Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    mu best team 24 марта 2016 - 22:34 | Сообщение: #6701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Arm1n
    тем что он здорово вышел и заменил, и не испортил малины
    ну и парочка проходов по флангу были классными

Ну против Митьюланда это прям круто)
    еще кстати Фосу Менса интересный нигга

Вот этот нигер цепкий. Может вырасти крутой опорник.

дк какого он взял 7 номер?
    насильно номера не выдают

Ну Рону САФ насильно номер выдал) Он хотел 26 вроде брать)
    Сообщение отредактировал mu best team 24 марта 2016 - 22:34

Arm1n 24 марта 2016 - 23:02 | Сообщение: #6702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Ну против Митьюланда это прям круто)

вот ты даешь))
    ты мне выше писал какой Депай классный и как он классно сыграл с Митюлэндом))))
    крутой опорник.

опорник это его родная позиция? а то он выходил левого защитника играл, и однажды центрального защитника
    mu best team 25 марта 2016 - 02:49 | Сообщение: #6703
    Оффлайн

Посетители

ты мне выше писал какой Депай классный и как он классно сыграл с Митюлэндом))))

Не писал такого) Писал, что он не такое дно, каким его тут рисуют. И так то с Митюллландом он не пару раз неплохо прошел в стиле Райли твоего) Он конкретно весь матч унижал и имел как хотел их защиту. Я давно не видел такого полного превосходства одного игрока над всей обороной соперника + гол и по моему ассист был и пенку заработал. Чувствуешь разницу?)
    опорник это его родная позиция? а то он выходил левого защитника играл, и однажды центрального защитника

Да он универсал типа) Но обычно опорника играл.

Arm1n 25 марта 2016 - 08:11 | Сообщение: #6704
    Оффлайн

Посетители

Чувствуешь разницу?)

разные позиции как бы не?
    и Депай ДОЛЖЕН, от Райли ничего никто не ждал
    Не писал такого)

Не такое уж дно Мемфис. Я думаю с новым тренером он раскроется и все критики замолчат) Кстати у него тоже был период когда он тащил. Против Митьюланда 2 матча и против Арсенала хорошо отыграл.

ну я прост утрировал немного)
    Woodman137 25 марта 2016 - 09:26 | Сообщение: #6705
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Кстати про Менса я забыл) Перспективный нигга.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 25 марта 2016 - 12:19 | Сообщение: #6706
    Оффлайн

Посетители

и Депай ДОЛЖЕН

Ну видишь, все дело в ожидании) В принципе Депай не был так плох и порой выдавал неплохие матчи, но он приходил распиаренным новым Роном, поэтому только он как-то зафэйлится, сразу говно, продать и днище. Но я бы подождал нового тренера, чтобы делать выводы по нему.
    от Райли ничего никто не ждал

Ну так он по сути ничего толком и не сделал) По его флангу датчане почти не атаковали, та они вообще почти не атаковали, поэтому свои защитные скиллы он не успел показать в полной мере. А в атаке он пару раз по бровке прошел и прострелил/навесил. Тот же Варела на другом фланге гораздо интереснее был в атаке.

sel20 25 марта 2016 - 12:44 | Сообщение: #6707
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

Тот же Варела

лучше Дармиана, как по мне...
    Сообщение отредактировал sel20 25 марта 2016 - 12:44
    mu best team 25 марта 2016 - 12:53 | Сообщение: #6708
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20

В атаке однозначно. А в защите хз. С Ливером он знатно обосрался. Коут как стоячего прошел.

Arm1n 25 марта 2016 - 13:00 | Сообщение: #6709
    Оффлайн

Посетители

поэтому только он как-то зафэйлится, сразу говно, продать и днище

конечно поэтому
    он и сам из строит не пойми что, а на поле как хз кто, фу
    ну и его привоз (если честно не помню с кем играли) это пятно на всю жизнь)))
    и да, я ниразу и нигде не писал про его продажу
    Тот же Варела на другом фланге гораздо интереснее был в атаке.

про Валеру надо отдельно говорить. Валера был куплен, Райли воспитанник. И Валера так то обязан был играть, все ждали, а он все никак выстрелить не мог пока Дармиан не сломался)))
    Цитата: sel20

лучше
    но после травмы Шоу я хз он тоже походу сломался психологически
    надо бы погуглить, может они с Шоу закадычные друганы, ну там тусят вместе, по клубам
    Pusher 25 марта 2016 - 13:09 | Сообщение: #6710
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

может они с Шоу закадычные друганы, ну там тусят вместе, по клубам

Если ты про Депая, то видимо так и есть, их постоянные совменые фото в межсезонье и в начале сезона подтверждают эту теорию
    mu best team 25 марта 2016 - 13:19 | Сообщение: #6711
    Оффлайн

Посетители

ну и его привоз (если честно не помню с кем играли) это пятно на всю жизнь)))

Со Стоком)
    и да, я ниразу и нигде не писал про его продажу

Ну тут писали некоторые) Ты писал, что днище)
    Валера был куплен, Райли воспитанник.

Эй Валера был куплен за 1-3 ляма наверное) Считай почти задаром.
    И Валера так то обязан был играть, все ждали, а он все никак выстрелить не мог

Хз кто там ждал, я если честно знал, что он в МЮ числится_) Все. Больше ничего от него не ждал)
    Цитата: Pusher
    Если ты про Депая, то видимо так и есть, их постоянные совменые фото в межсезонье и в начале сезона подтверждают эту теорию

Он про Дармиана вроде как)
    А Депай с Шоу реально кенты) Они и на левом фланге вместе в начале сезона зависали) И неплохо кстати играли в связке. Оба быстрые и мощные. Шоу сзади был стабилен и Депай мог так часто не возвращаться, страховать. А потом Мемфису с кем только не приходилось слева играть: Бортик, Рохо, пару раз Блинд, Райли, Дармиан. Ни с кем толком и не сыгрался, они меняются каждые 2 матча.
    Pusher нравится это сообщение.

Pusher 25 марта 2016 - 13:28 | Сообщение: #6712
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Он про Дармиана вроде как)

Там как то не понятно написано.
    mu best team,
    По Мемфису согласен, есть потенциал у парня, физически силен, дриблинг есть техника есть, стандарты отличные. Разыграется пацан, может синдром первого сезона, может тренер так влияет, а может как ты говоришь потеря Шоу...
    Сообщение отредактировал Pusher 25 марта 2016 - 13:29
    Arm1n 25 марта 2016 - 13:30 | Сообщение: #6713
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Если ты про Депая

про Дармиана
    Woodman137 25 марта 2016 - 16:16 | Сообщение: #6714
    Оффлайн

Посетители

А Депай с Шоу реально кенты) Они и на левом фланге вместе в начале сезона зависали) И неплохо кстати играли в связке. Оба быстрые и мощные. Шоу сзади был стабилен и Депай мог так часто не возвращаться, страховать. А потом Мемфису с кем только не приходилось слева играть: Бортик, Рохо, пару раз Блинд, Райли, Дармиан. Ни с кем толком и не сыгрался, они меняются каждые 2 матча.

Я же говорю, травма Шоу сломала нам сезон

У Лапорта перелом малоберцовой кости со смещением, он может пропустить остаток сезона

Защитник «Атлетика» Эмерик Лапорт получил травму в матче молодежных сборных Франции и Шотландии.

21-летний защитник покинул поле на носилках. По результатам первоначального обследования выяснилось, что у игрока перелом малоберцовой кости правой ноги со смещением.

По возвращении в клуб Лапорт пройдет дальнейшее обследование, после чего будут известны сроки его восстановления.

По информации As, защитник пропустит не менее восьми недель, таким образом, нынешний сезон для него завершен.

Минус один летом.
    Сообщение отредактировал Woodman137 25 марта 2016 - 16:18

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 25 марта 2016 - 16:35 | Сообщение: #6715
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137

это совпадение
    Woodman137 25 марта 2016 - 16:51 | Сообщение: #6716
    Оффлайн

Посетители

Игроки "Манчестер Юнайтед", которых стоит продать, по мнению Самуэля Лакхёрста [корреспондент M.E.N.]

Фил Джонс.

Игрок, каждое второе касание которого приводит к травме. Фил Джонс неплохой защитник, но, к сожалению, перенял в Луиса Захи прозвище "Мистер Стекло" и получил уже 27 травм с того момента, как присоединился к "Манчестер Юнайтед".

Маркос Рохо.

"Юнайтед" начал подготовку к продаже Рохо ещё после того, как он получил травму плеча в ноябре. Аргентинец лучше играет на позиции левого защитника, чем центрального, но на фланге конкуренцию ему составляют Бортуик-Джексон и Джо Райли, хорошо показавшие себя в этом сезоне. Также, в строй вернётся Люк Шоу и даже Дэйли Блинд может всё-таки вернуться на свой левый фланг. Страсть, с которой играет Рохо, впечатляет, но его физическая форма оставляет желать лучшего ещё с начала сезона. Даже сейчас он с трудом может отыграть все 90 минут матча.

Уэйн Руни.

Ещё Сэр Алекс Фергюсон отмечал, что сезон 2011-2012 станет последним сезоном Руни на пике своей карьеры. Дальше, как известно начинается спад. В действительности так и происходит: Руни уже несколько лет не показывает того, что могло бы соответствовать его зарплате. Уэйну пора начать новый этап свой карьеры, зарабатывая, по сообщениям журналистов, предложенные ему в Китае, 500 000 в неделю, и в итоге, спокойно повесить бутсы на гвоздь.

Аданан Янузай.

"Он парень, который может сделать что угодно",- распевали фанаты "Манчестер Юнайтед". Однако Янузай показывает, что это "что угодно" он может сделать только от случая к случаю, не имея никакой стабильности. Янузай талантливый игрок, но учитывая его нестабильную игру, "Юнайтед" не может положиться на него как на незаменимого игрока основы.

Ник Пауэлл.

Его контракт истекает этим летом и единственное, чем он запомнился под руководством Ван Гаала- это участие в том злополучном матче против МкДонс. Ник талантливый игрок, но принимая во внимание его невезение с травмами и непостоянство в игре, его карьера в "Манчестер Юнайтед" должна завершиться этим летом.

Антонио Валенсия.

Контракт эквадорца истекает в следующем году. После перелома ноги он пошёл на понижение в составе, став правым защитником вместо вингера. К тому же, пик карьеры Валенсии уже прошёл и его возраст яркое тому подтверждение. На данный момент на правом фланге защиты "МЮ" есть Гильермо Варела, Маттео Дармиан, Тимоти Фосу-Менса и Эшли Янг.

Маруан Феллайни.

Получив прозвище "Болотный куст" от RedIssue благодаря своей густой шевелюре, Феллайни провёл только несколько выдающихся матчей под руководством Ван Гаала. Бельгиец силён физически, но его техника оставляет желать лучшего. "Манчестер Юнайтед" требуется центральный полузащитник-созидатель.

Виктор Вальдес.

Контракт испанца, попавшего в опалу к Ван Гаалу, заканчивается этим летом и практически неоспоримо то, что клуб не будет предлагать ему его продлить.

Также,редакция выделяет Падди Макнеира, Уилла Кина, Тайлера Блэкетта и Сэма Джонсона- то есть игроков молодёжки, которые практически не имеют шансов закрепиться в основном составе.

Где Янг и Мата?

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 25 марта 2016 - 16:56 | Сообщение: #6717
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Придумай что-нибудь по новее, горе-тролль.
    Луиса Захи

Facepalm

Dwayne 25 марта 2016 - 17:09 | Сообщение: #6718
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1874

Фил Джонс.

Маркос Рохо.

лол, сразу видно что список составлял дебил особо незнающий состав МЮ, если их обоих продать, то в команде останется из ЦЗ один Смоллинг. Наоборот надо покупать ЦЗ и никого оттуда не продавать, чтобы иметь в составе хотя бы 2 опытных игроков на 1 позицию.
    Сообщение отредактировал Dwayne 25 марта 2016 - 17:11
    Dwayne 25 марта 2016 - 17:20 | Сообщение: #6719
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1874

Из нынешнего состава МЮ я бы продал только Феллайни и Янга, может еще Лингарда.(молодых из дубля не считаю)
    Сообщение отредактировал Dwayne 25 марта 2016 - 17:20
    Woodman137 25 марта 2016 - 17:23 | Сообщение: #6720
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    лол, сразу видно что список составлял дебил особо незнающий состав МЮ, если их обоих продать, то в команде останется из ЦЗ один Смоллинг.

Лал, этот журналист вроде как приближен к МЮ и он все знает. И говорит по сути все правильно. Только Рохо я бы оставил. Джонса нахрен, [вырезано] со своими травмами.

И продажа их обоих не мешает купить например сразу 2 ЦЗ, окда?)
    Цитата: Dwayne
    Из нынешнего состава МЮ я бы продал только Феллайни и Янга, может еще Лингарда.

продавать спокойно можно почти полкоманды.
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 марта 2016 - 17:28

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380885
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS