mu best team | |
Цитата: Woodman137 так говорят только труфаны, вроде тебя и бандерлога. Мы не труфаны и нас не только двое) Нас большинство, мы называем себя адекватные фаны) Цитата: Woodman137 Вот тогда это имело смысл, согласен. Сейчас нет. Верим в Луи. Летом он все равно уйдет, слишком много накосячил зимой, смирись. Цитата: Woodman137 Прошлым летом не был куплен еще один нап и правый вингер + куча травм по ходу сезона. О чем ты? Если бы выше нас были Сити, Челси - клубы реально с более сильными составами, эта отмазка проканала бы. А так за чемпик борются Лестер и Петухэм. У них тоже составы сильнее наших?) Цитата: Woodman137 Шаурма даже с оптимальным составом 16 место занимал и вылетел нахер с клуба) Я не сторонник Маура, он мне тоже никогда не нравился. Но лучше уж он, чем старый философ. Мне важнее чтоб МЮ наконец вернулся на былые позиции и показывал достойную игру. А кто будет в это время у руля, мне по сути похер. Но я скорее поверю, что Маур поднимет МЮ, чем Гаал вдруг на 3 сезон начнет показывать что-то приличное, как в результатах, так и по игре. Цитата: Woodman137 От вас воняет труфанством за километр. Мне противно. Завязывай с тупым траллингом) Теряется интерес к разговору просто) Цитата: Woodman137 Как к нему в дом влезли, так он и сдулся. Я вообще хирею, как мало надо, чтобы сломать его психологически. К тому же Мария был убог везде, куда бы Луи его не поставил. Его Янг вытеснил, о чем тут вообще говорить? Та согласен я, Мария дно для АПЛ) Но и Гаал недалеко ушел) Обоих надо держать как можно дальше от Манчестера. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мы не труфаны и нас не только двое) Нас большинство, мы называем себя адекватные фаны) не стыдись этого, просто признай, что ты труфан Цитата: mu best team Летом он все равно уйдет, слишком много накосячил зимой, смирись. Луи ни в чем не виноват, смирись. Просто прими это. Цитата: mu best team Если бы выше нас были Сити, Челси - клубы реально с более сильными составами, эта отмазка проканала бы. А так за чемпик борются Лестер и Петухэм. У них тоже составы сильнее наших?) Если бы у них было столько травм, я бы посмотрел где бы они оказались. Цитата: mu best team Я не сторонник Маура, он мне тоже никогда не нравился. Но лучше уж он, чем старый философ. Я бы поспорил, но не буду. Цитата: mu best team Мне важнее чтоб МЮ наконец вернулся на былые позиции и показывал достойную игру. А кто будет в это время у руля, мне по сути похер. Типичная труфанская позиция Цитата: mu best team Завязывай с тупым траллингом) Теряется интерес к разговору просто) Во-первых, мой траллинг не тупой, а танкий. А во-вторых, причем тут он?) Цитата: mu best team Та согласен я, Мария дно для АПЛ) Но и Гаал недалеко ушел) Обоих надо держать как можно дальше от Манчестера. Ну Луи я бы дал еще год) Ди Мария - позорная страница в истории клуба. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Луи ни в чем не виноват, смирись. Просто прими это. Голландский лузер свалит летом и оставит самую позорную за собой часть в истории МЮ,как раз тебе нужно смирится,а не ждать что Луи построит великую машину!!У него была возможномть но он ее упустил,все пока! |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 не стыдись этого, просто признай, что ты труфан Я не такой. Цитата: Woodman137 Луи ни в чем не виноват, смирись. Просто прими это. Нет. Цитата: Woodman137 Если бы у них было столько травм, я бы посмотрел где бы они оказались. Мне похер на них. Я за ними не слежу, мне интересен только МЮ. Цитата: Woodman137 Типичная труфанская позиция Совсем нет. Просто хочу смотреть МЮ и получать удовольствие от футбола любимой команды, а не каждый матч материться и скучать от говна на поле. А кто будет тренером мне все равно. Пусть просто даст красивую игру и хотя бы приличные результаты(не обязательно титулы), а не 5-6 место в АПЛ. Цитата: Woodman137 Во-первых, мой траллинг не тупой, а танкий. Тебе кажется. Цитата: Woodman137 А во-вторых, причем тут он?) Он часто не в тему, а ты его везде пихаешь. Непонятно зачем, хз с чего ты решил, что это смешно) Цитата: Woodman137 Ну Луи я бы дал еще год) А если и на 3 год обосрется?) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Тебе кажется. Он думает, что если на его провокации реагируют, то значит он тонко троллит. Но на человека, который решит вдрочнуть в общественном месте тоже обратят внимание, однако этот поступок никак не может являться умной провокацией. Та же ситуация и со словесным ананизмом Вуди. Arm1n, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 апреля 2016 - 14:16 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мне похер на них. Я за ними не слежу, мне интересен только МЮ. Тогда зачем вообще их упоминал?) Смысл?) Цитата: mu best team Просто хочу смотреть МЮ и получать удовольствие от футбола любимой команды, а не каждый матч материться и скучать от говна на поле. А кто будет тренером мне все равно. Пусть просто даст красивую игру и хотя бы приличные результаты(не обязательно титулы), а не 5-6 место в АПЛ. От футбола Шаурмы ты тоже вряд ли получишь удовольствие. Зато 5-6 места точно не будет. Будет 16. Потом еще Луи будем добрыми словами вспоминать. Цитата: mu best team Тебе кажется. Мне лучше знать. Цитата: mu best team Он часто не в тему, а ты его везде пихаешь. Непонятно зачем, хз с чего ты решил, что это смешно) :) Тут фишка в другом) Цитата: mu best team А если и на 3 год обосрется?) Тогда он просто уйдет по истечении контракта. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
