mu best team | |
Цитата: Pusher Почему похер? Нее ты не понял) Похер труфенам, которые скажут, что Гаал начинал лучше САФа) И нам надо просто подождать) |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Похер труфенам, которые скажут, что Гаал начинал лучше САФа По моему даже они так не скажут) |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher По моему даже они так не скажут) Я уже ничем не удивлюсь) Уотфорд в 1/2 Кубка Англии. |
|
Pusher | |
Вот лично у меня, остался неприятный осадок от работы САФа в последние 5 лет. Этот великий тренер мог брать АПЛ с бездарями в составе. Но трать он больше он мог раз 5 взять ЛЧ, и сделать такую махину... Что то типо Баварии или Барсы, которые с любым тренером будут бороться за все трофеи в которых участвуют, и сейчас мы бы не были в такой жопе.
Величие Ферги сыграло злую шутку с МЮ, что и показал первый сезон с Мойесом. Цитата: mu best team Уотфорд в 1/2 Кубка Англии. Можно было брать кубок на изичках, но у Луи другие планы... Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 13 марта 2016 - 18:32 |
|
Dwayne | |
Уотфорд выпнул Арсенал)
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Вот лично у меня, остался неприятный осадок от работы САФа в последние 5 лет. Этот великий тренер мог брать АПЛ с бездарями в составе. Но трать он больше он мог раз 5 взять ЛЧ, и сделать такую махину... Что то типо Баварии или Барсы, которые с любым тренером будут бороться за все трофеи в которых участвуют, и сейчас мы бы не были в такой жопе. Величие Ферги сыграло злую шутку с МЮ, что и показал первый сезон с Мойесом. Если бы Ферги тратил каждый год по 100-150 лямов, пытаясь создать машину, у Мойеса тогда и сейчас у Гаала не было бы столько денег на трансферы. САФ экономил и копил на будущее_) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Похер труфенам, которые скажут, что Гаал начинал лучше САФа) И нам надо просто подождать) ненене у них сейчас весомый аргумент "есть прогресс" |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у них сейчас весомый аргумент "есть прогресс" Не помню такого от них_) Помню про прогресс Криса говорили) |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Если бы Ферги тратил каждый год по 100-150 лямов Не надо было тратить всегда такие суммы Цитата: mu best team у Мойеса тогда и сейчас у Гаала не было бы столько денег на трансферы. САФ экономил и копил на будущее_) Так и не надо было бы вливать столько бабла в состав, нужны били бы максимум 1-2 покупки |
|
Fakel | |
Главный тренер «Пари Сен-Жермен» может быть назначен рулевым «Манчестер Юнайтед», если Луи ван Гал покинет свой пост. Об этом сообщает Daily Star.
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Не надо было тратить всегда такие суммы Я условные цифры привел) Цитата: Pusher Так и не надо было бы вливать столько бабла в состав, нужны били бы максимум 1-2 покупки Дед был упертый) Если он считал, что игрока переоценили - хер, что он даст добро на трансфер. Так мы Лукаса, Азара упустили. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Да не надо по 100-150 млн тратить было, достаточно было усиляться как Бавария и все. Pusher, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Если он считал, что игрока переоценили - хер, что он даст добро на трансфер Вот об этом и речь, раньше лишнюю копейку боялись переплатить, зато в нынешнем состоянии минимум в 2 раза переплачиваем Цитата: mu best team Так мы Лукаса, Азара упустили Так мы херову кучу игроков упустили Сообщение отредактировал Pusher 13 марта 2016 - 18:51 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ненене у них сейчас весомый аргумент "есть прогресс" Не прогресс, а процесс. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Вот об этом и речь, раньше лишнюю копейку боялись переплатить, зато в нынешнем состоянии минимум в 2 раза переплачиваем Сейчас мы просто в глубокой жопе. Нет другого выхода. Если еще и не покупать, вообще можно в болото залезть. Цитата: Pusher Так мы херову кучу игроков упустили Из последних помню Лукаса и Азара. Еще за Снайдером пару лет охотились) |
|
Manowar | |
там вон наши пацаны очередной подкаст сделали, мне понравилось=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Не прогресс, а процесс. прогресс - процесс этот как ларек - марек! Цитата: mu best team Не помню такого от них_) Помню про прогресс Криса говорили) прогресс команды Крис как пример Цитата: Fakel Главный тренер «Пари Сен-Жермен» может быть назначен рулевым «Манчестер Юнайтед», если Луи ван Гал покинет свой пост. Об этом сообщает Daily Star. вот кстати на него бы я посмотрел если с Мауром не получится mu best team нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Нет другого выхода. Ключевые слова, раньше надо было тратить, особенно усилять центр поля |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n вот кстати на него бы я посмотрел если с Мауром не получится Тем более бывший манк, хоть и недолго играл. Pusher нравится это сообщение. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n вот кстати на него бы я посмотрел если с Мауром не получится Норм вариант. Тем более что целовальщик Бартезовской лысины игра за МЮ. Хотя риски определенно есть |
|