Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 27 апреля 2016 - 10:25 | Сообщение: #7481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Всем сердцем в этой ЛЧ за матрасов)

Я тоже. Им вполне по силам Баварию пройти, ибо не та она уже.
    Цитата: Woodman137
    Он даже переплюнул все унылые матчи МЮ при Луи вместе взятые

Только Сити с Реалом 0-0 сыграли, а зализанный тобою ван Гал со всякими сандерлендами и норвичами унылый футбол демонстрирует.
    Сообщение отредактировал Plast1c 27 апреля 2016 - 10:29

Woodman137 27 апреля 2016 - 10:31 | Сообщение: #7482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Цитата: Plast1c
    Только Сити с Реалом 0-0 сыграли

Вот именно. Такие дорогие игроки и так отсосно сыграли. А что удивляться плохим играм МЮ с норвичами и сандерлендами, которые автобус паркуют и больше ничего не умеют? Да и у наших игроков атаки класс тоже не самый высокий. Один Марс умница. Луи выжимает максимум из этого состава.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 27 апреля 2016 - 12:18 | Сообщение: #7483
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А что удивляться плохим играм МЮ с норвичами и сандерлендами,

Да никто и не удивляется уже.
    которые автобус паркуют и больше ничего не умеют?

Это проблема тренера, который не может вскрывать автобусы.
    Да и у наших игроков атаки класс тоже не самый высокий. Один Марс умница. Луи выжимает максимум из этого состава.

Да ты попугай - все за ван Галом повторяешь. Ты еще расскажи, что Луи выше головы прыгнул и все должны радоваться 5 месту.

Woodman137 27 апреля 2016 - 13:19 | Сообщение: #7484
    Оффлайн

Посетители

Это проблема тренера, который не может вскрывать автобусы.

На поле Ван Гал что ли играет?
    Да ты попугай - все за ван Галом повторяешь.

Он говорит правильные вещи
    Ты еще расскажи, что Луи выше головы прыгнул и все должны радоваться 5 месту.

позади колбаса и пенсы, а мы имеем шансы попасть в 4 и выиграть КА. Все так плохо?

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 27 апреля 2016 - 13:20 | Сообщение: #7485
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

позади колбаса и пенсы, а мы имеем шансы попасть в 4 и выиграть КА. Все так плохо?

впереди лестер и Шпоры, и мы не имеем шансов выиграть АПЛ
    все плохо для МЮ
    Woodman137 27 апреля 2016 - 13:28 | Сообщение: #7486
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Это нормально для второго сезона перестройки. Вот на 3 год я буду требовать трофи

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 27 апреля 2016 - 14:03 | Сообщение: #7487
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

На поле Ван Гал что ли играет?

Он выбирает тактику, расстановку и так далее. И только не надо мычать про то, что состав Юнайтед не позволят обыгрывать аутсайдеров Премьер Лиги. В конце концов, у философа было 2 летних и 2 зимних ТО, чтоб собрать состав, способный вскрывать автобус Норвича.
    Он говорит правильные вещи

позади колбаса и пенсы

Аргументище просто.
    а мы имеем шансы попасть в 4

Лол. Участие в ЛЧ не должно приноситься в качестве достижения для такого клуба, как МЮ.
    и выиграть КА

Трофей, значения которому ты не предавал.
    Все так плохо?

Учитывая хотя бы качество игры - да.
    Вот на 3 год я буду требовать трофи

Можешь не надеяться.
    Сообщение отредактировал Plast1c 27 апреля 2016 - 14:16

brittvit 27 апреля 2016 - 18:48 | Сообщение: #7488
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Woodman137,
    Plast1c,
    бой продолжается? =))
    здравствуйте.
    возьмет Луидор трофей али нет?

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 27 апреля 2016 - 19:05 | Сообщение: #7489
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: brittvit
    возьмет Луидор трофей али нет?

Возьмет, но ему это не поможет)
    brittvit нравится это сообщение.

Arm1n 27 апреля 2016 - 19:08 | Сообщение: #7490
    Оффлайн

Посетители

не знаю можно ли постить ссылку на тот сайт, поэтому процитирую
    День мог закончиться совершенно иначе, если бы главный арбитр матча не поставил пенальти после фола Фосу-Менса на Россе Баркли — как для команды, так и для самого голландца. Однако Давид Де Хеа отразил удар левоногого бельгийца, чем обрадовал всех «красных», а уж тем более самого Тимоти Фосу-Менса, показавшего хорошую игру.

