Manowar | |
Arm1n,
короче иди в пизду. сам нечего не делаешь, а критик прям обосраться. сиди дальше критикуй валет несчастный. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
|
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол Парни полегче, уважайте друг друга) уважели, спасибо. Цитата: Plast1c Не надо здесь выяснять отношения, а тем более оскорблять. Юра, удаляешь мои посты, и его на хер тогда удаляй. тогда будет как минимум справедливо. я этому придурку не давал повода. написал по человече, не нравится. ну хер с ним. сам не черта для сообщества не создал и не пытается. так что мне с такими паразитами не по пути. Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 15:02 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Ну он тебя не оскорблял. Я пост удалил тот, что содержал оскорбление. ![]() |
|
Manowar | |
Plast1c,
Цитата: Arm1n эй дружище, тебе корона не жмет? воображаемая Цитата: Arm1n это больше походит на словесный понос, уж извини, ничего не понятно это по твоему не оскорбление? слушай..товарищ модератор. я тебе про этот говно пост его и говорил. или мне дальше тебе по полочкам пройтись что меня оскорбило? Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 15:08 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar это по твоему не оскорбление? Нет. Я удалил пост, где было грубое оскорбление, но по идее, я имею права вас наказать. Но все, что я сделал - удалил твой пост и призвал вас успокоиться. Все. Тут нет предвзятости или чего-то еще. И самое главное. Есть кнопка "Пожаловаться", есть ЛС. Пользуйтесь. Сообщение отредактировал Plast1c 20 марта 2016 - 15:17 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Все, тут нет предвзятости или чего-то еще. я понял это уже. еще раз спасибо...за понимание...что еще сказать. Цитата: Plast1c И самое главное. Есть кнопка "Пожаловаться", есть ЛС. Пользуйтесь. я лучше вышлю собеседника куда подальше. Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 15:21 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Не надо здесь выяснять отношения, а тем более оскорблять. я не оскорблял я высказал мнение о том, что человеку до эксперта как до Китая он обидился, у меня жена по таким пустякам так не обижается. А он тут целую тираду устроил при чем, перейдя на личности и оскорбления, он ничего не предложил... в общем, со мной не о чем общаться я же не вижу прогресса Цитата: Manowar короче иди в пизду. сам нечего не делаешь, а критик прям обосраться. сиди дальше критикуй валет несчастный. вот-вот я ж говорю даже моя жена так не обижается))) а она женщина ей свойственно это Цитата: Багровый дьявол уважайте друг друга) а разве я кого-то не уважаю? Цитата: Manowar и его на хер тогда удаляй. тогда будет как минимум справедливо. я этому придурку не давал повода. написал по человече, не нравится. ну хер с ним. сам не черта для сообщества не создал и не пытается. так что мне с такими паразитами не по пути. даже жалко человека становится Сообщение отредактировал Arm1n 20 марта 2016 - 15:34 |
|
Woodman137 | |
Прикальный срач
Легенда137 |
|
Arm1n | |
еще и модератор под горячую руку попадает))
Цитата: Woodman137 Прикальный срач да нет тут срача не выдумывай просто у кого-то чсв лопнуло как пузырь, вот и возбудился Сообщение отредактировал Arm1n 20 марта 2016 - 15:39 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n просто у кого-то чсв лопнуло как пузырь, вот и возбудился не бери на себе больше того что сможешь унести. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Arm1n, Живите дружно а, вы же болельщики Манчестер Юнайтед а не плебс! ![]() Arm1n, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne плебс смешное слово ЗЫ почему не плебеи? почему именно плебс?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ почему не плебеи? почему именно плебс?) у Хуси надо спросить) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n а разве я кого-то не уважаю? Я это к тому, чтобы вы в пылу спора не перешли на мат)Manowar, Дружище будь спокойнее, зачем со своими сраться. |
|
Plast1c | |
Луи продолжает жечь:
Луи ван Гал: «Мне не стыдно за такое отставание от «Лестера». Деньги не всегда доминируют» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением об отставании от «Лестера», лидирующего в английской премьер-лиге. «Не думаю, что нам должно быть стыдно за такое отставание от «Лестера». Их игра делает спорт притягательным. Деньги не всегда доминируют. Это качественный уровень команды. «Лестер» играет именно как команда. АПЛ — очень сильная лига, и различие команд в уровне уже не так заметно. Каждый может выиграть у каждого или проиграть каждому. В этом отличие от Франции и Голландии. В Испании тоже можно проиграть каждому, но «Барселона», пожалуй, исключение», — сказал ван Гал. Отметим, что «МЮ» отстает от «Лестера» на 19 очков. Короче, запускайте эту музыку и читайте/слушайте вью ван Гала - так они выглядят логичнее. Или эту sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 20 марта 2016 - 16:55 ![]() |
|
Woodman137 | |
Саут колбасу провернул 3-2)
Физрука Клоппа изнасиловали как портовую шлюху Сообщение отредактировал Woodman137 20 марта 2016 - 18:46 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
![]() ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ну да-да) Припозднился) Но лучше поздно чем никогда обосрать скауз Легенда137 |
|