О жесть вы до сих пор спорите, что Луи останется)
Вышвырнут его летом, пролетит на всем Манчестером, он уже сам говорит, что не знает останется или нет, а после его ухода пару футболистов скажут, в духе Рио: он не разрешал нам чипсы кушать и был плохим тренером ![]() Американцы хотят фильм 1+1 переснят и а главную роль Кевину Харту хотят дать, не пойму с чего решили, что он комичный актер, ходит какой-то Баллотели под метр с кепкой и строит различные не смешные гримасы, косит под Эди Мерфи и Мартина Лоуренса. Арни по сравнению с ним покажется комедийный актером) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 2 апреля 2016 - 16:20 |
|
Arm1n | |
Багровый дьявол,
да ну, ржачный нигга Улетный транспорт сразу перед глазами)) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тогда зачем вообще их упоминал?) Смысл?) В контексте. Цитата: Woodman137 От футбола Шаурмы ты тоже вряд ли получишь удовольствие. Зато 5-6 места точно не будет. Будет 16. Потом еще Луи будем добрыми словами вспоминать. Этого пока никто не знает. Просто трепать не хочу. Он может как обосраться, так и занять 1 место сходу. Цитата: Woodman137 Мне лучше знать. Нет. Со стороны люди решать должны) Цитата: Woodman137 Тогда он просто уйдет по истечении контракта. И МЮ вздохнет с облегчением после 3 лет позора. Хотя сам знаешь, что он уйдет раньше) Цитата: Багровый дьявол О жесть вы до сих пор спорите, что Луи останется) Спорит только один) Другим уже очевидно, что уйдет) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В контексте. глупость) Цитата: mu best team Этого пока никто не знает. Просто трепать не хочу. Он может как обосраться, так и занять 1 место сходу. Ему будет намного легче. Луи сделал всю грязную работу. Маур придет на все готовое. Цитата: mu best team Нет. Со стороны люди решать должны) Я главный) Цитата: mu best team И МЮ вздохнет с облегчением после 3 лет позора. Хотя сам знаешь, что он уйдет раньше) нет) Цитата: mu best team Спорит только один) Другим уже очевидно, что уйдет) Я не спорю, это всего лишь моя точка зрения. Которая нещадно критикуется местными труфанами. Издержки профессии. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Издержки профессии. Профессии клоуна. ![]() |
|
Arm1n | |
хорошее эль классико
Рон на классе, возвращайся в МЮ ждем |
|
Dwayne | |
Реал несмотря на удаление и отмененный чистый гол, обыграли в гостях Барсу. Характер показали, молодцы
Arm1n, Рона в МЮ? Нет уж. Ну только если бесплатно. Cope: "Моуриньо в "Манчестер Юнайтед" - решенное дело. Осталось только поставить подпись. Глейзеры придерживаются этого пути" Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 3 апреля 2016 - 00:04 |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Рона в МЮ? Нет уж. Ну только если бесплатно. Будь ему даже 40 , он был бы лучшим чем любой наш игрок ) Зачем бесплатно ? Вам жалко чужих денег ? пусть Глейзеры раскошелятся и на Рона и на всех остальных и пофиг на ФФП ( его все равно никто не соблюдает ) |
|
Dwayne | |
sel20,
Он щас на закате карьеры, 31 ему уже. В АПЛ он не сможет уже забивать как раньше. Не жалко чужих денег, просто за эти бабки можно купить игрока, который приносил бы не меньше пользы и дольше. Лучше взять того же Гризмана или Ройса. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 3 апреля 2016 - 00:26 |
|
sel20 | |
Dwayne,
он еще лет 5 может играть . Понятно что лучше Гризмана или Ройса .... но вот за 2 года МЮ потратил в пустую дохера денег , а ведь можно было бы потратить их на Рона ( понятно что он бы не пошел , да в такой МЮ никто из звездных игроков не пойдет ) |
|
Dwayne | |
Cope: Златан Ибрагимович будет отвергать любые возможности заработать €75м год в Китае. Он хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед». |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne просто за эти бабки можно купить игрока, который приносил бы не меньше пользы и дольше. я не знаю такого игрока и про ДОЛЬШЕ тоже сомнительно, ибо время сейчас такое, что игрок в миг может вспомнить что он оказывается с детства за реал барсу или баварию |
|
Woodman137 | |
Зидан на классе нагнул физрука Энрику.
ЗЫ Гиггз также будет нагинать. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Умер Чезаре Мальдини
Легендарному итальянцу было 84 года. Мaльдини скончался в ночь на воскресенье. Мaльдини играл на позиции центрального защитника. Карьеру футболиста он начал в 21 год в клубе «Триестина», в котором провел два сезона (1952-54). Большую часть карьеры футболиста Мaльдини выступал в составе «Милана», в котором с 1954 по 1966 гг. сыграл 412 матчей во всех турнирах. На его счету 14 игр за сборную Италии. После завершения карьеры игрока в 1967 году Мaльдини возглавлял «Милан», «Парму», «Фоджу», «Тернану», молодежную сборную Италии, национальные команды Италии и Парагвая. В качестве тренера молодежки Мaльдини трижды выигрывал чемпионат Европы (1992, 1994, 1996). «Милан» под руководством Чезаре стал обладателем Кубка Италии-1972/73 и Кубка обладателей кубков-1972/73. ![]() |
|