Парня еще трясло, когда журналисты ManUtd.com брали у него интервью после матча, но он отметил, что постарается вынести как можно больше из минувших крайне приятных нескольких месяцев, с тех пор как он ворвался в первую команду.

«Это было чем-то особенным. Великий стадион и невероятная атмосфера. Играть на этом стадионе был чем-то особенным», — в широкой улыбке подвел итог полуфинала голландец.

«Последние недели были крайне интересными, но мне еще предстоит многому научиться, и я стараюсь этим заниматься. Продолжать учиться, расти, стараться развиться как игрок и тренироваться каждый день».

Фосу-Менса привнес свой вклад в достижение «красными» верхней строчки топа по играм «всухую». Также Тим высказал восхищение впечатляющей игрой в обороне пары Смоллинг — Блинд и отметил фантастического Давида Де Хеа, играющего на высочайшем уровне, не опуская планки, ведь испанец сыграл ключевую роль в обороне «Юнайтед».

«Крис и Дейли много со мной общаются. В нашей обороне все молодцы, но особенно — Давид. Он голкипер высочайшего уровня, и в субботу он снова нас спас, — добавил Тим. — Вы могли заметить крепкое партнерство Дейли и Криса, их игру, они составляют отличную пару защитников.

Мне нравится играть центрального защитника, но я рад играть на любой позиции, на которую меня выставит тренер. Я делаю все возможное и стараюсь изо всех сил».

Перед полуфиналом Джесси Лингард рассказал о бесстрашии молодых игроков: его самого, Антони Марсьяля, Маркуса Рэшфорда и Тима Фосу-Менса. Все они именно такие. Голландец согласен с Джесси, но дополняет, что помощь опытных игроков невозможно переоценить.

«Все дело в уверенности, но я думаю, что мы все просто делаем то, что должны, и играем в наш футбол, — продолжает Фосу-Менса. — Мы усердно работаем, я усердно работаю, и я хочу научиться всему. Я открыт к обучению. Я выкладываюсь на полную и слушаю тренеров и старших игроков, вроде Уэйна, Карраса, Криса и Дейли. Я всех их слушаю и пытаюсь из этого что-нибудь вынести.

Старшие игроки помогают мне на поле с тем, что я должен делать, подсказывают, где стоять и все такое. Это очень мне помогает».

Вовлеченность юного голландского защитника заставляет болельщиков «Юнайтед» трепетать, и Тим очень рад тому, что фанаты так хорошо реагируют на его выступление. Тем не менее он уверен, что все еще впереди.

«Я очень рад [видеть реакцию фанатов], но, как я уже сказал, мне нужно продолжать работать, — уверен в себе Тимоти. — Я стараюсь не терять голову, пытаюсь делать то, что нужно. Когда я играю, я сфокусирован только на игре».

это нигга меня радует с первого матча когда заменил на 15 минут Рохо
    после этого интервью еще больше убедился что толковый игрочело растет, и универсальный
    это кстати единственный более менее минус в копилку Маура, а именно неопределенность в будущем Рэшфорда Тимоти и Лингарда
    Sprian 27 апреля 2016 - 19:30 | Сообщение: #7491
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Arm1n
    Рэшфорда Тимоти и Лингарда

Я думаю с первыми двумя будет все нормально, правда скорее всего одного их двух в аренду отдадут и Тимоху Моур найдет его позицию. А вот третьего сливать, ну или на банке держать и в КА и КАЛе выпускать.

Arm1n 27 апреля 2016 - 19:36 | Сообщение: #7492
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Я думаю с первыми двумя будет все нормально, правда скорее всего одного их двух в аренду отдадут и Тимоху Моур найдет его позицию. А вот третьего сливать, ну или на банке держать и в КА и КАЛе выпускать.

