red heart | |
Йохан Кройфф RIP.
Тут слухи во всю что Гетце может перейти в Ливерпуль или Боруссию(что мало вероятно).Хотели бы вы видеть его у нас? По слухам Сити хочет заполучить Лапорта,Джаку,Канте И Погба(мне кажется лучшим трансфером для них будет продление контракта с Демичелисам) |
|
Man.uzb | |
При ван Гале стоимость "Манчестер Юнайтед" упала на 895 миллионов евро
Акции "Манчестер Юнайтед" упали на 895 миллионов евро с момента назначения Луи ван Галя на пост наставника команды, информирует Mirror. За время работы голландского специалиста с "красными дьяволами" стоимость одной акции клуба снизилась с 17,5 до 12 евро. Это вызвано ухудшением имиджа клуба, неубедительной трансферной политикой и неудачными результатами команды. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Летом купит 3-4 игроков и достроит. Пфф!Так его летом уже не будет,до тебя до сих пор не дошло?) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: red heart Лапорта,Джаку,Канте И Погба Нам бы перехватить Лапорта и Канте |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Я не верю левым источникам. Луи с нами до конца контракта Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я не верю левым источникам. Ди Марцио можно доверять, не раз доказывал. Сообщение отредактировал Dwayne 24 марта 2016 - 21:52 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
ди марцио фуфел Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 ди марцио фуфел необоснованно |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Я не верю левым источникам. Можешь не верить но дело не в источниках!!За почти 2 года уже ясно кто есть кто,игры не было и нет,и руководство это видит,там тоже не дураки!!Придет Моуриньо скорее всего Сообщение отредактировал Kimi 24 марта 2016 - 21:54 |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Все идет по плану. Луи должен отработать контракт. После себя он оставит машину для Гиггза. Никаких португальских физруков Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Луи с нами до конца контракта А как ты тогда объяснишь, что Луи нет не на плакате, не на промо видео к туру в Китай?) Хотя до этого 2 года подряд он там был, и чуть ли не главную роль играл в этих роликах. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian А как ты тогда объяснишь, что Луи нет не на плакате, не на промо видео к туру в Китай?) Тут и объяснять ничего не нужно. Сраный плакат, который ничего не значит. Легенда137 |
|
Sprian | |
Луи уйдет. это даже слепой видит, и глухой слышит. Акции падают,а МЮ во-первых это бизнес-проект, а потом уже футбольный клуб. Поэтому не вариант оставлять Луи
Гиггзу не дадут тренить, значит придет Моур Сообщение отредактировал Sprian 24 марта 2016 - 22:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Да нет, Мата будет АПЗ или Эррера в Руни форвардом, не думаю что испанцев посадят ради пацана. Да и он нестабилен. эй дк все решено, посадят Лингарда и Мата уйдет на фланг Луи не первый раз так играть будет)))) Цитата: mu best team Так что вообще не показатель) дк блин, о каком показателе или таланте ты пишешь я же говорю он мне понравился Цитата: mu best team Не такое уж дно Мемфис. Я думаю с новым тренером он раскроется и все критики замолчат) Кстати у него тоже был период когда он тащил. Против Митьюланда 2 матча и против Арсенала хорошо отыграл. оооо мощь! аж 3 матча)))) его конечно никто сливать не будет и новый тренер наверняка даст шанс но пока, не вижу я в нем семерки... |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Все идет по плану. Гавно вместо игры это может и план,но точно не Юнайтед!!Так что бай бай голландский бездарь |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Сраный плакат, который ничего не значит. А зачем тогда его туда ставили два года подряд? Раз он ничего не значит? |
|
Arm1n | |
оставит машину после себя)))
которая не заводится |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я же говорю он мне понравился Чем?) Цитата: Arm1n но пока, не вижу я в нем семерки... Конечно он пока не 7. Ожидали большего от него. Но нельзя не заметить талант у пацана. Цитата: Woodman137 ди марцио фуфел Хах вспомни лето Вуд и как мы с тобой на эту тему общались) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian А зачем тогда его туда ставили два года подряд? Раз он ничего не значит? у авторов спроси Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Чем?) тем что он здорово вышел и заменил, и не испортил малины ну и парочка проходов по флангу были классными еще кстати Фосу Менса интересный нигга Цитата: mu best team Конечно он пока не 7 дк какого он взял 7 номер? насильно номера не выдают |
|