Banderlog | |
«Манчестер Юнайтед» выиграл 57% матчей, в которых Морган Шнайдерлин играл с первых минут, и лишь 28% без него. Кстати хорошие цифры... Я лично вообще не понимаю как можно оставлять его на лавке и выпускать волосатого... mu best team нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Так-то все голы забивают, лупанул на удачу, забил. Так-то всех можно деревьями называть) |
|
Sprian | |
|
|
Woodman137 | |
Sprian,
А я его знаю! И двух его жен тоже Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Джанлука Ди Марцио в видео обращении: "Повторюсь, согласно информации, поступающей из моих источников, Моуринью станет следующим менеджером "Манчестер Юнайтед". Ждите официального подтверждения".
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 А я его знаю! И двух его жен тоже Я тоже) Милые девушки. Сообщение отредактировал Sprian 21 марта 2016 - 22:49 |
|
Banderlog | |
Цитата: Berbatov09 Ждите официального подтверждения". Ждём с нетерпением... Лето так не жду как официального подтверждения... Arm1n нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Как и процентов 80 болельщиков. |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Не совсем так. 80% ждут отставки ван Гала. А что касается Маура, то здесь у португальца серьёзная конкуренция в лице Гиггза. ![]() |
|
Woodman137 | |
Ди Марцио ставит себя в крайне неловкое положение. Если он ошибется, то мгновенно потеряет весь свой заработанный авторитет. А он ошибется. САФ и СБЧ против Мауриньо и Вудворд против увольнения Гала. Тут все ясно как божий день - не будет в МЮ физрука португальского.
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 А он ошибется ну куда ему до тебя)) Цитата: Woodman137 САФ и СБЧ против Мауриньо их мнение не будет решающим Цитата: Woodman137 Тут все ясно как божий день - не будет в МЮ физрука португальского. ясно и то, что голландского физрука тоже не будет летом))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 САФ и СБЧ против Мауриньо и Вудворд против увольнения Гала. Они тебе лично об этом сказали? Твоё мнение так же основано на мнениях журналистов, а не на фактах. Ни Фергюсон, ни Чарльтон, ни Вудворд вообще ничего не говорили по поводу будущего ван Гала в Юнайтед и его возможном сменщике. Сообщение отредактировал Plast1c 22 марта 2016 - 09:54 ![]() |
|
mu best team | |
САФ почти в каждом вью говорит, что они кенты с Мауром. С чего он должен быть против своего кента в МЮ?)
|
|
Arm1n | |
поглядел наш календарь
повторный матч в кубке, сразу после матчей сборных, что в принципе уменьшает наши шансы, у нас будет как обычно много сборников (вроде) потом Эвертон Тотенхем ну хз даже, если победим можно думать о 4 строчке, у Сити календарь полегче будет |
|
extezi_(MU) | |
Arm1n,
Я бы не сказал, что у Сити полегче. Челси в гостях, Саут в гостях и домашняя игра с Арсеналом. + игра со Стоком, где они могут потерять очки. Еще есть 2 игры с ПСЖ у них. А философу сейчас вообще норм, повылетал со всех турниров почти. А это, как он говорит, плюс для команды)) Или как он там сказал? :D МЮ готовы предложить €50млн за Тони Кроса [RMC Sport] Шнайди, Крос, Эррера - по моему, шикарный центр. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 22 марта 2016 - 14:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Я бы не сказал, что у Сити полегче. я имел в виду ближайшие матчи и да, забыл про ПСЖ) ну посмотрим, в принципе шансы призрачные на попадание в 4-ку есть опять оставаться без ЛЧ не очень хочется |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Эвертон сначала, а потом уже переигровка Кубка Англии. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Шнайди, Крос, Эррера - по моему, шикарный центр. Шикарный конечно, но зачем он сейчас нужен не совсем понятно) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Эвертон сначала, а потом уже переигровка Кубка Англии. 29 марта переигровка? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Шикарный конечно, но зачем он сейчас нужен не совсем понятно) У Каррика контракт заканчивается. Швайни уже не молод. Волосатое днище скорее всего уйдет. Да и с приходом Маура, неизвестно останется ли Мата в команде. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 22 марта 2016 - 16:00 |
|