Dwayne | |
mu best team,
Гризман, Ройс. mu best team, Ты так сказал будто Лингард уровень МЮ) Сообщение отредактировал Dwayne 5 апреля 2016 - 23:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Гризман, Не отдадут) Цитата: Dwayne Ройс. Всегда нравился, но увы слишком хрустальный. В АПЛ не сможет играть. Цитата: Dwayne Ты так сказал будто Лингард уровень МЮ) Ну он сейчас играет стабильно в основе МЮ, по этому и сужу. Раз играет Лингард в основе, то Промес уж точно способен. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Например? двоих уже озвучили Ройс Гризман есть еще Лукас, Гетце. Можно посмотреть и на не молодых ребят, вернуть Роналду +слухи про Ибру нам сейчас надо думать не о будущем, а о настоящем. Вернуть свое величие. А то при Мойесе и Ван Гале много рекордов переписаны, нас перестали боятся. Поэтому нужен результат сейчас |
|
Woodman137 | |
Сегодня Великий День
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n есть еще Лукас, Гетце. Гетце не вингер и тоже хрусталь. Лукас да, согласен. Ябкупил. Цитата: Arm1n Можно посмотреть и на не молодых ребят, вернуть Роналду А ты все в мечтах) Цитата: Arm1n нам сейчас надо думать не о будущем, а о настоящем. Вернуть свое величие. А то при Мойесе и Ван Гале много рекордов переписаны, нас перестали боятся. Поэтому нужен результат сейчас Согласен) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Гетце не вингер и тоже хрусталь. Гетце не раз играл на фланге и отлично там играл а хрусталь ну от травм никто не застрахован и в любой покупке есть риск Цитата: mu best team А ты все в мечтах) по-моему вернуть его сейчас куда легче чем купить Гризмана Ройса Гетце или Лукаса |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Гетце не раз играл на фланге и отлично там играл Он лучше как 10 гораздо и в Боруссии когда играл на фланге, играл слева) А слева у нас есть игроки. Справа Гетце вообще не играет. Он сейчас вообще у Пепа и в сборной напа гоняет частенько) Цитата: Arm1n а хрусталь ну от травм никто не застрахован и в любой покупке есть риск Ну а смысл изначально брать игрока, который по полгода лежит в лазарете и не имеет постоянной игровой практики?) Цитата: Arm1n по-моему вернуть его сейчас куда легче чем купить Гризмана Ройса Гетце или Лукаса Тебе кажется) За Рона не будут просить 50-60 и даже 80 евролямов. Стабильно под сотню. Это раз) А два - Рон сам свалил в Реал, его пытались удержать, он не захотел остаться в клубе. Не захотел остаться там, где его вырастили, там где его тренировал его второй отец и в клубе, который он называл второй семьей. Короче пошел он нахер, назад дороги нет как говорил САФ. Если игрок сам покинул ОТ, он уже не вернется. Я не понимаю, с чего персофаны Рона до сих пор верят в его приход) До 40 лет наверное будете верить) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team До 40 лет наверное будете верить) да хоть в 52 в роли тренера))))) Цитата: mu best team За Рона не будут просить 50-60 и даже 80 евролямов. больше 60-70 никто просить не будет Цитата: mu best team Рон сам свалил в Реал, его пытались удержать, он не захотел остаться в клубе. Не захотел остаться там, где его вырастили, там где его тренировал его второй отец и в клубе, который он называл второй семьей блаблабла условно у тебя мечта сесть в суперкар, но учиться водить ты начинал со старенькой бэхи. И тебе предлагают поводить суперкар. Ты откажешься ради бэхи? парень с перинейского п-острова, там каждый малый с детства мечтает играть за Реал или Барсу. Он свою мечту осуществил |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да хоть в 52 в роли тренера))))) Это уже маничка называется)) Цитата: Arm1n больше 60-70 никто просить не будет Ну я уверен, что будет больше сумма. Сейчас 60-70 за всяких ноунеймов просят и за одного из лучших игроков мира попросят такую же сумму? Цитата: Arm1n условно у тебя мечта сесть в суперкар, но учиться водить ты начинал со старенькой бэхи. И тебе предлагают поводить суперкар. Ты откажешься ради бэхи Бредовое сравнение) То есть на тот момент МЮ и Реал - это как старая бэха и суперкар?) Тогда МЮ по губам Реалу во всем водил) А он несмотря на свой пестежь о любви к МЮ, второй дом...