mu best team | |
Цитата: Manowar автобус припаркует и делов то=)) 1. Кто сказал что будет автобус? 2. Лучше автобус с результатом, чем ватокат с 1 ударом в створ и 6 местом АПЛ. |
|
Banderlog | |
Ван Галь: "Не оправдываем ожиданий" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признал, что "дьяволы" не оправдывают ожидания болельщиков, но в этом есть доля невезения. В преддверии городского дерби против соседей из "Сити" Ван Галь заявил, что только победа оставит его команде шансы на завершение сезона в первой четверке. Перед началом кампании ожидания от "Юнайтед" были более масштабные - например, борьба за чемпионский титул. Голландец признает, что "дьяволы" не оправдывают ожидания публики, но слухи о его будущем и кризис травм усложнили жизнь для его команды. "На протяжении четырех месяцев пресса пишет, что я должен быть уволен. Четыре месяца. Вы считаете, что это нормально?" "Ожидания болельщиков могут быть завышены, но нашей целью было попадание в тройку сильнейших. Мы хотели сделать шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, когда финишировали на четвертом месте". "Да, мы не оправдываем ожидания, но вам нужно проанализировать те обстоятельствах, в которых мне приходится работать", - приводит слова Ван Галя Sky Sports. Так вот в чём дело то оказывается... Слухи млять виноваты... Сообщение отредактировал Banderlog 20 марта 2016 - 11:44 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Толсто троллите. Скучно. я думал будет неожиданно, а ваша армия покемонов не очень то справляется с нами=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Нате вам вбросик:
Минздрав Норвегии предложил менять пол без операции Министерство здравоохранения Норвегии внесло на обсуждение в правительство законопроект, согласно которому люди, пожелавшие юридически сменить пол, больше не должны подвергаться гормональной терапии и операции. По замыслу норвежского Минздрава, человек сможет сменить пол только юридически, не подвергаясь операции. Министр здравоохранения Бент Хойе заявил, что «нынешняя система изменения пола слишком устарела» и предложение, внесённое на обсуждение, соответствует правам человека, сообщает The Local. В настоящее время в Норвегии, как и в других странах, действует закон, согласно которому желающий сменить пол должен пройти длительную процедуру гормональной терапии, операцию и различные психиатрические процедуры. Также авторы законопроекта предложили не только упростить процедуру смены пола, но и понизить допускающий смену пола возраст с 18 до 16 лет, однако в этом случае потребуется разрешение родителей. Если один из родителей будет против, то власти примут решение «в интересах ребёнка». Надоело тебе быть мужиком - пошел в контору, заполнил и подписал необходимые документы и ты баба. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog "На протяжении четырех месяцев пресса пишет, что я должен быть уволен. Четыре месяца. Вы считаете, что это нормально?" Да вполне) Если тренируешь как Валера, почему тебя должны держать?) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Все ошибаются. Ди Марцио в их числе. Ошибаются то все... Но когда об это пишут сразу несколько уважаемых источников в лице Ская, Таймс и прочих, то веры им больше чем Балаге... Цитата: Manowar ты наши подкасты слушаешь? После упоминания пингвинчиков, кажись в 3-м подкасте, перестал... Слишком много труфанизма... Цитата: Berbatov09 Сравнивать Балаге и Сан значит вообще не разбираться в мире футбола и качестве источников Я не претендую... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Banderlog Ожидания болельщиков могут быть завышены Ммм... То есть, ТОП-4 в сегодняшней АПЛ, это завышенные требования болельщиков? Или выход из дно-группы в ЛЧ, это завышенные требования? Цитата: Banderlog Да, мы не оправдываем ожидания, но вам нужно проанализировать те обстоятельствах, в которых мне приходится работать Бедный ты наш((( Цитата: Banderlog Слухи млять виноваты... Ну хоть не закон Мерфи. