Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебе обязательно меня сюда приплетать? Ну как же без тебя то? Мы как единое целое. Цитата: Bankai Тебе же срать ну чужое мнение Абсолютли. Но интерес то не пропадает. Поэтому и спрашиваю. А отвечать или нет твое дело. Но мне это кажется забавным. Цитата: Bankai Он тебе тут единственный кто правду-матку выдаёт и только этим заслуживает моего уважения (да и всего форума в целом, я думаю). Правду-матку выдаю я и только. С этим проще смириться. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну как же без тебя то? Мы как единое целое. Найди себе другую половину и сливайся с ней сколько угодно. Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2016 - 22:43 ![]() |
|
Alex10 | |
Bankai, Все, вернул тебя на твое же место)
Plast1c,Woodman137, если кто-то один из вас вдруг пропадет, то форум лишится своей души)) Цитата: Plast1c если кто-нибудь решит стать админом нашей группы ВК Да, ребят, есть такая тема. Если кому не влом этим заняться, пишите либо Юре, либо мне в личку. Сообщение отредактировал Alex10 21 апреля 2016 - 23:01 |
|
Garik1204 | |
Alex10
как там твое колено, Саш? обошлось? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Garik1204,
Ясно дали понять, что никаких тренировок и футбола еще полгода. Хотя один врач сказал, что через неделю нагрузку давать можно, но с коленным фиксатором (за 10к рублей), а другой сразу на полгода отправил отдыхать. Разрыв связок пропал, но там еще букетик появился: импрессия мыщелка б/б кости и разволокнение передней крестообразной связки, ну и сказали, чтоб в будущем готовился к операции на мениске. В общем, "обрадовали" меня очень) |
|
Garik1204 | |
Alex10
И кресты и мениск... точно, что букет. Главное не расслабляйся когда почувствуешь улучшение. Поправляйся. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Garik1204,
Прорвемся. Спасибо) Да я завтра собираюсь на пробежку выйти уже =D Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Что за группа вк? |
|
Plast1c | |
Dwayne,
У нашего сайта есть группа ВК (а так же Фейсбук и Твиттер). В правом верхнем углу кликни на иконку VK. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n зы. А Блинд то не так уж и плох как я его малюю))) Это в сравнении с Крисом. Или это просто Крис плох, что чуть лучше Блинда по статистике? Тут вообще какая то неоднозначная статистика блоки и перехваты у наших в норме. А вот выносы что подразумевают? Я бы не сказал что много выносов это хорошо. В общем не очень показательная статистика. Да и по ней Блинд не хуже Смола |
|
Jack_888 | |
Там пишут что Рашфорд не спешит продлевать соглашение с МЮ. Как бы не получилось как с Погба. Тем более летом он станет свободным агентом.
|
|
Plast1c | |
Jack_888,
Он сперва решил себе агента завести и через него потом участвовать в переговорах. ![]() |
|
Woodman137 | |
Мендеш и Райола держат руку на пульсе.
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Ван Гаал: «Результаты в Кубке Англии в этом году говорят за то, что «Манчестер Юнайтед» стал лучше» ![]() |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Ну да. А ведь еще Луи может похвастать тем, что, в отличии от прошлого сезона, Юнайтед играл в ЛЧ. Багровый дьявол нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Ван Гаал: «Результаты в Кубке Англии в этом году говорят за то, что «Манчестер Юнайтед» стал лучше» А в АПЛ в прошлом году МЮ был 4, а сейчас 5. Значит МЮ стал хуже по логике Ван Гаала) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Рамос: Летом готов был перейти в МЮ, но клуб и болельщики не захотели меня отпускать. |
|
Jack_888 | |
Цитата: Plast1c Он сперва решил себе агента завести и через него потом участвовать в переговорах. А потом как Погба начнет двигать условия, типа гарантированного места в основе, кучу бабла и семерка на спине. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jack_888 А потом как Погба начнет двигать условия, типа гарантированного места в основе, кучу бабла и семерка на спине. Погбище хотел играть и не видел никаких перспектив в основе, тем более САФ решил рыжика вернуть, чем довериться французу, поэтому он взял и ушел. И у него на тот момент уже был агентом мразь Райола. Раш - фан МЮ, он никуда не уйдет, если только сам клуб на дверь не укажет. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 22 апреля 2016 - 13:12 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Times: Мендеш хочет стать агентом Рэшфорда |
|