zdorro | |
А Кейн уже лидер по забитым в АПЛ 21, Варди 19
|
|
Woodman137 | |
zdorro,
та Варди бревно, это сразу понятно. Кейн - топище Легенда137 |
|
zdorro | |
Woodman137,
надо брать, не? |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Луи ван Гал: «Сегодня я горжусь собой» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о победе в матче чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (1:0). «Мы провели очень хороший первый тайм, смогли забить гол, создали много опасных моментов, не позволив сопернику угрожать нашим воротам. Во второй половине игры мы хотели сделать то же самое, неплохо начали, но потом боролись за результат до самого конца матча. У соперника было на два дня больше на подготовку к этой встрече. Сегодня я горжусь собой. Мы обязаны были побеждать сегодня. Отрыв до этого матча составлял 4 очка, теперь – одно. Что будет дальше? Я не знаю. Теперь у нас не будет матчей в Лиге Европы по четвергам – это позитивный момент», – сказал тренер. Луи))) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Стерлинг=49 млн фунтов
Марсиаль=36 млн фунтов А как смеялись глоры МС над нашим трансфером, за него конечно тоже переплатили, но он дешевле обошелся и моложе. Сообщение отредактировал Dwayne 21 марта 2016 - 05:39 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
мне понравился момент, когда малыши в атаке полезли на здоровых ниггеров |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Феллайни не хватало)) Он бы всех раскидал Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Феллайни не хватало)) Он бы всех раскидал Зато Юнайтед выиграл. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Был бы Феллайни, мы бы проиграли. Woodman137, Варди бревно, забившее 19. Многим бы поучиться забивать столько, будучи бревном. Сообщение отредактировал Berbatov09 21 марта 2016 - 10:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Зато Юнайтед выиграл. Мы бы и с Феллайни выиграли. Цитата: Berbatov09 Варди бревно, забившее 19. Многим бы поучиться забивать столько, будучи бревном. Все его голы - шляпа. В следующем сезоне он и 10 не положит. Типичное английское дерево Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все его голы - шляпа. Бред. Пересмотри хотя бы гол Ливеру. Цитата: Woodman137 В следующем сезоне он и 10 не положит. А если положит, признаешь, что ты пестаболь?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Бред. Пересмотри хотя бы гол Ливеру. Тупо на удачу ударил и дурака забил. Фарт, не более. Класса там и близко нет. Цитата: mu best team А если положит, признаешь, что ты пестаболь?) Вот когда положит тогда и приходи за ответом Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все его голы - шляпа. В следующем сезоне он и 10 не положит. Типичное английское дерево Жаль не помню кто именно на этом сайте, но в прошлом году слово в слово также говорили про Кейна. В итоге прогнозист как в лужу пернул. Кейн штампует уже 2 сезон подряд. Единственное что - Варди 29 уже, а Кейн еще молодой. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Кейн - топище. Надо брать. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот когда положит тогда и приходи за ответом Хах не сливайся) Тут конкретно прямой вопрос - ты признаешь, если он положит 10 в АПЛ, что ты пестаболь?) Жду такой же прямой ответ) Цитата: Woodman137 Тупо на удачу ударил и дурака забил. Фарт, не более. Класса там и близко нет. Так про любой удар издалека можно сказать - тупо на удачу пульнул) Он увидел, что Миднолье вышел с ворот далеко и кинул ему цулю издалека) Мастерства исполнить у него хватило. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Варди - дерево, смирись. А против Урагана на этом сайте только Багровый. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Жаль не помню кто именно на этом сайте, но в прошлом году слово в слово также говорили про Кейна А это случаем не Вудман ли и был? На него это так похоже... Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Варди - дерево, смирись. Я не спрашивал сейчас у тебя - дерево ли он) Ты видел мой вопрос?) Цитата: Woodman137 А против Урагана на этом сайте только Багровый. Были еще люди, которые говорили в прошлом сезоне, что он типичное брит бревно, которое не положит и половины в этом сезоне) |
|