Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 20 апреля 2016 - 22:54 | Сообщение: #7281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Цитата: Bankai
    Ну с этим сложно не согласиться, но тем не менее это проблемы "МЮ", а не УЕФА или ФИФА, чтобы переделывать турнир.

Они тоже теряют от неучастия столь именитого и популярного клуба. Так что проблемы взаимные.
    Я и не пытался попадать. Я лишь констатировал факт того, что ты мыслишь как обиженный ребёнок по этому вопросу, не принимая во внимание реальное положение дел клуба.

Я по-моему уже объяснил, что обижаться мне не на кого и не на что. Это мое мнение, я его не навязываю.

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 21 апреля 2016 - 06:26 | Сообщение: #7282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Суарес стал первым игроком в 21-м веке, заработавшим семь очков в матче Примеры по системе «гол+пас»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес, оформивший покер во встрече 34-го тура Примеры против «Депортиво» (8:0) записал на свой счет семь очков по системе «гол+пас». Напомним, кроме забитых мячей уругваец трижды ассистировал своим партнерам. По разу он выводил на решающий удар Лионеля Месси, Ивана Ракитича и Неймара.

Таким образом, Суарес стал первым футболистом в 21-м веке, которому удалось принять участие в семи взятиях ворот соперника в одном матче чемпионата Испании. Отметим, что на счету форварда в этом сезоне уже 49 мячей во всех турнирах.

Мда, покер по голам и хет-трик по передачам это конечно сильно.
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 21 апреля 2016 - 09:08 | Сообщение: #7283
    Оффлайн

Посетители

Против нас получается Фюнес не сыграет?

в ЛЧ достаточно именитых команд, поэтому необходимая аудитория всегда будет. От неучастия "МЮ" страдают исключительно болелы клуба, что ты своим примером и доказываешь.

Ты главное сам себя не обманывай)
    Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2016 - 09:10

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 21 апреля 2016 - 11:35 | Сообщение: #7284
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Woodman137, Plast1c, обходите друг друга стороной, а то вечно у вас одна и та же тема

Bankai,
    Воу, какие люди вернулись))) Ты к нам надолго? Могу вернуть тебе модера в помощь Юре =)

Plast1c 21 апреля 2016 - 12:24 | Сообщение: #7285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Alex10,
    Да, надо просто удалять его посты и давать преды.

Arm1n 21 апреля 2016 - 12:36 | Сообщение: #7286
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Alex10
    обходите друг друга стороной, а то вечно у вас одна и та же тема

Plast1c 21 апреля 2016 - 17:19 | Сообщение: #7287
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ван Гал отказывается замечать пустые места
    Луи ван Гал отказывается верить в то, что впервые за много лет во время матча Премьер Лиги на «Олд Траффорд» были хорошо заметны пустые места. Отвечая на вопрос журналиста после завершения встречи, голландец сказал: «Лично я не видел множества пустых мест, но вы, конечно же, их видели, потому что вы видите то, что хотите увидеть».

Тем не менее, сложно было не заметить ранее небывалые пустоты на трибунах во время матча с «Кристал Пэлас». Официально «Манчестер Юнайтед» заявил, что на матче присутствует 75 277 человек, однако эта цифра автоматически считает всех владельцев сезонных абонементов, часть которых, как известно, начала бойкотировать матчи и отказывается продлевать абонементы, пока ван Гал остается у руля «Манчестер Юнайтед».

Многие болельщики с большим стажем, не один десяток лет посещающие «Олд Траффорд», отметили, что очень давно не видели подобной картины. В частности Энди Миттен, известный журналист и главный редактор фанзина United We Stand, написал: «Не могу припомнить, чтобы я видел столько пустых мест на «Олд Траффорд» в матче чемпионата, начиная с 1990 года. Это ясно дает понять, сколько болельщиков испытывает нерадостные чувства».

Странно, что Луи не сказал про то как фанаты поддерживают и верят в него.

Sprian 21 апреля 2016 - 17:37 | Сообщение: #7288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Plast1c
    «Лично я не видел множества пустых мест, но вы, конечно же, их видели, потому что вы видите то, что хотите увидеть».

«Лично я не вижу плохой игры, но вы, конечно же, ее видите, потому что вы видите то, что хотите увидеть».
    Багровый дьявол, Bankai нравится это сообщение.

Багровый дьявол 21 апреля 2016 - 18:00 | Сообщение: #7289
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

«Лично я не видел множества пустых мест, но вы, конечно же, их видели, потому что вы видите то, что хотите увидеть».