САФ второй отец... Тупо свалил и прикрылся детской мечтой. Многие игроки в детстве болеют за одни клубы, но при этом проводят всю карьеру в другой команде. И никаких проблем. Вон Гиггз вообще в детстве за щитей гонял, а потом всю карьеру в МЮ провел. Вот это действительно называется любовь к клубу, а у Рона просто блаблабла было. Я надеюсь я доходчиво объяснил свою позицию) Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team То есть на тот момент МЮ и Реал - это как старая бэха и суперкар?) ну я так и думал))) я ж написал УСЛОВНО, без привязки к командам Цитата: mu best team , но при этом проводят всю карьеру в другой команде. бо в клубы своей мечты их не зовут, это ж очевидно)) Цитата: mu best team и за одного из лучших игроков мира попросят такую же сумму? потому что стареет, контракт подходит к концу а за ноунеймов просят столько, потому что маркетинг работает |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n бо в клубы своей мечты их не зовут, это ж очевидно)) Далеко не факт) Думаешь у тех же Тотти, Гиггза, Скоулза и т.д. не было предложений от топ клубов с огромными зарплатами?) Просто игроки РЕАЛЬНО любили свой клуб и о других даже не думали. А Рон просто пестел про вечную любовь как 10 классницам пестят) Цитата: Arm1n потому что стареет, контракт подходит к концу Поэтому все сайты, издания оценивают его в 100 и больше лямов евро) Но ты решил вдруг, что будет не больше 60) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Поэтому все сайты, издания оценивают его в 100 и больше лямов евро) Но ты решил вдруг, что будет не больше 60) 60 лямов - его реальная цена этим летом. Больше никто не даст. А трансфермаркт - кусок гавна. Там ценники не обновляют годами, вот и висят до сих пор. ЗЫ у меня сегодня ДР, где лавина поздравлений и лайков?) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 6 апреля 2016 - 14:33 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ у меня сегодня ДР, где лавина поздравлений и лайков?) С днем рождения, Санёк! Все тебе самого хорошего и побольше побед МЮ!!! ![]() Woodman137 нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Думаешь у тех же Тотти, Гиггза, Скоулза ты ж говорил про игроков кто всю жизнь мечтал играть за свой любимый клуб, но всю карьеру играли в одном? Я не видел чтобы Тотти Скоулз и Гиггз говорили об этом? более того, ты не забывай, что есть такое понятие как "человеческие запросы". Тебе любой скажет что в манчестере скучно, делать нечего кроме как тренироваться. А Мадрид это Мадрид, почти столица Европы, тепло Рон всегда говорил что топит за Реал, но о МЮ всегда хорошо отзывался, потому что да, МЮ его вырастил и САФ. С МЮ он всего достиг, а теперь уже и в Реале всего достиг. Надо ставить цели в жизни и добиваться бОльшего. Тотти Скоулза и Гиггза все устраивало, поэтому и сидели в своих клубах |
|
Arm1n | |
Woodman137,
расти большой не будь лапшой как Гал Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n расти большой не будь лапшой как Гал Спасибо. Но Гал крут) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
С днем рождения дружище!) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Garik1204, С днем рождения дружище!) лал) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
Мои поздравления. Успехов во всех начинаниях, попутного ветра и крепкого здоровья. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 у меня сегодня ДР С днем рождения тебя Вудман, только не загадывай желание, чтобы Гала оставили ![]() В общем счастья, здоровья и денег тебе) Woodman137 нравится это сообщение. |
|