Banderlog | |
Цитата: Fakel Да у парня жизнь началась,избили,порезали что дальше будит? А это уже рейтинг 18+... Если так и дальше дело пойдёт, то он там 6 лет не протянет... |
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
Таких как Джонсон футболистов полно. Не повезло ему только, что Бог решил на его примере все показать. А новость про Невилла наглядный пример, что будет с МЮ, если ее Гиггз возглавит (не больше не меньше) |
|
Plast1c | |
Лионель Месси оскорбил египтян своим подарком
Подарок известного аргентинского футболиста Лионеля Месси во время телевизионного шоу в Египте расценили как неуважение. Он принимал участие в программе, в которой по традиции предлагают гостю оставить сувенир, а вырученные деньги от его продажи пойдут на благотворительность. Дело в том, что спортсмен решил отдать пару своих ботинок. Однако в культуре Египта подобный жест считается унизительным. «Придержите вашу обувь для себя или продайте её ради собственной выгоды», – приводит слова ведущего телешоу газета Los Angeles Times. Затем ведущий снял свои ботинки и предложил передать их в Аргентину. «Египетский народ – великий народ, у которого есть достоинство и свои собственные ботинки»,– добавил он. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez А новость про Невилла наглядный пример, что будет с МЮ, если ее Гиггз возглавит (не больше не меньше) Ванга что ли? У Гиггза так то опыт уже имеется кое-какой, он ассистент в клубе АПЛ 3 года. А Невилл сразу в главные пошел после работы в сборной и телевидения. У Гиггза шансов больше считаю, хотя для МЮ конечно на данном этапе нужен уже опытный топ тренер, чтоб из говна выбраться поскорее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez А новость про Невилла наглядный пример, что будет с МЮ, если ее Гиггз возглавит (не больше не меньше) Лал Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Хде все?????
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Гильермо Балаге: "Все люди из мира футбола (дюжина тренеров, директоров), у которых я спрашивал о Моуриньо, убеждены что он возглавит "Манчестер Юнайтед" (Sky Sports) extezi_(MU), Kimi нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Гильермо Балаге: "Все люди из мира футбола (дюжина тренеров, директоров), у которых я спрашивал о Моуриньо, убеждены что он возглавит "Манчестер Юнайтед" (Sky Sports) Да уже даже сам Гал убеждён в этом... |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Гильермо Балаге: "Все люди из мира футбола (дюжина тренеров, директоров), у которых я спрашивал о Моуриньо, убеждены что он возглавит "Манчестер Юнайтед" (Sky Sports а М.Ю. всех обманет и оставит ван Гаала=)) или вовсе Нэвилла назначит))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar оставит ван Гаала=)) Гал вылетит из Манчестера инфа 100) |
|
Woodman137 | |
Всякие ди марцио и балаге - это фуфло, типа индикайлы или не менее знаменитого фолкстонского источника. Мауринья свалит в реал вместо Зидана. А МЮ продолжит поднимать Луи. Он свою работу еще не закончил, он должен начинить, настроить и оставить Гиггзу машину-убийцу. Все просто.
Сообщение отредактировал Woodman137 1 апреля 2016 - 10:28 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Мауринья свалит в реал вместо Зидана. Что же он зимой, когда его звали не свалил) Вудман можешь покупать футболку с Моу) Цитата: Woodman137 поднимать Луи ![]() Цитата: Woodman137 Он свою работу еще не закончил Ты прав, пока чемпионшип Луи не покорил) Ох ты тралль) |
|
mu best team | |
Балаге пару недель назад писал, что у Моура нет никаких договоренностей с МЮ) Уже пишет, что все убеждены в переходе) Пистук кукурузный) А вот Ди Марцио если ошибется скатится в говно полное. Сильно рискует пацан, поэтому скорее правда это)
Цитата: Woodman137 А МЮ продолжит поднимать Луи. Он свою работу еще не закончил, он должен начинить, настроить и оставить Гиггзу машину-убийцу. Все просто. Можешь в ФИФЕ карьеру за Луи начать, если так не терпится. А в МЮ его уже быть не должно давно. |
|
Woodman137 | |
Луи идеально подходит МЮ в этот переходный период. Он должен отработать контракт до конца. Он строит очень перспективную молодую команду с прицелом на будущее, ждать моментальных результатов не стоит. Луи умеет работать с молодежью, он это подтвердил, он вернул нас в ЛЧ и может повторить это снова, может взять КА. Плюс провел чистку. Луи красавчик.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи идеально подходит МЮ в этот переходный период. Он должен отработать контракт до конца. Он строит очень перспективную молодую команду с прицелом на будущее, ждать моментальных результатов не стоит. Луи умеет работать с молодежью, он это подтвердил, он вернул нас в ЛЧ и может повторить это снова, может взять КА. Плюс провел чистку. Луи красавчик. Молодец) Настоящий труфан, все по делу) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
меня еще никогда не обзывали труфаном( Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 меня еще никогда не обзывали труфаном( Я у тебя буду первый) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну пускай буду труфаном, это новые ощущения. Однако у меня аргументы, а у вас ничего. Все равно что спорить со стенкой, уж извините) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Однако у меня аргументы, а у вас ничего. Хах какие аргументы, ты о чем Вуд?_) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
ну хотя бы вот это сможешь опровергнуть? Цитата: Woodman137 Луи умеет работать с молодежью, он это подтвердил, он вернул нас в ЛЧ и может повторить это снова, может взять КА. Плюс провел чистку. Легенда137 |
|