Woodman137 | |
Черданец больше никому не попадался?)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n 3 напрямую и 4-5 место через отборочные? 1-3 место - напрямую. 4 место - квалификация. Победитель ЛЧ/ЛЕ - напрямую. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Томас Мюллер: «В перерыве Гвардиола угрожал отрезать нам яйца, если мы не отыграемся» это шутка была Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) 1-3 место - напрямую. 4 место - квалификация. дк в АПЛ также откуда тогда в Испании 5? это так получилось в этом году, что испанская команда взяла ЛЕ а так у первых трех ТОП чемпионатах по 3 напрямую и 1 через квалификацию Цитата: Woodman137 это шутка была понятно что шутка, твой Ван Гал даже пошутить так не в состоянии Сообщение отредактировал Arm1n 17 марта 2016 - 20:02 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Причем здесь Ван Гал? Это Мюллер шутил. Ничего им лысый не говорил, он слишком сыкливый тренеришка. А Ван Гал если надо штаны снимет и наглядно покажет, что сделает с игроками, если не забегают Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 А Ван Гал если надо штаны снимет и наглядно покажет, что сделает с игроками, если не забегают А они бегают?))уже конец сезон а как то не заметно Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 сыкливый тренеришка. ага я видел вчера Цитата: Woodman137 А Ван Гал если надо штаны снимет и наглядно покажет, что сделает с игроками, если не забегают если надо? т.е. все нормально и пока не надо))))) mu best team нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Не плохо так
![]() Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 17 марта 2016 - 20:39 |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Снова Роналду в деда переоделся?)) Вот видео Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 17 марта 2016 - 20:48 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Снова Роналду в деда переоделся?)) Роналду днище по сравнению с этим дедком) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Снова Роналду в деда переоделся?)) левша, актерское мастерство, малые глоры барселоны очевидно ж Месси в этот раз |
|
Багровый дьявол | |
Вспомним отца всего этого)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А Ван Гал если надо штаны снимет и наглядно покажет, что сделает с игроками, если не забегают Ну и фантазии у тебя. ![]() |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Да это жонглер, в конце же напишут кто это. Не Месси это) Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Ностальгируем!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Да это жонглер, в конце же напишут кто это. Не Месси это) я писал ДО просмотра)) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Fakel
Классные голы! Особенно понравился приём мяча и последующий гол Рио Фердинанда - МОЩЬ!!! Ну и Бербатов потрясающий гол положил) Fakel нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Fakel | |
Тот, кто верит в победу «Сити» в ЛЧ, живет в воображаемой стране», – цитирует Кина The Independent.
|
|
J_Hernandez | |
В общем берем КА, благодарим ЛвГ за него и за разогнанный шлак-баласт команды, а потом все забываем, как страшный сон.
Pusher нравится это сообщение. |
|