extezi_(MU) | |
Хорошие новости.
Luke Shaw is set to start first-team training at Manchester United next week. #MUFC |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Luke Shaw is set to start first-team training at Manchester United next week. #MUFC |
|
Woodman137 | |
а вот и папочка
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 а вот и папочка Шоу еще далеко до папочки |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Шоу еще далеко до папочки это инсайд от ди марцио Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Luke Shaw is set to start first-team training at Manchester United next week. Заждались уже. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
было бы неплохо убрать преды. Я свое отчалил. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
1000 р Или жди до 5 апреля. Хотя ты сам знаешь, что делать и к кому обращаться. Не первый раз уже. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2016 - 10:48 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 1000 р Дать мне преду тоже платно. Ты мне уже 10 кусков торчишь. Цитата: Plast1c Или жди до 5 апреля. Хотя ты сам знаешь, что делать и к кому обращаться. Не первый раз уже. Ты не только банишь ни за что, ты еще и банить нормально не умеешь. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Дать мне преду тоже платно. Ты мне уже 10 кусков торчишь. Можешь на меня в суд подать или в подушку поплакать. Цитата: Woodman137 Ты не только банишь ни за что Слово за..бал, пусть и с буквой "И" вместо "Е" - это тоже мат. Чтоб ты знал. Цитата: Woodman137 ты еще и банить нормально не умеешь. Нормально - это как? Расскажи. Я, например, только два способа знаю: через админцентр и путем повышения предупреждений. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2016 - 16:39 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Слово за..бал, пусть и с буквой "И" вместо "Е" - это тоже мат. Чтоб ты знал. И? Это повод дать бан на 10 дней? Тем более Егор разрешал мат. Цитата: Plast1c Нормально - это как? Расскажи. Я, например, только два способа знаю: через админцентр и путем повышения предупреждений. Знаешь два, а юзаешь один. Причем очень тупой. Я седня с утра зашел у меня было 100 пред и меня снова автоматом на 3 дня забанило, а ты даже не соизволил разбанить, хотя видел. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тем более Егор разрешал мат. В правилах мат запрещен. Цитата: Woodman137 Знаешь два, а юзаешь один. Причем очень тупой. Юзал оба: повысил преды, потом установил срок бана на пару недель. Цитата: Woodman137 Я седня с утра зашел у меня было 100 пред и меня снова автоматом на 3 дня забанило, а ты даже не соизволил разбанить, хотя видел. Потому что тебя разбанили, а преды снять забыли. Все претензии предъявляй тому, к кому ты жаловаться бегаешь. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В правилах мат запрещен. А ты прямо так верно им следуешь...Хотя, например, Серый матом крыл и ничего) Эти правила были сперты с другого сайта и морально устарели. Их давно пора пересмотреть. Цитата: Plast1c Потому что тебя разбанили, а преды снять забыли. Все претензии предъявляй тому, к кому ты жаловаться бегаешь. Претензии к тому, кто мне эти преды выдает. Зачастую ни за что. Все остальное следствие. Сообщение отредактировал Woodman137 30 марта 2016 - 17:53 Легенда137 |
|
zdorro | |
Woodman137,
Plast1c, Прочитал вашу типа переписку и новое слово придумал: Бан который уже надоел-это заебан) Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Эти правила были сперты с другого сайта и морально устарели. Их давно пора пересмотреть. Когда пересмотрят, тогда возникай. Цитата: Woodman137 Претензии к тому, кто мне эти преды выдает. Зачастую ни за что. Все остальное следствие. Да плевать я хотел на твои претензии. Ван Гал может стать техническим директором сборной Голландии Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал может стать техническим директором сборной Голландии. По информации The Independent, Королевский футбольный союз Нидерландов считает ван Гала основной кандидатурой на этот пост. В Голландии надеются, что ван Гал по окончании сезона покинет свое текущее место работы. Неистово поддерживаю. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2016 - 21:49 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В Голландии надеются, что ван Гал по окончании сезона покинет свое текущее место работы. ыыы а как в Манчестере этого ждут и миллионы фанатов по всему миру Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
"Валенсия" уволила Гари Невилла
|
|
Fakel | |
В душе на Адама Джонсона напали несколько заключенных, порезали его бритвами, а также заверили, что это повторится в дальнейшем.
Да у парня жизнь началась,избили,порезали что дальше будит? |
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian "Валенсия" уволила Гари Невилла Языком трепать он мастак был... Любил на ТВ рассказывать как тренировать нужно правильно... Может теперь будет следить за ним если в телек вернется... |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel Да у парня жизнь началась,избили,порезали что дальше будит? Отпердолят может быть. Цитата: Banderlog Любил на ТВ рассказывать как тренировать нужно правильно... Практически каждый любитель футбола или другого вида спорта этим занимается. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2016 - 20:59 ![]() |
|