J_Hernandez | |
Хотелось бы, чтобы Сити взял ЛЧ
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Хотелось бы, чтобы Сити взял ЛЧ ооо браток, сейчас тебя тут заклюют )) если попадут на Реал думаю есть шансы |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Сити по делу проходит дальше попадет на Реал я так понимаю или опять жеребьевка? Жеребьевка) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: J_Hernandez Хотелось бы, чтобы Сити взял ЛЧ о_О никогда ! Интересная статья с разбором матча Тотенхэм- МЮ, клик Как Почеттино использовал слабости Маты Во время матча думал, неужели Гал Мату латарем поставил D Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 апреля 2016 - 00:10 |
|
Dwayne | |
А я ведь говорил что МС ничем не хуже ПСЖ. Кто то спорил об обратном)
|
|
mu best team | |
Dwayne,
ПСЖ разочаровали как-то) Слабенько играли. И это при том, что в своем чемпе они силы экономят уже сколько недель, а Сити за 4 бьется в каждом туре) Видимо рановато пока парижанам в ЛЧ стрелять. Ну а мы пришли к тому, что раньше в страшном сне не снилось) Теперь Сити тащит АПЛ в ЛЧ) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну а мы пришли к тому, что раньше в страшном сне не снилось) Теперь Сити тащит АПЛ в ЛЧ) молодцы Пелегрини жалко Цитата: mu best team Жеребьевка) по-моему нет апд. да, 15 апреля жеребьевка Сообщение отредактировал Arm1n 13 апреля 2016 - 10:45 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Мы пришли к тому что Блан никакой тренер) Не смог переиграть Пеллегрини, даже Ван Галу это удалось) В Лиге 1 конкурентов нет, вот и выигрывают без конкуренции который год. А в ЛЧ дальше 1/4 не проходили ни разу. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
На звание лучшего молодого игрока не включили Марсиаля, но включили Алли, Баркли и Батлэнда, что за национализм? Алли только со 2 половины сезона стал в 1 команде выступать, Баркли вообще нестабильно играет, а Батлэнд то там что потерял вообще?
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Если "Юнайтед" хочет пригласить Жозе Моуриньо, то им стоит поторопиться, так как ПСЖ контактировал с португальским специалистом и заинтересован в его приглашении. [Independent] |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Dwayne Если "Юнайтед" хочет пригласить Жозе Моуриньо, то им стоит поторопиться, так как ПСЖ контактировал с португальским специалистом и заинтересован в его приглашении. [Independent] Жозе Моуринью: «Хочу работать в сложном чемпионате, где передо мной будут стоять тяжелые цели. Вариантов немного» Л1 не для него. В Лиге 1 даже Ван Гал сможет занять 1 место с ПСЖ. Наверное... |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) В Лиге 1 даже Ван Гал сможет занять 1 место с ПСЖ. Наверное... там работает закон Мерфи команды сдаются еще До первого свистка рефери |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne На звание лучшего молодого игрока не включили Марсиаля, но включили Алли, Баркли и Батлэнда, что за национализм? Алли только со 2 половины сезона стал в 1 команде выступать, Баркли вообще нестабильно играет, а Батлэнд то там что потерял вообще? Ладно Алли еще, он реально красавец) Но Батленд это просто пестец..) Коуту скоро 24, он все еще на молодого игрока претендует) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Но Батленд это просто пестец не он отличный кипер. зря ты так, Баркли да, раз через раз хорошь. а Алли в принципе классный сезон провел, так то у нас Марсиаль тоже ближе к середине освоился. так что по Алли все законно, в отличии от Марсиаля. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Батланд в топ-3 в апл по вратарям входит, прямо здесь и прямо сейчас.
Коут еще может идти на молодого, насколько я знаю регламент включает игроков до 23, а ему 23 как раз. Баркли каким то чудом попал, а Мартиаля нету, тупизм. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar не он отличный кипер. зря ты так, Я не говорю, что плохой кипер. Но Марс больше заслужил как по мне) Для 19-20 летнего пацана, он порой очень неплохо тащил) Цитата: Manowar так то у нас Марсиаль тоже ближе к середине освоился. В первых 2 матчах - 3 банки дал) Какая середина?) Просто МЮ в ужаснейшее говно катал зимой, вот и тяжко игралось Марсу. Но в одиночку он всегда на уровне играл. Свою планку держал. Цитата: Sprian Батланд в топ-3 в апл по вратарям входит, прямо здесь и прямо сейчас. Ну хз, я бы так сказал: 1. Де Хеа 2. Льорис 3-4-5 Харт/Чех/Куртуа Только потом Батленд) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну хз, я бы так сказал: 1. Де Хеа 2. Льорис 3-4-5 Харт/Чех/Куртуа Только потом Батленд) думаю имелось в виду английские киперы |
|
Manowar | |
тут интересен другой прикол, Макнейр входит в пятерку лучших молодых защитников своего возраста, Янузай, Депай, и Марс тоже в пятерки лучших в своих амплуа...Марс ладно, но как остальные туда попали пока не совсем ясно, сезоны не лучшие провели. вроде кто то еще из молодежи попадал в список...не помню.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Sprian,
Какой Батлэнд в топ-3 входит? Де Хеа, Харт, Льорис замыкают первую тройку в любом случае, но еще есть Чех, Форстер. Он возможно щас лучше только Куртуа, если здесь и сейчас имеешь ввиду, правда Батлэнд травмирован. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2016 - 19:56 |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Чех/Куртуа Серьезно?) Чех только первую половину сезона хорошо провел, а потом слив. У Куртуа вообще один из самых худших( если не самый худший) сезон в карьере. Цитата: Arm1n думаю имелось в виду английские киперы Я говорил по сезону Цитата: Manowar тут интересен другой прикол, Макнейр входит в пятерку лучших молодых защитников своего возраста, Янузай, Депай, и Марс тоже в пятерки лучших в своих амплуа...Марс ладно, но как остальные туда попали пока не совсем ясно, сезоны не лучшие провели. вроде кто то еще из молодежи попадал в список...не помню. Просто тупо нет более сильных и распиареных игроков, поэтому их туда и впихнули Сообщение отредактировал Sprian 13 апреля 2016 - 19:59 |
|