Dwayne | |
Рой Ходжсон: Когда Руни в строю, он будет впереди других игроков. И он знает что это не за былые заслуги, а потому что он и сейчас лучше всех остальных проявляет себя. Респект ему за поддержку своих игроков, что Шоу поддержал достойно, что Руни)Раджа Найнгголан: «Если "Челси" или "Манчестер Юнайтед" позвонят мне, я подумаю». Сообщение отредактировал Dwayne 3 апреля 2016 - 13:23 |
|
Banderlog | |
Лестеру осталось 3 победы до чемпионства...
|
|
zdorro | |
Banderlog,
чуть больше вроде, но здуются) |
|
mu best team | |
Лисы умницы. Хороший матч, в последнем туре заберут у пенсов кубок)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Лестеру осталось 3 победы до чемпионства... 4. Преимущество в 7 очков за 3 тура не дает чемпионства. Жозе Моуринью предложили возглавить сборную Сирии Бывший тренер «Челси», «Интера» и мадридского «Реала» Жозе Моуринью получил неожиданное предложение возглавить сборную Сирии. Сирийская федерация футбола направило запрос агенту Моуринью, приглашая его на роль главного тренера сборной, которая ещё не потеряла шансов попасть на ЧМ-2018 в России, сообщает Goal.com. Один из самых успешных тренеров мира, уволенный из «Челси» в декабре 2015 года после провального старта в чемпионате Англии (9 поражений в 16 матчах), считается главным кандидатом на пост наставника «Манчестер Юнайтед» на смену Луи ван Галу, проводящему неудачный сезон с «МЮ». За карьеру 53-летний португалец выиграл чемпионаты Испании, Англии, Италии и Португалии, побеждал в кубках и суперкубках различных стран, а также выигрывал Кубок УЕФА и Лигу чемпионов. Сообщение отредактировал Plast1c 3 апреля 2016 - 19:57 ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Умер Чезаре Мальдини Вот это прискорбно, хотя 84 года - это уж точно не мало... |
|
Pusher | |
Луи ван Гал: «Китайское турне обязательно для «МЮ», но это не очень хороший способ подготовиться к сезону»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о запланированной летом поездке в Китай. Голландец считает подобные поездки не лучшим вариантом для проведения предсезонной подготовки. «Я принимаю участие в планировании каждого шага, что будет сделан в преддверии следующего сезона. Клуб хотел отправиться в Китай на две недели, но я решил сократить турне до восьми дней. А скорее, это будет только шесть полных. Будучи игроком, я выступал на турнире в Шанхае, и мы не могли там тренироваться. Мы отправимся туда только по коммерческим причинам. Я знаю, что для клуба вроде «Манчестер Юнайтед» это обязательно, но это не слишком хорошая подготовка, ведь многие наши игроки участвуют в чемпионате Европы и будут уставшими. Мы попробуем тренироваться, но влажность там настолько высока, что в мое время мы могли заниматься лишь в семь часов утра или девять вечера. При этом мы с роттердамской «Спартой» выиграли тот турнир. Затем мы вернулись домой и выиграли шесть матчей в лиге. Тренировки не принесли нам пользы, но в плане единения мы добились успехов», — отметил ван Гал. Источник: The Guardian Пока все ждут увольнения ЛВГ, он спокойно готовится к летнему турне) Сообщение отредактировал Pusher 4 апреля 2016 - 14:47 |
|
Plast1c | |
Pusher,
Ну так Ферги же сказал, что нужно запастись терпением. Ведь не исключено, что придётся ещё сезон терпеть ван Гала, пока у того контракт не истечёт. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Лестеру осталось 3 победы до чемпионства... Надеюсь на это, возможно попаду на спортс как ванга) Цитата: Pusher Пока все ждут увольнения ЛВГ, он спокойно готовится к летнему турне) Это только в случае если он в ЛЧ попадет, а он туда скорей всего не попадет) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 апреля 2016 - 15:30 |
|
extezi_(MU) | |
Официально: Конте подписал контракт с Челси |
|
Dwayne | |
extezi_(MU),
Хороший тренер, но надеюсь АПЛ не для него) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne но надеюсь АПЛ не для него) пусть все сложится я ЗА чтобы больше сильных тренеров были в АПЛ, ибо мы теряем позиции. Мне надоело уже который год видеть в финале Реал Барсу и Баварию Раньери Клопп Пеп Конте Маур (уверен он наш) Почетино. Осталось то по сути Симеоне на сторону добра переманить и будет в порядке. Правда команды для него не осталось уже, только середняки Цитата: Багровый дьявол Это только в случае если он в ЛЧ попадет даже если попадет его уволят Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 4 апреля 2016 - 16:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Пока все ждут увольнения ЛВГ, он спокойно готовится к летнему турне) Ну так это очевидно. Луи с нами до конца контракта, смиритесь. Легенда137 |
|
Plast1c | |
«Точно знаю: он не любил меня». Как живут жертвы философии Ван Гала - ссылка
Фабрицио Романо, журналист Sky Sport, The Guardian и итальянского Goal: "Моуриньо будет новым менеджером "Манчестер Юнайтед". Он уже работает над трансферами". Стоит отметить, что это достоверный источник. Романо не был замечен за неподтвержденными вбросами и работает на авторитетные издания. В этом сезоне у "Манчестер Юнайтед" в активе 15 "сухих" матчей, это наилучший показатель среди всех клубов АПЛ. Сообщение отредактировал Plast1c 4 апреля 2016 - 19:13 ![]() |
|
Sprian | |
Пацаны я тут английский решил подтянуть, раньше знал на уровне интермедии, сейчас же он упал до при интермедии. Так вот решил учить по фильмам и сериалом, и не знаю как смотреть: На английском языке с русскими субтитрами или на русском с английскими субтитрами. Что думаете, как лучше? |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Что думаете, как лучше? Цитата: Sprian На английском языке с русскими субтитрами Sprian нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В этом сезоне у "Манчестер Юнайтед" в активе 15 "сухих" матчей, это наилучший показатель среди всех клубов АПЛ. никто из команды "беливГал" ниразу не писал про это, а ведь это хороший козырь в его копилку нежели варианты "он работает с молодыми" и "прогресс есть, но ты его не видишь" Цитата: Sprian На английском языке с русскими субтитрами или на русском с английскими субтитрами. Что думаете, как лучше? советовать не буду, ибо не знаю лет 10 назад я обучился английскому задрачивая в онлайн игру на итальянском сервере где русских почти не было. Надо было с итальянцами как-то контактировать))) Сообщение отредактировал Arm1n 4 апреля 2016 - 19:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n никто из команды "беливГал" ниразу не писал про это, а ведь это хороший козырь в его копилку нежели варианты "он работает с молодыми" и "прогресс есть, но ты его не видишь" Это очевидный козырь, его незачем лишний раз упоминать. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а ведь это хороший козырь в его копилку Только эти сухие победы добыты унылым ватакатанием, с 1-2 удавами в створ. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Это очевидный козырь Его козырь в том, что МЮ скатился до уровня середняка . В любом ТОП клубе его бы уже выперли давным давно ... а так , МЮ не ставит серьезных задач , идет в первой 10ке , ничем не лучше Саута или Вест Хэма . Сообщение отредактировал sel20 4 апреля 2016 - 20:02 |
|