Потому-то наверное его не любили в Германии и Испании. Наглый и лживый все таки тренер, лучше уж Моу взрывающий пуканы другим болелам, чем этот, от которого бомбит у собственных болел.
    extezi_(MU), Garik1204, Arm1n нравится это сообщение.

routsher 21 апреля 2016 - 19:29 | Сообщение: #7290
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 415

Цитата: Багровый дьявол
    лучше уж Моу взрывающий

Ну, не знаю... Повзрывает все и вся , и свалит...
    Pusher нравится это сообщение.

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

Plast1c 21 апреля 2016 - 19:53 | Сообщение: #7291
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Луи ван Гал: «Мы в полуфинале Кубка и боремся за топ-4 в чемпионате – это и было нашей целью на сезон»
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением об игре команды.

«В Кубке Англии мы прошли дальше, чем в прошлом году. Тогда был четвертьфинал, сейчас – полуфинал.

Не мне судить, что я говорил на предыдущих пресс-конференциях, я делаю все возможное наилучшим способом. Мы в полуфинале Кубка Англии, мы боремся за топ-4 – это и было нашей целью перед сезоном», – сказал ван Гал.

Arm1n 21 апреля 2016 - 20:27 | Сообщение: #7292
    Оффлайн

Посетители

«В Кубке Англии мы прошли дальше, чем в прошлом году. Тогда был четвертьфинал, сейчас – полуфинал.

ыыы ну так то и в Лиге Чемпионов прошли дальше чем в прошлом году)))

зы. А Блинд то не так уж и плох как я его малюю))) Это в сравнении с Крисом. Или это просто Крис плох, что чуть лучше Блинда по статистике?
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Woodman137 21 апреля 2016 - 20:38 | Сообщение: #7293
    Оффлайн

Посетители

чем этот, от которого бомбит у собственных болел.

у меня не бомбит

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 21 апреля 2016 - 20:44 | Сообщение: #7294
    Оффлайн

Посетители

всегда хотел спросить, почему яя туре (хотя у многих видел, но у него чаще) потеет именно в районе солнечного сплетения, ни спина, ни подмыхи, а именно в центре? как Тони Старк)))
    Багровый дьявол 21 апреля 2016 - 20:46 | Сообщение: #7295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Woodman137
    у меня не бомбит

у тебя наверное не бомбанет даже если МЮ во главе с Луи вылетит в чемпионшип)
    Менталитет победителей постепенно пропадает, Мойес и особенно Гал постарались, раньше многие писали, что даже 4-кой не будут довольны. Главная философия МЮ - это победа при любом раскладе, а из-за 2-3 воспитанников, которые не тянут основку клуба, МЮ не должен окончательно превращаться в средняк.

Woodman137 21 апреля 2016 - 21:07 | Сообщение: #7296
    Оффлайн

Посетители

Уже давно пора было такую стратегию применять.
    Человек тупо гнёт свою линию и не хочет альтернативные мнения принимать во внимание.

Просто в голос)))

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 21 апреля 2016 - 21:19 | Сообщение: #7297
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

у тебя наверное не бомбанет даже если МЮ во главе с Луи вылетит в чемпионшип)

Да бомбит у него, даже сильнее чем у всех. Просто он это тщательно скрывает и свой баттхерт пытается перенести на других пользователей по средством троллинга.
    Если Юра будет не против моей помощи, то буду признателен.

Я не против.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2016 - 21:20

Tujh95_MU 21 апреля 2016 - 21:30 | Сообщение: #7298
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Я против удаления постов на форуме, всегда придерживался и придерживаюсь этой позиции. Исключение спам и ещё какие-то единичные случаи. Во всех остальных ситуациях считаю, что надо оставлять. Это форум, не чат, тем более на нашем форуме уже давно все свои. Если имеет место мат (опять же, смотря какой, считаю что пропустить одно слово всегда можно) или прямое оскорбление пользователя, то редактировать сообщения по типу *Удалено* в месте оскорбления или мата и выписывать предупреждение.

Bankai,
    Привет, рад тебя видеть :)
    Alex10, extezi_(MU), Woodman137 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 апреля 2016 - 21:31
    Woodman137 21 апреля 2016 - 21:34 | Сообщение: #7299
    Оффлайн

Посетители

Смейся на здоровье.

Мне просто интересно на основании чего ты сделал такой вывод?) Какой конкретный мой пост так задел твою ранимую(как у Юрия) душу?)
    Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2016 - 21:35

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 21 апреля 2016 - 21:39 | Сообщение: #7300
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Я не против.

Я еще не буду против, если кто-нибудь решит стать админом нашей группы ВК (будет заполнять ее новостями и другой информацией).

Цитата: Woodman137
    ранимую(как у Юрия) душу?

Тебе обязательно меня сюда приплетать? Или у тебя все еще зуд не прошел? Лучше просто промолчи.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2016 - 21:44

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380902
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS