Arm1n | |
Цитата: Plast1c Судить матч Юнайтед - Ливерпуль в Лиге Европы будет Милорад Мажич, признанный худшим рефери ЧМ-2014. Ван Галу не придется искать отмазок))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это очень танкий траллинг Тонко троллят умные люди, а ты, когда троллишь, на дурачка похож. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Главное, я добиваюсь своей цели) А остальное шелуха. Танкий траллинг - дело тонкое Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Таких как ты, кстати, называют - attention whore. Луи ван Гал: «Поддержка на «Энфилде» была большим вдохновением для «Ливерпуля», теперь наши болельщики должны повлиять на игру» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился ожиданиями от матча с «Ливерпулем» (0:2 – первый матч) в рамках 1/8 финала Лиги Европы. «Мы должны поверить в успех. Конечно, он в первую очередь зависит от игроков, но, конечно, болельщики тоже играют важную роль. У них есть огромное влияние на происходящее на поле. Я говорил с игроками только о победе, и нам нужно в нее верить. Мы всегда должны болельщикам хороший результат, ведь они за это платят. Нам нужно им его показать. Я полностью удовлетворен болельщиками, потому что мы явно не оправдываем их ожидания. Но вы видите, что они поддерживают и команду, и тренера. Но самое важное – эта команда. Нам нужна поддержка болельщиков, потому что она имеет огромное влияние. Поддержка на «Энфилде» была большим вдохновением [для «Ливерпуля»]», – сказал ван Гал Наивный ван Гал думает, что если фанаты его до сих пор не линчевали, значит они его поддерживают. Сообщение отредактировал Plast1c 16 марта 2016 - 21:11 ![]() |
|
Fakel | |
Ювентус начинает выносить Баварию,надеюсь получится!
|
|
Sprian | |
Походу в ЛЧ от Англии в след году будет выходить уже 3 клуба.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Походу в ЛЧ от Англии в след году будет выходить уже 3 клуба. в следующем сезоне точно 4 как и ранее extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n в следующем сезоне точно 4 как и ранее Разве? Там вроде около трех очков нас отделяет, ну если только за счет МС вытянут |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Разве? Там вроде около трех очков нас отделяет, ну если только за счет МС вытянут ниже Италия, отстает пока, при этом от Италии только Лацио в игре, а у нас мы\Ливер, Сити, имеют шансы еще пробиться |
|
Woodman137 | |
Кто вы из комментаторов Матч ТВ?)
Моя страница Я чердак...блин Прошел тест второй раз, поменяв половину ответов - снова чердак. Лал Сообщение отредактировал Woodman137 17 марта 2016 - 10:15 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я чердак...блин Прошел тест второй раз, поменяв половину ответов - снова чердак. Лал Главный неадекват)) А я Розанов) Сообщение отредактировал mu best team 17 марта 2016 - 11:06 |
|
Arm1n | |
Вы – Константин Генич. Вас все любят.
ыыы ну довольно не плохо |
|
Woodman137 | |
Могу дать чит на чердака
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
А от Испании тоже 4 команды участвуют? Помню раньше только из АПЛ такое было |
|
Sprian | |
Англия сохранила четвертую путевку в Лигу Чемпионов Премьер-Лига сохранила четвертую путевку в Лигу Чемпионов на сезон 2017/2018 после вылета туринского "Ювентуса" из турнира. Перед ответными матчами 1/8 финала Серия А имела реальный шанс обойти Премьер-Лигу в таблицу коэффициентов УЕФА. Как следствие, Англия рисковала потерять четвертую путевку в главный клубный турнир. Однако драматичный вылет "Ювентуса" накануне вечером - "старая синьора" уступила в экстра-таймах "Баварии" - лишил Серию А такой возможности. Таким образом, Англия сможет выставить всех четырех представителей в Лиге Чемпионов на сезон 2017/2018. Добавим, что единственным итальянским клубом, продолжающим выступление в еврокубках, остается "Лацио". Среди команд Премьер-Лиги шанс побороться за победу в Лиге Чемпионов сохраняет "Манчестер Сити", а "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" этим вечером разыграют путевку в 1/4 финала Лиги Европы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne А от Испании тоже 4 команды участвуют? Помню раньше только из АПЛ такое было и от Испании и от Германии и от Англии сейчас по 4 клуба, 4 напрямую и один через отборочные. На счет Италии не уверен ну и победитель Лиги Европы напрямую проходит даже если вылетает в низший дивизион |
|
Sprian | |
Вы – Нобель Арустамян. Скажите, куда в итоге уйдет Погба?
|
|
Dwayne | |
Arm1n,
Ясно, от Италии 3 клуба, если бы Юве прошел вчера, то у них вместо АПЛ с сезона 17/18 по 4 команды участвовали. А победитель ЛЧ или ЛЕ участвуют вместо 4 или 3 команды из своего чемпа, если даже заняли места ниже. Помню так было когда Челси выиграли ЛЧ и вместо шпор участвовали, хотя 6 или 7 место заняли) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 17 марта 2016 - 14:37 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Dwayne А победитель ЛЧ или ЛЕ участвуют вместо 4 или 3 команды из своего чемпа, если даже заняли места ниже. Кроме Испании. Там 5 можно, так как они 1 в рейтинге. |
|
red heart | |
Гонсало Игуаин согласен продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».
Форвард «Наполи» уже согласовал условия контракта с «красными дьяволами». Сообщается, что Игуаин провёл встречу с Жозе Моуринью, который должен летом возглавить «манкунианцев». По итогам переговоров Игуаин дал согласие на подписание пятилетного контракта с «Манчестер Юнайтед». В текущем сезоне 28-летний нападающий провёл 36 матчей во всех турнирах, забил 29 голов и сделал 3 результативные передачи. Его контракт «Наполи» действует до 2018-го года. Источник — www.express.co.uk |
|