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog После упоминания пингвинчиков, кажись в 3-м подкасте, перестал... Слишком много труфанизма... да нет, мы исправились То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar я думал будет неожиданно Толстый троллинг не может быть неожиданным. Тренируйтесь. Цитата: extezi_(MU) Ммм... То есть, ТОП-4 в сегодняшней АПЛ, это завышенные требования болельщиков? Или выход из дно-группы в ЛЧ, это завышенные требования? А чего не нравится? Посмотрите на Астон Виллу, Сандерленд с Ньюкаслом - они вообще за выживание борются. Так что радоваться надо, что Юнайтед все еще 2-х турнирах участвует. ![]() |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Не боись, я с тобой Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar нет это он мой паддаван, я как мастер йоду для него=)) ну тогда ученик превзошел учителя при чем очень сильно Цитата: Manowar да нет, мы исправились эксперты)))) Сообщение отредактировал Arm1n 20 марта 2016 - 13:11 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну тогда ученик превзошел учителяпри чем очень сильно я им горд! my son! хнык хнык=)) Цитата: Woodman137 Не боись, я с тобой Юный падаван не бойсы ты, они на стороне темной! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Дядь, какой я тебе падаван? Я давно юзаю темную сторону, поэтому я сильнее тебя и вообще вас всех вместе взятых. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n эксперты)))) самое забавное мы всем предлагали, тишина, Вуди захотел, изи просто на подкаст попал. а вы только срете на нас, но вот поучаствовать не у кого силы нет. вытягивайте свое покемона, мы поставим двоих своих=))) мы только за, что бы кто то пришел и вашу сторону осветил. но увы...все кончается словами. Цитата: Woodman137 Дядь, какой я тебе падаван? Я давно юзаю темную сторону, поэтому я сильнее тебя и вообще вас всех вместе взятых. Люк не поли контору. а то они что ни будь заподозрят Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 13:16 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Слухи млять виноваты... Да он уже поплыл, летом его на пенсию отправят. Глейзерам и Вудворду придется принять вызов Сити либо слиться и оставить Гала, а тогда упадут акции, про жирные контракты могут позабыть+ долг клуба надо выплачивать, от места в АПЛ тоже будет зависеть сколько ФАА выплатит, от не попадания в ЛЧ адидас урежет выплаты, стоимость клуба снизиться) Конечно пока запас прочности клуба позволяет еще года 3 без титулов провести, а вот потом........... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я давно юзаю темную сторону, поэтому я сильнее тебя и вообще вас всех вместе взятых. Водяру ты юзаешь с фастфудом, от того и толстый ... троллинг твой. Все, что у тебя сильнее - это твое самомнение и желание быть в центре внимания, даже если для этого потребуется быть идиотом. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar самое забавное мы всем предлагали, тишина, Вуди захотел, изи просто на подкаст попал. а вы только срете на нас, эй дружище, тебе корона не жмет? воображаемая мне все равно на ваш подкаст, я его не слушал и слушать не собираюсь экспертами вы сами себя подписали, что в принципе сомнительно, и это вызвало улыбку. почему ты так агрессивно реагируешь тоже понятно, только меру знать надо Цитата: Manowar но вот поучаствовать не у кого силы нет. вытягивайте свое покемона, мы поставим двоих своих=))) мы только за, что бы кто то пришел и вашу сторону осветил. но увы...все кончается словами. это больше походит на словесный понос, уж извини, ничего не понятно про участие смотри первый ответ. Оно мне не надо) |
|
Dwayne | |
Independent: Харри Кейн может стать первым подписанием Жозе Моуриньо в "Манчестер Юнайтед" этим летом. BBC: Жозе Моуриньо заключил предварительное соглашение с "Манчестер Юнайтед", по которому он станет следующим менеджером команды с окладом в 15 миллионов фунтов в год. Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 20 марта 2016 - 14:04 |
|
Arm1n | |
Manowar,
опять агрессия даже не знаю, это какая-то может жизненная неудовлетворенность? Так обычно реагируют девочки во время пмс но ты же не девочка? Цитата: Manowar для вас делаешь, что то новое это не ко мне, я выше писал что мне такое не интересно, не слушал и не собираюсь Цитата: Manowar все нет так что всё? это было впервые когда я написал что-то про ваш подкаст (и то даже не про него, а про вашу подпись, твою в частности), а ты мне сейчас будешь всё приписывать?)) Цитата: Manowar что я эксперт вы так подписались я в отличие от тебя ничего не придумываю... додумывать это вообще не красиво) не красиво это я про это ты вот тут как раз пытаешь дать понять что типо эксперт. Сообщение отредактировал Arm1n 20 марта 2016 - 14:42 |
|
Plast1c | |
Не надо здесь выяснять отношения, а тем более оскорблять.
![]() |
|