Woodman137 | |
Цитата: Pusher Отметим, что ранее Флор Агилар являлась девушкой Марио Балотелли и Эшли Коула. Тимоти Поссу-на-Пенса хотел для начала поссать на бывшую телку пенса #respect Цитата: Banderlog Луи ван Гал: «Я вынужден тренировать игроков, чье мастерство не всегда соответствует моим требованиям» Про Лингарда небось говорит. И ведь не поспоришь. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 имоти Поссу-на-Пенса хотел для начала поссать на бывшую телку пенса что это за хрень? |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Про Лингарда небось говорит. И ведь не поспоришь. Как бы сам его подтянул в основу) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n что это за хрень? Это местный Петросян так Тимоти Фосу-Менса каверкает. Я вынужден тренировать игроков Цитата: Woodman137 Про Лингарда небось говорит. Во множественном числе. Цитата: mu best team Как бы сам его подтянул в основу) Приходится работать с тем, что есть. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2016 - 12:04 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Во множественном числе. Может еще Янузая имеет в виду. Но Лингард точно попадает под эту категорию. Цитата: Plast1c Приходится работать с тем, что есть. Именно. Летом купим напа и правого вингера и не будет никаких Лингардов в старте. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Наверное, руководство мешало ван Галу приобрести нужных ему игроков или закон Мерфи. Главное, чтобы этим летом не мешало. Цитата: Plast1c Да - да, ван Гал строит Машину Смерти™. Цитата: Woodman137 Именно. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я на твой говнотроллинг не поведусь. Зря только в лужу пукаешь. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
У меня танкий траллинг, а не "говнотроллинг". Но он тут собсна не при чем. ЗЫ 16 000 комментов. #Юбилей #Легенда137 #ТанкийТраллинг Сообщение отредактировал Woodman137 25 апреля 2016 - 12:50 Легенда137 |
|
sel20 | |
Официально: Рияд Марез - лучший игрок «АПЛ» сезона 2015-16 по версии «PFA» P.S. Рияд стал первым африканцем, получившим эту награду |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 P.S. Рияд стал первым африканцем, получившим эту награду Туре негодует) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У меня танкий траллинг, а не "говнотроллинг". Гавнатраллинг. Цитата: Woodman137 Но он тут собсна не при чем. Про то, что ты веришь в Луи можешь бабулям возле подъезда рассказать. Да и то они тебе вряд ли поверят. Цитата: mu best team Туре негодует) Скоро обвинит PFA в расизме. J_Hernandez, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2016 - 13:26 ![]() |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Скоро обвинит PFA в расизме. Цитата: mu best team Туре негодует) Цитата: sel20 Официально: Рияд Марез - лучший игрок «АПЛ» сезона 2015-16 по версии «PFA» P.S. Рияд стал первым африканцем, получившим эту награду Рияд белее просто ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Это местный Петросян так Тимоти Фосу-Менса каверкает. порой у него нормально получается петросянить но не в этот раз Вот на главной новость, Маур подписал контракт и ждет назначения а вы мне не верили, думали Гала оставят.. extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Вот на главной новость, Маур подписал контракт и ждет назначения. Пока на уровне слухов. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Вот на главной новость, Маур подписал контракт и ждет назначения а вы мне не верили, думали Гала оставят.. Лал, ты бы на источник посмотрел что ли...Экспресс хуже Сана. Сразу в помойку ЗЫ нафиг вообще эту хрень постить на главной? Сообщение отредактировал Woodman137 25 апреля 2016 - 14:25 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лал, ты бы на источник посмотрел что ли...Экспресс хуже Сана. Ди Марцио, Агент, к примеру, надежные источники. Ложь этих СМИ может быть в том, что Маур УЖЕ подписал контракт. То, что ван Гал 100% останется на следующий сезон, ты доказать все равно не сможешь. Разве что попытаешься это сделать при помощи глупого троллинга. Цитата: Woodman137 ЗЫ нафиг вообще эту хрень постить на главной? Тебя вот спросить забыли. PS Смотрю новости о назначении Маура не оставляют равнодушной твою пятую точку. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2016 - 14:37 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебя вот спросить забыли. В шапке темы трансферов экспресс внесен в черный список, зачем постить инфу от них, да еще и на главной и вводить народ в заблуждение? Один наивный уже попался Цитата: Plast1c PS Смотрю новости о назначении Маура не оставляют равнодушной твою пятую точку. Зато у меня от Гала не полыхает) Сообщение отредактировал Woodman137 25 апреля 2016 - 14:36 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В шапке темы трансферов экспресс внесен в черный список, зачем постить инфу от них, да еще и на главной и вводить народ в заблуждение? Там стоит пометка - "слухи". Цитата: Woodman137 Зато у меня от Гала не полыхает) Они ждут твоих рассказов. ![]() ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Туре негодует) Зато Марез не выигрывал кубок африки. |
|
J_Hernandez | |
Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Хуан Мата пожаловался на слишком высокую зарплату и назвал свою жизнь ненормальной. Его слова в понедельник, 25 апреля, приводит AS. «Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов (57,5 долларов). Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, недостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет в реальной жизни. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная», — сказал Мата. 27-летний испанец заявил, что готов получать меньшие деньги: «Мне не нравится то, что футбол стал бизнесом. Я люблю эту игру. Я люблю тренироваться и соревноваться. Я бы с радостью воспринял сокращение зарплаты, если бы бизнес так не влиял на футбол». Хуан Мата перешел в «Манчестер Юнайтед» из лондонского «Челси» в январе 2014 года. В текущем сезоне на счету испанца 34 матча за МЮ во всех турнирах, в которых он забил 5 мячей и отдал 5 голевых передач. Зарплата Маты в «Манчестер Юнайтед» составляет около 140 тысяч фунтов (201 тысяча долларов) в неделю. Контракт рассчитан до лета 2018 года. В составе сборной Испании Мата стал чемпионом мира 2010 года и чемпионом Европы (2012). |
|