога Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2016 - 18:50 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Моя деятельность на сайте никак не связана с игрой команды и матчевым топом, о котором идет речь. Цитата: Plast1c если тебя назовут придурком и дятлом ты не обидешься? Так понятнее? Цитата: Woodman137 хотя я ожидал нормального диалога Я не обязан тебе все разжевывать. Свою позицию я давно назвал. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Луи ван Гал: «Манчестер Юнайтед» провел один из лучших матчей в сезоне» Особенно божественен был 2 тайм. P.S. Саут ведет 1-0. Уже 2-0)) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 1 мая 2016 - 19:03 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Так понятнее? Еще раз, причем тут я? Игроки сидят на форуме и могут обидеться, когда увидят, что их типа оскорбляют? За глаза можешь называть меня как хочешь, в этом случае мне пофиг. Цитата: Plast1c Я не обязан тебе все разжевывать. Свою позицию я давно назвал. Это глупо. К чему такая цензура? Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2016 - 19:18 Легенда137 |
|
Sprian | |
Гале в очередной раз везет
Сату 2-1 уже |
|
Dwayne | |
Ван Гал потянул репортера за волосы, чтобы показать, как Хут фолил на Феллайни Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал описал эпизод, в котором Роберт Хут дернул за волосы Маруана Феллайни. «Это был сложный матч для судьи. Видели, что Хут делал с Феллайни? Разве это не пенальти? – заявил ван Гал, взяв журналиста за волосы. – Каждый, кого так дернут за волосы, будет как-то реагировать». Источник: BBC |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
С Луи не соскучишься) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Тем временем Сотон нагинает Ман Титьку 3-1. Теперь надо за Арсена топить))
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Гале в очередной раз везет Толку то? Чтоб гарантировать себе место в ЛЧ, надо выиграть оставшиеся 3 матча и надеяться, что Сити еще раз проиграет. При этом у МЮ будут 2 непростых выездных матча с борющимися за выживание и за место в четверке Норвичем и Вест Хэмом соответственно. Лично я оцениваю шансы на ТОП 4 как минимальные. Но все эти потуги Юнайтед могут пойти коту под хвост, если Ливерпуль выиграет ЛЕ, а Сити ЛЧ. А Сити сегодня убог. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 20:50 ![]() |
|
Sprian | |
Plast1c,
Ну Сити еще вроде с Арсом игра предстоит, так мб они там соснут, а хотя лучше год попарится в ЛЕ, чем с философ и позором снова вылететь из ЛЧ |
|
Woodman137 | |
Там сити суют много котак в котен
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Ну Сити еще вроде с Арсом игра предстоит В следующем туре на Этихад. Потом выезд к Суонси. У Арсенала, помимо игры с голубыми, домашний матч с Виллой. Думаю Сити и Арс победят, а в очном поединке, скорее всего МС одержит верх. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 С Луи не соскучишься) да нет, это что-то старческое уже Цитата: Woodman137 Всем утра! Сегодня будет вынос лестера ага) Сообщение отредактировал Arm1n 1 мая 2016 - 20:47 |
|
Woodman137 | |
Кароч, нам надо брать 9 очков в оставшихся 3 матчах и надеяться, что Сеня не проиграет на эмптихаде. Только в таком случае мы попадем в ЛЧ.
Цитата: Arm1n ага) Раньери как обычно занес денюжку судье Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2016 - 20:48 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Увидеть лицо Армина после этой новости - бесценно, для всего остального есть МастерКард) ироничная улыбка не более ведь Армин знает что место Луи на свалке футбольных тренеров, изживших свое время на поле Давай поспорим что в новом сезоне будет новый тренер? Цитата: Woodman137 Кароч, нам надо брать 9 очков в оставшихся 3 матчах что в принципе не реально Цитата: Woodman137 и надеяться, что Сеня а также вдург Сити чтоб не взял ЛЧ или Ливер ЛЕ extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 1 мая 2016 - 20:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а также вдург Сити чтоб не взял ЛЧ или Ливер ЛЕ Ливер аут, сити скорее всего тоже. Зависит оттого сыграет ли Роналду в ответке Легенда137 |
|
Arm1n | |
так чо там на счет спора?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Раньери как обычно занес денюжку судье Определись хоть, из-за кого МЮ очки потерял - из-за судьи или из-за Рохо. ![]() |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Если Ливер возьмут ЛЕ, они вроде как 5 команда поедут. |
|