Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    mu best team 20 марта 2016 - 11:43 | Сообщение: #6501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Manowar
    автобус припаркует и делов то=))

1. Кто сказал что будет автобус?
    2. Лучше автобус с результатом, чем ватокат с 1 ударом в створ и 6 местом АПЛ.

Banderlog 20 марта 2016 - 11:43 | Сообщение: #6502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Ван Галь: "Не оправдываем ожиданий"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признал, что "дьяволы" не оправдывают ожидания болельщиков, но в этом есть доля невезения.

В преддверии городского дерби против соседей из "Сити" Ван Галь заявил, что только победа оставит его команде шансы на завершение сезона в первой четверке. Перед началом кампании ожидания от "Юнайтед" были более масштабные - например, борьба за чемпионский титул.

Голландец признает, что "дьяволы" не оправдывают ожидания публики, но слухи о его будущем и кризис травм усложнили жизнь для его команды.

"На протяжении четырех месяцев пресса пишет, что я должен быть уволен. Четыре месяца. Вы считаете, что это нормально?"

"Ожидания болельщиков могут быть завышены, но нашей целью было попадание в тройку сильнейших. Мы хотели сделать шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, когда финишировали на четвертом месте".

"Да, мы не оправдываем ожидания, но вам нужно проанализировать те обстоятельствах, в которых мне приходится работать", - приводит слова Ван Галя Sky Sports.

Так вот в чём дело то оказывается... Слухи млять виноваты...
    Сообщение отредактировал Banderlog 20 марта 2016 - 11:44
    Manowar 20 марта 2016 - 11:50 | Сообщение: #6503
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Plast1c
    Толсто троллите. Скучно.

я думал будет неожиданно, а ваша армия покемонов не очень то справляется с нами=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 20 марта 2016 - 11:53 | Сообщение: #6504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Нате вам вбросик:
    Минздрав Норвегии предложил менять пол без операции
    Министерство здравоохранения Норвегии внесло на обсуждение в правительство законопроект, согласно которому люди, пожелавшие юридически сменить пол, больше не должны подвергаться гормональной терапии и операции.
    По замыслу норвежского Минздрава, человек сможет сменить пол только юридически, не подвергаясь операции.
    Министр здравоохранения Бент Хойе заявил, что «нынешняя система изменения пола слишком устарела» и предложение, внесённое на обсуждение, соответствует правам человека, сообщает The Local.
    В настоящее время в Норвегии, как и в других странах, действует закон, согласно которому желающий сменить пол должен пройти длительную процедуру гормональной терапии, операцию и различные психиатрические процедуры.
    Также авторы законопроекта предложили не только упростить процедуру смены пола, но и понизить допускающий смену пола возраст с 18 до 16 лет, однако в этом случае потребуется разрешение родителей. Если один из родителей будет против, то власти примут решение «в интересах ребёнка».

Надоело тебе быть мужиком - пошел в контору, заполнил и подписал необходимые документы и ты баба.

mu best team 20 марта 2016 - 11:53 | Сообщение: #6505
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Banderlog
    "На протяжении четырех месяцев пресса пишет, что я должен быть уволен. Четыре месяца. Вы считаете, что это нормально?"

Да вполне) Если тренируешь как Валера, почему тебя должны держать?)

Banderlog 20 марта 2016 - 11:54 | Сообщение: #6506
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Цитата: mu best team
    Все ошибаются. Ди Марцио в их числе.

Ошибаются то все... Но когда об это пишут сразу несколько уважаемых источников в лице Ская, Таймс и прочих, то веры им больше чем Балаге...

ты наши подкасты слушаешь?

После упоминания пингвинчиков, кажись в 3-м подкасте, перестал... Слишком много труфанизма...

Цитата: Berbatov09
    Сравнивать Балаге и Сан значит вообще не разбираться в мире футбола и качестве источников

Я не претендую...
    extezi_(MU) 20 марта 2016 - 11:55 | Сообщение: #6507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Ожидания болельщиков могут быть завышены

Ммм... То есть, ТОП-4 в сегодняшней АПЛ, это завышенные требования болельщиков?
    Или выход из дно-группы в ЛЧ, это завышенные требования?

Да, мы не оправдываем ожидания, но вам нужно проанализировать те обстоятельствах, в которых мне приходится работать

Бедный ты наш(((

Слухи млять виноваты...

Ну хоть не закон Мерфи.
    Manowar 20 марта 2016 - 11:56 | Сообщение: #6508
    Оффлайн

Посетители

После упоминания пингвинчиков, кажись в 3-м подкасте, перестал... Слишком много труфанизма...

да нет, мы исправились

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 20 марта 2016 - 11:59 | Сообщение: #6509
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

я думал будет неожиданно

Толстый троллинг не может быть неожиданным. Тренируйтесь.
    Цитата: extezi_(MU)
    Ммм... То есть, ТОП-4 в сегодняшней АПЛ, это завышенные требования болельщиков?
    Или выход из дно-группы в ЛЧ, это завышенные требования?

А чего не нравится? Посмотрите на Астон Виллу, Сандерленд с Ньюкаслом - они вообще за выживание борются. Так что радоваться надо, что Юнайтед все еще 2-х турнирах участвует.

Woodman137 20 марта 2016 - 13:06 | Сообщение: #6510
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Manowar,
    Не боись, я с тобой

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 20 марта 2016 - 13:08 | Сообщение: #6511
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

нет это он мой паддаван, я как мастер йоду для него=))

ну тогда ученик превзошел учителя
    при чем очень сильно

да нет, мы исправились

эксперты))))
    Сообщение отредактировал Arm1n 20 марта 2016 - 13:11
    Manowar 20 марта 2016 - 13:13 | Сообщение: #6512
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    ну тогда ученик превзошел учителяпри чем очень сильно

я им горд! my son! хнык хнык=))

Цитата: Woodman137
    Не боись, я с тобой

Юный падаван не бойсы ты, они на стороне темной!

Woodman137 20 марта 2016 - 13:14 | Сообщение: #6513
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Manowar,
    Дядь, какой я тебе падаван? Я давно юзаю темную сторону, поэтому я сильнее тебя и вообще вас всех вместе взятых.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 20 марта 2016 - 13:15 | Сообщение: #6514
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    эксперты))))

самое забавное мы всем предлагали, тишина, Вуди захотел, изи просто на подкаст попал. а вы только срете на нас, но вот поучаствовать не у кого силы нет. вытягивайте свое покемона, мы поставим двоих своих=))) мы только за, что бы кто то пришел и вашу сторону осветил. но увы...все кончается словами.

Дядь, какой я тебе падаван? Я давно юзаю темную сторону, поэтому я сильнее тебя и вообще вас всех вместе взятых.

Люк не поли контору. а то они что ни будь заподозрят
    Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 13:16

Багровый дьявол 20 марта 2016 - 13:18 | Сообщение: #6515
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Слухи млять виноваты...

Да он уже поплыл, летом его на пенсию отправят. Глейзерам и Вудворду придется принять вызов Сити либо слиться и оставить Гала, а тогда упадут акции, про жирные контракты могут позабыть+ долг клуба надо выплачивать, от места в АПЛ тоже будет зависеть сколько ФАА выплатит, от не попадания в ЛЧ адидас урежет выплаты, стоимость клуба снизиться)
    Конечно пока запас прочности клуба позволяет еще года 3 без титулов провести, а вот потом...........

Plast1c 20 марта 2016 - 13:34 | Сообщение: #6516
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Я давно юзаю темную сторону, поэтому я сильнее тебя и вообще вас всех вместе взятых.

Водяру ты юзаешь с фастфудом, от того и толстый ... троллинг твой. Все, что у тебя сильнее - это твое самомнение и желание быть в центре внимания, даже если для этого потребуется быть идиотом.

Arm1n 20 марта 2016 - 13:36 | Сообщение: #6517
    Оффлайн

Посетители

самое забавное мы всем предлагали, тишина, Вуди захотел, изи просто на подкаст попал. а вы только срете на нас,

эй дружище, тебе корона не жмет? воображаемая
    мне все равно на ваш подкаст, я его не слушал и слушать не собираюсь
    экспертами вы сами себя подписали, что в принципе сомнительно, и это вызвало улыбку.
    почему ты так агрессивно реагируешь тоже понятно, только меру знать надо
    но вот поучаствовать не у кого силы нет. вытягивайте свое покемона, мы поставим двоих своих=))) мы только за, что бы кто то пришел и вашу сторону осветил. но увы...все кончается словами.

это больше походит на словесный понос, уж извини, ничего не понятно
    про участие смотри первый ответ. Оно мне не надо)
    Dwayne 20 марта 2016 - 14:03 | Сообщение: #6518
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1874

Independent: Харри Кейн может стать первым подписанием Жозе Моуриньо в "Манчестер Юнайтед" этим летом.

BBC: Жозе Моуриньо заключил предварительное соглашение с "Манчестер Юнайтед", по которому он станет следующим менеджером команды с окладом в 15 миллионов фунтов в год.
    Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 20 марта 2016 - 14:04
    Arm1n 20 марта 2016 - 14:41 | Сообщение: #6519
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    опять агрессия
    даже не знаю, это какая-то может жизненная неудовлетворенность? Так обычно реагируют девочки во время пмс
    но ты же не девочка?
    для вас делаешь, что то новое

это не ко мне, я выше писал что мне такое не интересно, не слушал и не собираюсь
    все нет так

что всё?
    это было впервые когда я написал что-то про ваш подкаст (и то даже не про него, а про вашу подпись, твою в частности), а ты мне сейчас будешь всё приписывать?))
    что я эксперт

вы так подписались
    я в отличие от тебя ничего не придумываю... додумывать это вообще не красиво)
    не красиво это я про это
    ты вот тут как раз пытаешь дать понять что типо эксперт.
    Сообщение отредактировал Arm1n 20 марта 2016 - 14:42
    Plast1c 20 марта 2016 - 14:47 | Сообщение: #6520
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Не надо здесь выяснять отношения, а тем более оскорблять.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380879
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS