Dwayne | |
Цитата: mu best team У него просто нос некрасивый. Это ему не мешало в прошлом и позапрошлом турах в самом центре фото быть)Сообщение отредактировал Dwayne 24 марта 2016 - 13:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Это ему не мешало в прошлом и позапрошлом турах в самом центре фото быть) Тогда гуд бай Луи, че уж там) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Тогда гуд бай Луи, че уж там) ты еще сомневался? Сегодня в возрасте 68 лет ушел из жизни легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройфф. Причиной смерти одного из самых известных футболистов второй половины 20-го века стал рак легких. Сообщение отредактировал Arm1n 24 марта 2016 - 16:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Сегодня в возрасте 68 лет ушел из жизни легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройфф. Великий был футболист. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 24 марта 2016 - 17:13 ![]() |
|
Sprian | |
Гали даже в ролике нет, не то что на посторе.
Адам Джонсон проведет 6 лет в тюрьме Сообщение отредактировал Sprian 24 марта 2016 - 17:19 |
|
Plast1c | |
Маркус Рэшфорд в матче с "Сити" разогнался до 34.41 км в час и стал самым быстрым игроком Манчестерского дерби. ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
вот единственное чего опасаюсь в случае прихода Маура, Рэшфорда мы будем видеть все реже. Да и не только его) и если некоторым нужна аренда, то Лингарду Рэшфорду Райли Бортику уверен не нужна (хотя кому-то из последних двух придется) |
|
Dwayne | |
Arm1n,
По возвращению Руни и так Рашфорда будем все реже видеть, ну или после прихода Ибры, что считаю и правильно. Он совем зеленый еще, мяч много теряет и отлетает от каждого. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Райли А с чего некоторые тут взяли, что этот пацан такой талант?) Он даже 2 матча полных не сыграл) Вышел на замену с днищавым Шрусбери и потом вышел в старте с датчанами 5-1, где Митьюланд толком не атаковал даже. Как его уровень игры определить?) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Выходил значит талантливее других сверстников на этой позиции. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Выходил значит талантливее других сверстников на этой позиции. Но слабее Шоу, Рохо и Бортвика. Поэтому считаю, что на него вообще нет смысла рассчитывать. Да и Бортика того же я бы только в КА, КАЛ выпускал. Рано таким как они в старт еще. Я там не вижу какого-то бешеного таланта. Вот Раш, Мартиаль, Перейра это да. Тут пацаны реально феерят. Шоу тоже большой талант. А таких как Макнэйр, Блэкетт, Райли, Бортвик, Лав я бы по арендам раскидал или продал даже кого-то. Блэкетту вон уже 22, а я даже представить его в старте МЮ не могу. Woodman137, Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А с чего некоторые тут взяли, что этот пацан такой талант?) Он даже 2 матча полных не сыграл) Вышел на замену с днищавым Шрусбери и потом вышел в старте с датчанами 5-1, где Митьюланд толком не атаковал даже. Как его уровень игры определить?) мне он понравился, а говно мне в принципе не может понравится))) шучу я не писал что парень талант, и я кстати писал что хотел бы еще не раз на него поглядеть. Те два раза что он был в игре, мне очень запомнился. Ровно как и Бортик Цитата: Dwayne Выходил значит талантливее других сверстников на этой позиции. Лав тоже выходил, но впечатления никакого не произвел Цитата: Dwayne По возвращению Руни и так Рашфорда будем все реже видеть пока Депай будет таким дном, Мартиалю придется играть на фланге. при нынешних условиях Руни будет в АПЗ Цитата: Dwayne ну или после прихода Ибры ну это само собой но пока про его приход рано говорить))) |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Да нет, Мата будет АПЗ или Эррера в Руни форвардом, не думаю что испанцев посадят ради пацана. Да и он нестабилен. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Те два раза что он был в игре, мне очень запомнился. Но это против ссаных Митьюланда и Шрусбери) Я вообще не уверен, что эти команды сильнее резерва МЮ) Так что вообще не показатель) И кстати, честно, не знаю чем таким он мог запомниться) По мне просто неплохо сыграл против днищавых команд) Не более. Цитата: Arm1n Лав тоже выходил, но впечатления никакого не произвел Никакущий и ему скоро 22 кстати) Слил бы. Цитата: Arm1n пока Депай будет таким дном, Мартиалю придется играть на фланге. Не такое уж дно Мемфис. Я думаю с новым тренером он раскроется и все критики замолчат) Кстати у него тоже был период когда он тащил. Против Митьюланда 2 матча и против Арсенала хорошо отыграл. Потом сел на банку по решению Гаала и он все равно почему-то дно беспросветное) |
|
Woodman137 | |
По молодняку(прим. автора - здесь и далее будет сугубо мое личное мнение) будущее в МЮ есть только у Рашфорда. Лав, МакНейр, Блэккет, Кин, Уилсон, Райли и Бортик в течение ближайшего времени(от 1 года до 3 лет) будут проданы. Валера, Янузай и Перейра еще сохраняют шансы остаться.
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Луи никак не построит идеальный «Юнайтед». картинке уже больше года. Лал Сообщение отредактировал Woodman137 24 марта 2016 - 20:11 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 картинке уже больше года. Лал С тех пор ничего не изменилось. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Летом купит 3-4 игроков и достроит. Стройка близка к завершению. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Летом купит 3-4 игроков и достроит. Стройка близка к завершению. ![]() ![]() |
|