Alex10 | |
Dwayne,
The Independent тоже об этом пишет. Это совсем не круто. |
|
Багровый дьявол | |
Тотенхэм собрался купить Миши Батшуайи. Этот Леви наверное решил скупить перспективных футболистов, а потом как Бэйла продать. Надеюсь не купят(
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Теперь парень заключит с МЮ контакт на сумму 150к в неделю. Alex10 нравится это сообщение. ![]() |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Теперь парень заключит с МЮ контакт на сумму 150к в неделю. Заслужил жи) Уилл Кина и Уилсона сольем походу Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 апреля 2016 - 15:57 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Зато будет распиарен как чуть ли не игрок, который без пяти минут обладатель ЗМ. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: J_Hernandez Уилл Кина и Уилсона сольем походу А еще ведь есть Эшли ФЛЕТЧЕР) Смотрю многие ностальгируют по 22 апреля 2013 года) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 апреля 2016 - 16:29 |
|
Arm1n | |
интересно есть тут те, кто торгует на валютных и фондовых площадках?
или быть может пробовали, но не получилось*? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Смотрю многие ностальгируют по 22 апреля 2013 года) Персей канеш выдал чумовой сезон. Потом все хуже и хуже( Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n интересно есть тут те, кто торгует на валютных и фондовых площадках? или быть может пробовали, но не получилось*? К примеру?) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n интересно есть тут те, кто торгует на валютных и фондовых площадках?или быть может пробовали, но не получилось*? было дело, лет так 7-8 назад, на форексе торговал. в принципе норм, начинать тяжко, не особо в деньгах суть, просто нужно так сказать поймать волну. это таже букмекерская контора. нужно также следить за новостями, за рынком ценных бумаг. и еще куча всякой лажи. муторное это дело. вроде в прошлом году хотел вернуться, но что то...вроде зарегался, даже подумал для начало демо-счет сделать себе...но как то... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez К примеру?) не совсем понял, что к примеру?)) Цитата: Manowar просто нужно так сказать поймать волну ну волна не бесконечна нужен опыт, реальный, я так считаю так а 7-8 лет назад, на демке был, или на реальных? был профит? |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n так а 7-8 лет назад, на демке был, или на реальных? был профит? с демки начинал, потом еще ловэ подлил, и на реальные играл=)) так что опыт был. Цитата: Arm1n ну волна не бесконечна ты не понял, если допустим ты ставишь в БК, у большинство людей, связаных с тем или иным спортом, имеется не большая статистика в голове...а биржа куда сложнее, допустим как вроде экономика Канада завязана на алюминии, вот и какая сделака, или высказывания...да много всякого что может как поднять этот продукт, так и опустить. дело в том когда ты в тянешься, уже примерно будешь в курсе. в какой промежуток Швейцарский франк растет по отношению к доллару и тт и пп. если этим заниматься бабло можно поднять. лично у меня 7 лет назад голова варила хорошо, ток и мне тогда было 17 лет, фотя как сейчас помню, я на первом курсе начинал...ну да ладно...суть в том что другие ценности у меня были...и времени много убивало=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar дело в том когда ты в тянешься так это понятно) только я не вижу прямой связи биржи и БК я торгую пол года, пока нравится) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n только я не вижу прямой связи биржи и БК ты также делаешь ставку. ток не на конкретный кэф, а сам прогнозируешь события. как я уже писал выше что к чему вырастет, или опустится... Цитата: Arm1n я торгую пол года, пока нравится) и как? есть успехи? на какой бирже торгуешь? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar ты также делаешь ставку так это не совсем ставка ты либо покупаешь ту или иную валюту за свою, либо продаешь ту инуи иную валюту за свою Цитата: Manowar и как? есть успехи? на какой бирже торгуешь? на валютной, фондовая биржа не интересна при малых объемах успехи так себе, в принципе +10-15% от депозита в месяц делать можно не напрягаясь я в принципе раньше мало что в этом понимал, у меня был небольшой бизнес. Но у нас в Республике перманентный кризис, прошлый год был апогеем, пришлось ужаться, кое-где свернуться. Поэтому пришел на валютную биржу, прошел обучение, и вложил немного денег. Сейчас нет особо смысла их снимать, хочу раздуть депозит, чтобы можно было жить только с форекса и ни в чем не отказывать себе) к концу года хотелось бы утроенный депозит, но посмотрим |
|
Manowar | |
Arm1n,
главное работать в акурат. много кто пролетел. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar главное работать в акурат. много кто пролетел. да у нас тут тоже много кто просаживает бабло но это все уверенность в быстрых и легких деньгах)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Пробовал, не получилось) а что именно не получалось, если не секрет конечно, знаю что для многих неудача в форексе больная тема |
|
Fakel | |
Французский защитник «красных» отстранен от ближайших игр. Причина – полученное из УЕФА уведомление о том, что у Сахо обнаружилось запрещенное вещество, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».
|
|
Sprian | |
Кто-нибудь НБА смотрит?)
Сейчас как раз По идет, заруба та еще. |
|