Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Dwayne 30 апреля 2016 - 17:05 | Сообщение: #7581
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1874

Вырезка из автобиографии Сэра Алекса Фергюсона:
    В Англии королями растрат были «Челси» и, в последнее время, «Манчестер Сити». Очевидно, что «Юнайтед» со времен моего ухода на пенсию сильно потратился, но это лишь короткий промежуток времени. Успех, которого достиг Жозе Моуриньо в первый сезон в «Челси» в 2004-2005 годах, когда он выиграл премьер-лигу и Кубок Лиги, был обусловлен его упрямством, решительной манерой выцарапывать победы и ничьи, а также тем фактом, что игроки видели в нем мессию. Даже не было обидно, что он потратил почти 100 миллионов фунтов за свой первый сезон в клубе. В любом случае, он великий лидер и зрелищный тренер, который выиграл основные титулы в четырех разных странах. Сложно подумать, чтобы кто-либо еще смог такое повторить.
    Woodman137 30 апреля 2016 - 18:20 | Сообщение: #7582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Цитата: Plast1c
    Мда. Видимо вариант с ПСЖ обломался.

Поччетино иттын баласы
    Sprian нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Garik1204 30 апреля 2016 - 21:18 | Сообщение: #7583
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

вот такое нашел)
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь считает, что "Лестеру" повезет выиграть в текущем сезоне титул чемпионов Премьер-лиги. Голландец считает, что "лисам" гораздо легче приглашать в команду игроков.

"Такому клубу как "Лестер" гораздо проще купить игроков, - цитирует Ван Галя английская пресса. - Кроме того, давление на команду намного меньше.

по поводу давления понятное дело, а в остальном - маразм крепчает...

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Plast1c 30 апреля 2016 - 21:30 | Сообщение: #7584
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Garik1204
    "Такому клубу как "Лестер" гораздо проще купить игроков, - цитирует Ван Галя английская пресса.

Что он несет?

Венгерыча фанаты сплавляют.

Banderlog 30 апреля 2016 - 22:03 | Сообщение: #7585
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Все эти тупые вью Гала про то, кому легче приглашать игроков и про тех, кто становился чемпионом, а кто нет это уже последний жест отчаяния, чтобы хоть как-то поднять себе настроение и отвести тему про увольнения... Человек когда чувствует наступление чего-то плохого для себя, начинает, как правило, нести несусветную ересь, отшучиваться, находится где-то в прострации... Это обыкновенная психология... Гал сам уже понимает что его дни у руля МЮ сочтены...
    Plast1c 1 мая 2016 - 00:34 | Сообщение: #7586
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Болельщики «Арсенала»: «Венгер = 12 лет извинений. Раньери = 9 месяцев, чемпионство»
    Фанаты требуют окончания режима француза.

Болельщики «канониров» продолжают призывать Арсена Венгера уйти в отставку. На матч с «Норвичем» (1:0) они принесли множество банеров с надписями «Нет режиму Венгера» и «Время для перемен».

На одном плакате красовалась надпись: «Венгер = 12 лет извинений. Раньери = девять месяцев, чемпионство».

Арсен Венгер руководит «Арсеналом» с 1996 года. При нем «канониры» трижды выигрывали Премьер-лигу, но последнее чемпионство датируется 2004 годом.

С сезона-2005/06 «Арсенал» шесть раз становился четвертым и четыре раза – третьим.

Раньери возглавил «Лестер» в июле 2015 года. В воскресенье команда итальянца может впервые в истории стать чемпионом страны.

The Telegraph: Manchester United make opening move to appoint Jose Mourinho
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 00:44

Garik1204 1 мая 2016 - 00:53 | Сообщение: #7587
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

А если откровенно, то Венгер стал заложником руководства. На мой взгляд он мог большего добиться, но всех все устраивало - безнезмены....

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Woodman137 1 мая 2016 - 08:36 | Сообщение: #7588
    Оффлайн

Посетители

Всем утра!

Сегодня будет вынос лестера

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 1 мая 2016 - 11:06 | Сообщение: #7589
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Луи ван Гал: «Это «Манчестер Юнайтед» хотел со мной контракт на три года. Вы еще увидите меня в следующем сезоне»
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что останется на своем посту в следующем сезоне.

«Клуб хотел подписать со мной контракт сроком на три года. Не я хотел – я хотел на два. Поэтому в следующем сезоне вы снова меня увидите.

Мы всегда знали, что процесс займет три года. Поэтому меня и пригласили – знали, что все так и будет.

Каждую неделю в последние полгода меня увольняют. Тем не менее, я все еще здесь. Но так было в каждом клубе, где я работал. Я делаю в «МЮ» то же самое, для чего меня приглашали в каждый мой клуб.

Команду, которую я взял, нужно сравнить с той, что сейчас, особенно с точки зрения возраста. Между мнением болельщиков и СМИ есть огромная разница. Я могу сказать, по своему опыту, что я не должен защищать себя.

Я опираюсь только на факты. В прошлом году мы были четвертые, сейчас идем на пятом месте и вполне можем занять третье. Мы вышли в финал Кубка Англии. Мы были в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне такого не было.

Кроме того, мы прошли дальше в Кубке лиги. Это несомненный плюс. Также мы являемся лучшей командой в лиге по игре дома, но на выезде мы играем слабее остальных топ-клубов, этот момент необходимо улучшить», – сказал ван Гал.

В прошлом году мы были четвертые, сейчас идем на пятом месте, имея при этом меньше очков и забитых мячей, чем в прошлом. Мы играли в ЛЧ из которой с позором вылетели (уж лучше бы там не играли), мы прошли дальше в КЛ и слили убогому Мидлсбро. Так же мы являемся лучшей командой по и игре дома и второй с конца по созданным моментам.
    Кому этот философ пытается лапши навешать?

PS Все-таки ван Гал выдал участие Юнайтед в ЛЧ за достижение.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 13:52

extezi_(MU) 1 мая 2016 - 11:11 | Сообщение: #7590
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Вы еще увидите меня в следующем сезоне

Звучит как угроза.
    Plast1c 1 мая 2016 - 11:14 | Сообщение: #7591
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

extezi_(MU),
    ЛВГ:Вы еще увидите меня в следующем сезоне

Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 11:15

Woodman137 1 мая 2016 - 11:19 | Сообщение: #7592
    Оффлайн

Посетители

А я о чем вам говорил? Луи с нами до конца контракта. Это лучшее решение для клуба

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 1 мая 2016 - 11:28 | Сообщение: #7593
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    А я о чем вам говорил? Луи с нами до конца контракта. Это лучшее решение для клуба

Смотри на ватокат и радуйся четвертым местам.

Woodman137 1 мая 2016 - 12:01 | Сообщение: #7594
    Оффлайн

Посетители

Смотри на ватокат и радуйся четвертым местам.

Это удел фанов арсенала. Зачем отнимать хлеб у обездоленных? Луи строит машину.

Увидеть лицо Армина после этой новости - бесценно, для всего остального есть МастерКард)
    Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2016 - 12:02

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 1 мая 2016 - 12:35 | Сообщение: #7595
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

Луи строит машину.

ВАЗ 2101
    Сообщение отредактировал sel20 1 мая 2016 - 12:35
    extezi_(MU) 1 мая 2016 - 12:37 | Сообщение: #7596
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Мне кажется, этим интервью он просто хотел успокоить игроков.
    Слишком много Маура в последние месяцы. Сейчас все, в клубе, должны думать не о смене тренера, а о завершении чемпа.
    Главная задача попасть в Топ-4 и взять КА.
    Plast1c 1 мая 2016 - 13:32 | Сообщение: #7597
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Это удел фанов арсенала. Зачем отнимать хлеб у обездоленных?

А ты думаешь Глейзерам нужны трофеи? Я уверен, что их полностью устроит стабильное попадание в ТОП 4 (или ТОП 3, если АПЛ скатится в рейтинге) и участие клуба в Лиге Чемпионов.
    Луи строит машину.

Увидеть лицо Армина после этой новости - бесценно

Вообще-то это Луи на пресс-конференции сказал, а не клуб официально объявил, что Гал остается.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 13:33

mu best team 1 мая 2016 - 13:34 | Сообщение: #7598
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Мойес тоже помню говорил, что пользуется полным доверием рук-ва и никуда не уйдет) Я думаю, если Гаал не попадет в 4ку, его уволят.

Plast1c 1 мая 2016 - 18:37 | Сообщение: #7599
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вообще это конечно нонсенс в матчевом топе давать преды за такую туфту.

Ну можно сразу бан на 2 недели давать, как Егор завещал.
    Но давать преды за "придурка" или "дятла"

Это оскорбление.
    Мы футбольные фанаты и нам свойственно быть излишне эмоциональными.

В отличии от стадиона или дивана перед телевизором, ты думаешь, когда что-то пишешь, поэтому можно держать себя в руках. Или ты не думаешь?
    Здесь же какие-то правила для института благородных девиц.

Мне неизвестно, какие правила в институте благородных девиц. Возможно, тебе лучше знать.

Woodman137 1 мая 2016 - 18:37 | Сообщение: #7600
    Оффлайн

Посетители

Ну можно сразу бан на 2 недели давать, как Егор завещал.

Ну вот интересно послушать его мнение по этим двум случаям.
    Это оскорбление.

Я вас умоляю...для них это комплимент. Оскорбление - это их игра.
    В отличии от стадиона или дивана, ты думаешь, когда что-то пишешь, поэтому можно держать себя в руках. Или ты не думаешь?

Когда ты видишь, как Роху трахают раз за разом, будь ты хоть на стадионе, хоть на диване, хочется высказаться и выплеснуть весь негатив. На то он и матчевый топ. Не хочется проводить аналогии, но на том же редевилсе именно в матчевом топе разрешены и оскорбления и мат, но в допустимом кол-ве. Здесь же пукнуть нельзя, ищейка Юрий учует и оштрафует.
    Я не знаю, какие правила в институте благородных девиц. Возможно, тебе лучше знать.

Как ты не знаешь? Ты ведь по ним и судишь

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380882
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS