Woodman137 | |
Цитата: Kimi ы же говорил что за Сан Хосе?) Всю жизнь в нхл за вашиков был) Цитата: Sprian Угу прям так вынес, что просрал 2 из 3 матчей им) в плове отыграется. Алеша Попович ничего не сможет сделать со своими пенсионерами Сообщение отредактировал Woodman137 23 апреля 2016 - 22:35 Легенда137 |
|
red heart | |
Ребята всех с победой! матч не смог посмотреть(но собираюсь), как вообще игра?
Кто сегодня будет смотреть UFC? |
|
Woodman137 | |
Цитата: red heart как вообще игра? бомба Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Алеша Попович ничего не сможет сделать со своими пенсионерами Могу тебя огорчить, они там уже мало что решают, вся пати крутится вокруг Кавая( лучшего защитника) и Олдриджа, да так называемый Алеша в регулярки вообще ничего такого не показал, в одном матче против Карри дал указания Каваю, опекать Карри, так второй обосрался по полной. Так что изи вин, здесь даже и говорить не надо. |
|
Plast1c | |
Цитата: red heart как вообще игра? Валидол. Первый тайм доминировали, во втором играли убого. Де Хеа пенку вытащил. Он и Марсьяль - герои матча. red heart нравится это сообщение. ![]() |
|
Sprian | |
Чтоб знал)
Попович можно сказать - это баскетбольный САФ) Практически всю карьеру тренируют, один клуб, да и в плане характера и всяких "штучек" они очень похожи |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Валидол. Первый тайм доминировали, во втором играли убого. Де Хеа пенку вытащил. Он и Марсьяль - герои матча. Нафиг спойлеришь, чувак же отписал, что хочет матч посмотреть( Sprian, да успокойся ты) Не смотрю я твой баскет и не интересуюсь им) Просто в фентези на спортсе играю и кое-какое представление имею о командах/игроках и тд)) Сообщение отредактировал Woodman137 23 апреля 2016 - 22:46 Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 да успокойся ты) Не смотрю я твой баскет и не интересуюсь им) Да я спокоен, просто скучно. |
|
red heart | |
Plast1c,
Спасибо! ДДХ как всегда тащит(светлое пятно в зтом сезоне). Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
red heart,
Матч был зрелищный, 1 тайм Юнайтед спокойно катал и доминировал, изредка Лукаку пытался забить. Во 2 тайме благодаря судье, Эве вернулся в игру(назначили пенку в наши, но Де Хеа спас. А также когда Феллайни в пустые дубль оформлял, Ягиелка рукой вынес, но пенку нам не дали) ну и Смоллинг накосячил, и в конце Марсиаль решил судьбу матча. ЮФС я буду смотреть) red heart нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
но ГС все равно выиграют перстни)) Легенда137 |
|
red heart | |
Dwayne,
Спасибо! Ну за кого топить будешь? |
|
Dwayne | |
red heart,
За Джонса в главном бою, т.к Кормье меня бесит) Хочу чтобы Джонс выиграл ноунейма и вышел снова с ним на ЮФС200. А ты за кого? Сообщение отредактировал Dwayne 23 апреля 2016 - 22:56 |
|
red heart | |
Dwayne,
Джонс,наверное Сехудо,Петтис,Витакер,Родригез. |
|
Plast1c | |
Португальская пресса
![]() http://www.jn.pt/desporto/interior/jose-mourinho-ja-assinou-pelo-manchester-united-5140395.html Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2016 - 23:21 ![]() |
|
mu best team | |
И я за Джонса, пора королю возвращать свой пояс)
|
|
Woodman137 | |
Проснулся с хорошим настроением) Всем утра!
Моя страница Марс после гола по эмблеме похлопал) Тру ред Сообщение отредактировал Woodman137 24 апреля 2016 - 09:04 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Блан продлил контракт с ПСЖ до 2018 года До этого походу слухи были до 2021. |
|
Plast1c | |
Jose Mourinho will replace Louis van Gaal at Man Utd regardless of FA Cup outcome, says Neil Custis - SkySports По сообщениям из португальской прессы, Маур уже подписал контракт и в ближайшие 2 недели об этом будет объявлено. Больше информации ЗДЕСЬ (на английском) ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
BBC тоже сообщает что независимо от победы в Кубке Англии Жозе новый тренер. |
|