Pusher | |
Цитата: extezi_(MU) Победитель ЛЧ/ЛЕ - напрямую. А если к примеру победитель ЛЕ и ЛЧ из одой страны имеющей 4 команды в ЛЧ, но внезапно занявшие 5 и 6 место в чемпе, то значит от этой страны 6 команд в ЛЧ будет? |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher А если к примеру победитель ЛЕ и ЛЧ из одой страны имеющей 4 команды в ЛЧ, но внезапно занявшие 5 и 6 место в чемпе, то значит от этой страны 6 команд в ЛЧ будет? Максимум 5 может быть. Если ЛФК выиграет ЛЕ, то команда, занявшая 4 место, идёт лесом. Так было с Тоттенхэмом, когда Челси победил в ЛЕ. Победитель ЛЧ ни у кого место не отбирает. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Так было с Тоттенхэмом, когда Челси победил в ЛЕ. Победитель ЛЧ ни у кого место не отбирает. но так не было в этом году в Испании поэтому думаю что правила изменились и в топ 3 чемпионатах, в случае победы команды вне 4 мест, все пять проходят или нет? |
|
Garik1204 | |
Менеджер "Лестера" Клаудио Раньери признался, что не намерен покидать клуб в ближайшее время. Итальянский специалист добавил, что он хочет закончить свою тренерскую карьеру именно в этой команде. "Я все здесь люблю, и я даже не думал уходить", - признался 64-летний Раньери. - "Однажды я покину этот пост, но не для того, чтобы стать тренером другого клуба. Я хочу закончить свою тренерскую карьеру здесь и заняться чем-то другим". "Лестер" лидирует в турнирной таблице Премьер-лиги после 30 туров, набрав в общей сложности 63 очка. Фаны лисичек в экстазе, наверное. Если Клаудио не лукавит, то конечно данное высказывание вызывает огромное уважение к нему) Сообщение отредактировал Garik1204 18 марта 2016 - 09:23 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Возможно ты прав. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Возможно ты прав. я вот тоже задумался, ведь дейстивтельно пару лет назад шпоры таким образом побрились, но в этом году от Испании 5 команд было, и говорили о рекорде мол раньше никогда такого не было тут либо правила за пару лет изменились касательно победителя ЛЕ либо когда побрились шпоры, там были еще какие-то сопутствующие обстоятельства, но лень копаться))) факт в том, что ЛЕ нам уже не светит, КА вероятно тоже. Да и чего греха таить в топ 4 мы тоже не попадем)) так что ждем Маура |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Да и чего греха таить в топ 4 мы тоже не попадем)) У меня еще есть тонкая надежда, что 4 все таки как-нибудь окажемся) |
|
Plast1c | |
mu best team,
В вск вечером картина будет яснее. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c В вск вечером картина будет яснее. Если выйдут на поле с таким же настроем как вчера, то думаю должны брать очки) Мотивация, как показала практика, очень многое решает. Но в этом наш человек с блокнотом видимо не преуспел. На них орать на всех надо, заводить, шевелить. А он сидит и кроссворды разгадывает. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team У меня еще есть тонкая надежда, что 4 все таки как-нибудь окажемся) не ну можно рассчитывать что Сити будет бодаться в ЛЧ если попадется им условный Вольфсбург\Бенфика а Арсенал как обычно облажаться но если рассчитывать на их промахи, надо самим не обосраться, что мы и делаем частенько с Галом))) поэтому я не жду, хотя попади в топ-4 можно считать сезон мега удачным и увольнять Гала |
|
Woodman137 | |
ПСЖ - Сити
Барса - Атлетико Волки - Реал Бавария - Бенфика Норм так. Дальше выйдут псж, бабса, реал и баварка Сообщение отредактировал Woodman137 18 марта 2016 - 14:26 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
red heart | |
ПСЖ - Сити - ПСЖ
Бабса - Атлетико - Атлетико Волки - Реал - Реал Бавария - Бенфика - Бавария(но буду болеть за Бенфику) Реал-Бавария финал ЛЧ,Реал 11 кубок ЛЧ. Ливер встрял,финал ЛЕ-Боруссия-Севилья |
|
Plast1c | |
Житель Москвы подал в суд иск на миллион рублей к сервису «Яндекс. Новости», обвиняя агрегатор в своём облысении из-за негативных новостей. «Заявитель Роман Масленников утверждает, что именно новости популярного поисковика отрицательно повлияли на его волосяной покров головы. Сумма иска составила миллион рублей», — цитирует РИА Новости адвоката Владимира Жиганова. Истец указывает, что «индекс негатива» в ленте новостей о России один из самых высоких в мире. ![]() ![]() ![]() |
|
Багровый дьявол | |
В России осталось 666 банков В России после отзыва лицензии 18 марта у СтарБанка осталось только 666 лицензированных кредитных организаций. Это следует из обновленного перечня на Banki.ru. За последние два дня лицензий лишились четыре российских банка. |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Бабса - Атлетико - Атлетико Хах весь мир, кроме бабсоглоров будет на это надеяться. Но увы, не в этот раз думаю) Цитата: red heart Реал-Бавария финал ЛЧ,Реал 11 кубок ЛЧ. Хер им на воротник, а не ЛЧ. Тем более с такой игрой. Везет уродам с жеребьевкой. В 1/2 должны нарваться. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: red heart Атлетико Их ПСВ чуть не вынес, куда им с Барсой тягаться. МСН втроем их завалят. Легенда137 |
|
red heart | |
Woodman137,
Не спорю,но все таки Атлетико(с очень сильным тренером в лице Семеоне) может настроиться на два матча с Бабсой. |
|
red heart | |
mu best team,
Этих барсаглоров не мерено стало, все естественно с пеленок за них топят. По поводу Реала, знаю многие не любят клуб и возможно есть за что(трансферная политика),но в основном и за клоуна Переса. Реалу всегда желаю побед, болею за них столько же сколько за МЮ с 98г.(не глор ![]() |
|
Banderlog | |