Woodman137 | |
Народ, че думаете на счет Промеса?)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Это очевидный козырь, его незачем лишний раз упоминать. ага)))) Цитата: Plast1c Только эти сухие победы добыты унылым ватакатанием, с 1-2 удавами в створ. и тем не менее были и матчи где брали все же 3 очка при 0 пропущенных Цитата: sel20 В любом ТОП клубе его бы уже выперли давным давно не хотят неустойку платить, очевидно же при непопадании в ЛЧ, неустойки не будет |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian На английском языке с русскими субтитрами ++++++++ сменщик Феллайни ![]() Sprian нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
«Мой друг Люк Шоу вернулся с поля после беговой тренировки. Он все ближе к тому, чтобы сыграть», – написал полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата. ![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
блин надеюсь он вернется к той форме что была в августе-сентябре |
|
Woodman137 | |
De Telegraaf: Луи Ван Гал останется на посту тренера "МЮ" еще на один сезон. Летом ему выделят 80 млн фунтов, главная цель - Лукаку. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
зря надеешься))) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Народ, че думаете на счет Промеса?) Крутой, я бы взял) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я не надеюсь, я уверен. Цитата: mu best team Крутой, я бы взял) Как альтернатива Гризманну справа норм) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как альтернатива Гризманну справа норм) Марс Депай-Руни(Мата)-Промес(Лингард) Шнайди(Блинд)-Андер(Швайни) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Летом ему выделят 80 млн фунтов Философ 300 на ветер выкинул. 80 ничего не дадут. И вообще, нафиг ему деньги? Для попадания в четверку и этого состава достаточно. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 апреля 2016 - 18:49 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 80 ничего не дадут. Это реально мало. Лямов 150 нужно Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Крутой, я бы взял) фуфу не уровень МЮ Цитата: Woodman137 Arm1n, Я не надеюсь, я уверен. знал бы тебя в реальной жизни готов был бы спорить на что угодно что Гала попрут летом |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Луи Ван Гал останется на посту тренера "МЮ" еще на один сезон. Скоро матч с Тотенхэмом и Вест Хэмом, как бы его досрочно не выпнули) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Скоро матч с Тотенхэмом и Вест Хэмом, как бы его досрочно не выпнули) что весьма вероятно Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Де Телеграф писал, что и ДеВрей летом станет игроком Манчестер Юнайтед... Помним, помним...
|
|
Dwayne | |
Banderlog,
Да они на угад написали, надеясь угадать. Типа единственные кто обратное всем писали и оказались правы. Сообщение отредактировал Dwayne 5 апреля 2016 - 20:48 |
|
mu best team | |
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Считаю что сильнее того же Лингарда) эй ну тоже сравнил))) Навас тоже сильнее Лингарда, давай его возьмем) плевать что дно с такой логикой можно много кого в МЮ запихнуть но ИМХО надо брать лучших из лучших |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но ИМХО надо брать лучших из лучших Например? |
|