mu best team | |
Цитата: Dwayne Кроме Коста Рики и мексов, он разгромил непобедимых на тот момент испанцев. Они уже тогда не были непобедимыми и я про это написал как бы) Это их лучший матч был, дальше все по наклонной. Фирменные Гааловские 0-0) Цитата: Dwayne Это тоже самое что и сделал Симеоне, пройдя Барселону. Нет) Цитата: Dwayne А также он разгромил бразильцев, и не нужно искать отмазки про их настрой, Это не отмазки) Это факт, после разгрома от немцев, бразилы вообще не хотели на матч с Голландией выходить. Были комменты игроков, что на домашнем ЧМ кроме победы нет другого положительного результата для них) Вышла разобранная и разбитая Бразилия) Цитата: Dwayne по факту он сделал результат, на который никто не надеялся, поэтому его время в Сборной считается успешным. Результат есть, но если разобрать как результат был добыт, то можно заметить, что Голландии во многом повезло. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну если так судить, то давай победу немцев на везение может спишем? Ибо Игуаин в том матче забил чистый гол, который не был засчитан. И благодаря этому немцы сумели выиграть в финале. Или то что Аргентина смогла по серии пенальти пройти Голландию, это же лотерея, им повезло просто, так?) Считаю что результат есть, а другое не имееь значения. Будут помнить что голландцы взяли бронзу, а не то как им просто во многом везло. Pusher, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 26 апреля 2016 - 05:01 |
|
Dwayne | |
Pusher | |
Woodman137 | |
По поводу сборной Голландии красноречиво говорит нынешний отбор к Евро, куда они даже не попали. Луи с этим же составом из днищ, середняков, молодняка и престарелых топов соорудил бронзового медалиста ЧМ. Лучший тренер ЧМ 2014 ИМХО.
Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 апреля 2016 - 09:25 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Харри Кейн: «Надеюсь, «Манчестер Юнайтед» в следующем туре окажет нам услугу» Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн поделился мнением о ничьей с «Вест Бромвичем», которая увеличила отставание «шпор» от лидирующего «Лестера» до 7 очков. «Еще ничего не потеряно. Нам нужно продолжать биться. Мы чувствовали, что должны были побеждать в этом матче, поэтому мы разочарованы. У нас было достаточно моментов, чтобы еще в первом тайме решить все в свою пользу. А во второй половине мы были недостаточно хороши. Если бы во втором тайме мы играли так же, как в первом, то мы бы легко выиграли. Но это футбол. Все, что мы можем делать – продолжать биться. В следующем матче мы играем с «Челси». Надеюсь, «Манчестер Юнайтед» окажет нам услугу», – сказал Кейн. Отметим, что в следующем туре «Манчестер Юнайтед» играет с «Лестером». Окажем, Харри) Но вам это не поможет) ЗЫ Грузите хату на МЮ в матче с лестором Сообщение отредактировал Woodman137 26 апреля 2016 - 09:26 Легенда137 |
|
Arm1n | |
да было бы здорово победить Лестер за осечку в первом круге
и чтобы Лестер на поле Челси взял кубок) вот это будет классный конец этой сказке |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n и чтобы Лестер на поле Челси взял кубок Чтобы они кубок взяли в игре против Эвертона, а Челси им коридор выстроил... Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Хз как ты определил это) Очень просто, по игре) Они уже и половины не делали того, что показывали раньше. Цитата: Pusher 5 - 1 это был фурор, везде трубили о этой победе. Никто не мог предположить такой разгром. Да и просто на победу оранжевых ставили единицы. Людям свойственно забывать некоторые моменты) 5-1 это фурор, я сам за голландцев болел и орал за каждый гол) Но на этом все) Больше ничего выдающегося они на ЧМ не сделали. Дальше кое-как пробрались через откровенно слабых соперников) Цитата: Woodman137 По поводу сборной Голландии красноречиво говорит нынешний отбор к Евро, куда они даже не попали. Луи с этим же составом из днищ, середняков, молодняка и престарелых топов соорудил бронзового медалиста ЧМ. Во-первых Персей сейчас уже не тот, что был тогда при Гаале) Состарился канонир) Во-вторых нет лучших защей Голландии с ЧМ в составе - Де Врея и Влаара. Сейчас состав у них еще хуже + Блинд явно как тренер пока никто) Цитата: Dwayne Ну если так судить, то давай победу немцев на везение может спишем? Ибо Игуаин в том матче забил чистый гол, который не был засчитан. И благодаря этому немцы сумели выиграть в финале. Или то что Аргентина смогла по серии пенальти пройти Голландию, это же лотерея, им повезло просто, так?) Пля я тебе про везение с соперниками пишу, ты мне про игровые моменты) И кстати напомни момент с Игуаином, такого вообще не помню) Сообщение отредактировал mu best team 26 апреля 2016 - 11:47 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да было бы здорово победить Лестер за осечку в первом круге и чтобы Лестер на поле Челси взял кубок) вот это будет классный конец этой сказке Лестер может стать чемпионом на Олд Траффорд, даже если проиграет Юнайтед. Для этого надо, чтобы Тоттенхэм проиграл Челси в следующем туре. Цитата: mu best team Во-первых Персей сейчас уже не тот, что был тогда при Гаале) Состарился канонир) Во-вторых нет лучших защей Голландии с ЧМ в составе - Де Врея и Влаара. Сейчас состав у них еще хуже + Блинд явно как тренер пока никто) В-третьих, для Вудмана не было аргументом работа ван Гала в Голландии, когда тот выгонял философа из МЮ, называл его слабым тренером и т.д. и т.п. ![]() ....................... Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2016 - 12:13 ![]() |
|
Dwayne | |
mu best team,
В финале Игуаин забил чистый гол, где зафиксировали офсайд и отменили гол. Еще до гола Гетце. Скандал же был, ты чего) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne В финале Игуаин забил чистый гол, где зафиксировали офсайд и отменили гол. Еще до гола Гетце. Скандал же был, ты чего) Не помню) Хотя на финал и денежку ставил и очень внимательно смотрел) Сейчас видео гляну) Если ты про гол на 29 минуте, то там как бы оффсайд метровый у Игуаина) Сообщение отредактировал mu best team 26 апреля 2016 - 12:43 |
|
Sprian | |
Если на то байка пошла, то Гал не везде успешен был.
Когда он пришел к нам, я спрашивал у друга( болела Баварии), мол как играли тд. Он сказал, что вся, или 80% тактики была такая: Отдай мяч Роббену он что-нибудь придумает. А вот на ЧМ он полностью заслужил 3 место. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Во-первых Персей сейчас уже не тот, что был тогда при Гаале) Он уже тогда был не торт. Цитата: mu best team Во-вторых нет лучших защей Голландии с ЧМ в составе - Де Врея и Влаара. Сейчас состав у них еще хуже + Блинд явно как тренер пока никто) Влаар? Этот тот, что оказался не нужен даже днищавой АВ? Бревно, а не защитник. Де Врей - обычный середняк. Блинд и то лучше. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он уже тогда был не торт. Тот не торт был лучше чес сегодняшний не торт) Цитата: Woodman137 Влаар? Этот тот, что оказался не нужен даже днищавой АВ? Мне похер на Виллу, в сборной он играл хорошо, тащил. Цитата: Woodman137 Бревно, а не защитник. Я и не говорил, что он топ) Но МЮ и лично Ван Гаал им кстати интересовались) Цитата: Woodman137 Де Врей - обычный середняк. Да, но он лучше остальных дефов сборной Голландии) Цитата: Woodman137 Блинд и то лучше. Может быть, но не факт) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тот не торт был лучше чес сегодняшний не торт) Та один хрен. Цитата: mu best team Мне похер на Виллу, в сборной он играл хорошо, тащил. Это Луи тащил. Он сделал невозможное, он скрыл все недостатки Влара. Цитата: mu best team Я и не говорил, что он топ) Но МЮ и лично Ван Гаал им кстати интересовались) Это были дешевые слухи. Я в это никогда не верил и был против этого трансфера. Цитата: mu best team Да, но он лучше остальных дефов сборной Голландии) Блинд - лучший ЦЗ Голландии) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Блинд - лучший ЦЗ Голландии) Только он не ЦЗ) Цитата: Woodman137 Это Луи тащил. Он сделал невозможное, он скрыл все недостатки Влара. Луи гений!1 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Только он не ЦЗ) Лучший ЦЗ своей сборной и МЮ. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Котак, где все?!
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лучший ЦЗ своей сборной и МЮ. Ни змишно) |
|