Arm1n | |
Лестер в порядке, красиво играют. Без философий и процессов, просто хотят играть, бегут и атакуют. Там состав наверно стоит как один Мартиаль))) Молодцы, рад буду их чемпионству
пацаны ваще ребята №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ФИФА изымет из продажи футболки с изображением карты России без Крыма В ФИФА сообщили, что футболки с изображением карты России без Крыма будут сняты с продажи. Выпуск этих предметов одежды был приурочен к ЧМ-2018. Ранее депутаты Государственной думы России призвали ФИФА правильно изображать границы страны на сувенирной продукции. «Упомянутые футболки удаляются из доступа в официальном онлайн-магазине ФИФА во избежание недопонимания», – сообщили в пресс-службе. Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() Садовник, вместо того, чтобы тупо ухаживать за цветами, читает им лекции о том, как надо расти, в какую длину и под каким углом. Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ФИФА изымет из продажи футболки с изображением карты России без Крыма да все уже признали Крым Российским кроме Украины, и быть может Штатов |
|
Fakel | |
Алессандро Флоренци попал в трансферный лист «Манчестер Юнайтед». Как сообщает Transfermarketweb, «красные дьяволы» в настоящий момент активно отслеживают информацию вокруг 25-летнего полузащитника с намерением совершить трансфер летом.
Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Fakel,
Мне кажется не актуально,Пьянич по приятнее будет и позиция примерно одинаковая |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Мне кажется не актуально,Пьянич по приятнее будет и позиция примерно одинаковая Пьянич ЦП/АПЗ, а Флоренци бегает справа в полузащите и защите. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Флоренци бегает справа в полузащите и защите. он раньше ЦП был))давно я Рому не смотрел))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel Алессандро Флоренци попал в трансферный лист «Манчестер Юнайтед». Как сообщает Transfermarketweb, «красные дьяволы» в настоящий момент активно отслеживают информацию вокруг 25-летнего полузащитника с намерением совершить трансфер летом. плюшку Барсе знатную заколотил)) но нет, слабенький он, 25 лет, уже раскрылся, не интересен с приходом Ибры, Руни уйдет в ЦП))) а правый вингер нужен такой как Мартиаль, только с ударом мощным |
|
Fakel | |
Компони походу пора заканчивать с футболом,как не смотрю так ломается на ровном месте.
|
|
Dwayne | |
Какого точно числа МЮ с МС играет?
|
|
Fakel | |
Dwayne | |
Fakel,
А как же против Кристал Пэлас матч? Перенесли? |
|
Fakel | |
Dwayne | |
Fakel,
Спасибо, круто что много матчей подряд. |
|
Fakel | |
Моей Жене объясни это:D да и для МЮ не совсем хорошо это когда столько травм!
|
|
Dwayne | |
Fakel,
Как раз таки возвращаются потихоньку, а Руни и Шоу только в конце месяца вернутся. |
|
Fakel | |
Сити с Киевом сыграл скучнее чем МЮ)
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n но нет, слабенький он, 25 лет, уже раскрылся, не интересенс приходом Ибры, Руни уйдет в ЦП)))а правый вингер нужен такой как Мартиаль, только с ударом мощным его скорее всего на правый фланг обороны хотят=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar его скорее всего на правый фланг обороны хотят=)) наверняка Гал дал такое указание скаутам ибо Дармиан вкусил философию и стал дном Варела как-то сопротивлялся философии, но помаленьку близится к дну Галу нужен новый игрок хороший, который подходит под философию |
|