как в аренду напрашивается Рэшфорд
    зная Маура ему нравятся такие бойцы универсальные как Тимоти
    а вот с Лингардом да, либо в аренду либо продажа, хотя я бы не торопился
    Sprian 27 апреля 2016 - 19:43 | Сообщение: #7493
    Оффлайн

Посетители

зная Маура ему нравятся такие бойцы универсальные как Тимоти

Я бы хотел его увидеть в паре с Крисом, а Блинда наконе перевести в цп и тогда там норм будет:
    Шнайди.Швайни,Эррера,Блинд,Саншеш(?), ну и Руни мб.
    Самое главное купить цз, запасного лз( именно лз, а не чувака который может там сыграть при необходимости), ну или Рохо уже пусть с концами там играет, пп и напа

Plast1c 27 апреля 2016 - 19:50 | Сообщение: #7494
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

бой продолжается? =))

здравствуйте.

Здоровеньки булы.

это кстати единственный более менее минус в копилку Маура, а именно неопределенность в будущем Рэшфорда Тимоти и Лингарда

Как минимум они шансы получат. Если Маур придет, конечно.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 27 апреля 2016 - 19:56

Arm1n 27 апреля 2016 - 20:13 | Сообщение: #7495
    Оффлайн

Посетители

Я бы хотел его увидеть в паре с Крисом, а Блинда наконе перевести в цп и тогда там норм будет:
    Шнайди.Швайни,Эррера,Блинд,Саншеш(?), ну и Руни мб.
    Самое главное купить цз, запасного лз( именно лз, а не чувака который может там сыграть при необходимости), ну или Рохо уже пусть с концами там играет, пп и напа

вообще не согласен в корне
    опять же зная Маура мы в ЦЗ увидим скорее двух Крисов, а не Тимоти
    зачем лз, я надеюсь что Шоу наберет форму + есть универсальные Фосу Рохо и быть может Райли. Дармиан на худой конец
    правый защ соответственно Дармиан и Валера. Что что а латерали у нас в порядке
    Как минимум они шансы получат.

ну не знаю есть сомнения
    Если Маур придет, конечно.

придет конечно
    Plast1c 27 апреля 2016 - 20:36 | Сообщение: #7496
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ну не знаю есть сомнения

Ну так Маур, если уже готовится сменить Великого Луи, по-любому наблюдает за игрой Юнайтед и видит, как играют Тимоти и Рэшфорд. Глупо было бы сразу отдавать их в аренду или продавать. Понятно, что основными они не будут.

Пишут, что агент Маура снова был замечен в Манчестере.
    Сообщение отредактировал Plast1c 27 апреля 2016 - 20:37

Arm1n 27 апреля 2016 - 20:47 | Сообщение: #7497
    Оффлайн

Посетители

Ну так Маур, если уже готовится сменить Великого Луи, по-любому наблюдает за игрой Юнайтед и видит, как играют Тимоти и Рэшфорд. Глупо было бы сразу отдавать их в аренду или продавать. Понятно, что основными они не будут.

согласен
    но поглядим летом, если мауру дадут приличный кэш (а так и будет, ибо без ЛЧ трудно будет переманить) то вероятно будут отданы в аренду, как я писал выше Рэшфорд скорее всего
    посмотрим
    Sprian 27 апреля 2016 - 22:00 | Сообщение: #7498
    Оффлайн

Посетители

Сауль добавил к своему ценнику 10-15 лямов.

зачем лз, я надеюсь что Шоу наберет форму + есть универсальные Фосу Рохо и быть может Райли. Дармиан на худой конец

Лучше взять чистого лз на замену. чем наслаждаться игрой игроков которые там играют не ахти, хоть и могут там играть.

Arm1n 27 апреля 2016 - 22:03 | Сообщение: #7499
    Оффлайн

Посетители

Лучше взять чистого лз на замену. чем наслаждаться игрой игроков которые там играют не ахти, хоть и могут там играть.

так зачем тратить деньги на игрока чтобы его мариновать
    у Маура будет все лето и турнэ чтобы посмотреть на Шоу
    Сауль добавил к своему ценнику 10-15 лямов.

очень техничный голешник
    Sprian 27 апреля 2016 - 22:07 | Сообщение: #7500
    Оффлайн

Посетители

так зачем тратить деньги на игрока чтобы его мариновать

А зачем мариновать? Обычная ротация, как в центре поля или в центре защиты.
    По твоей логике нужно иметь в команде 13-15 игроков, чтоб других не мариновать)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380882
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS