Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 переводчик не придет никогда. Ди марцио просто фуфел ![]() Если не придет и останется Гал, что весьма не логично, то можно перестать смотреть матчи МЮ и поберечь себе нервы, пойду глорить за великий Енисей) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 марта 2016 - 12:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 нет Да. |
|
Plast1c | |
![]() ![]() Я почему-то думал, что у Арсения больше золота АПЛ. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 марта 2016 - 15:23 ![]() |
|
mu best team | |
САФ 22 года ниже 3 места не падал) Фантастическая стабильность) А теперь нам втирают, что эти времена прошли и это ненормально.
|
|
extezi_(MU) | |
Фергюсон: Лестер выиграет титул за три тура до конца Экс-наставник Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон уверен, что Лестеру по силам не просто победить в чемпионате, но и сделать это с солидным отрывом от конкурентов. За 9 туров до финиша Лестер опережает своих ближайших конкурентов, Тоттенхэм, на 5 очков. В этом туре обе команды сыграют с аутсайдерами – Ньюкаслом и Астон Виллой соответственно. "Конечно, Лестер может стать чемпионом", – заявил Фергюсон Sunday Times. "Я уверен, что они выиграют, имея три игры в запасе". В последних трех турах Лестер ожидает непростой календарь: выезд к Манчестер Юнайтед, игра дома против Эвертона и наконец – выездной поединок с Челси. Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
это я так понимаю какая-то мода пошла среди некоторых местных пользователей.. когда-то кто-то с ними не согласен, то они включают тупняк какой-то
это я к вопросу о том, что Швайнштайгер в команде никто некоторые даже пишут в стиле "как никто, это чемпион мира.. и вообще он в раздевалке мастер Ситх" только братцы не забывайте, что "в команде никто" и "вообще никто" это как говорят у нас в Одессе две большие разницы. Я вам там сразу об этом написал, но вы игнорируете Луи вышвырнут в конце сезона это факт, наймут ли Маура, вероятно да. Сдается мне что Гиггз и сам бы не хотел сейчас рулить командой в такое провальное время. А ну да, мы же не видим прогресса. Простите братцы! Я об этом забыл! Валор Дахейрис! |
|
Woodman137 | |
Я дунул перед матчем и облегчил себе просмотр
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я дунул перед матчем и облегчил себе просмотр Не очень интересная информация) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я дунул перед матчем и облегчил себе просмотр Не хватает только твоих рассказов о том, как ты сходил в туалет или передернул. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я покушал недавно Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Я почему-то думал, что у Арсения больше золота АПЛ. Мда, я тоже так думал, это наверно из-за того сезона где они не проиграли ни одного матча так казалось... Plast1c, Первые 5 сезонов у САФА жесть конечно, сейчас Вудман скажет что у Луи результаты даже лучше) Цитата: Arm1n только братцы не забывайте, что "в команде никто" и "вообще никто" Так тебе и писали, что он с первых матчей проявлял себя как лидер на поле - это и есть в "команде кто". Да и по вью многих игроков и того же Руни (а он на минуточку лидер в команде), сразу было видно что Швайни уважают в раздевалке. Сообщение отредактировал Pusher 13 марта 2016 - 17:50 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Первые 5 сезонов у САФА жесть конечно 2 серебра - норм, плюс он Кубок Англии выиграл. Цитата: Pusher сейчас Вудман скажет что у Луи результаты даже лучше) А "верующие" скажут, что САФ 5 сезонов потратил, чтоб чемпионат выиграть, а мы ван Галушкой уже на второй сезон недовольны. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c А "верующие" скажут, что САФ 5 сезонов потратил, чтоб чемпионат выиграть, а мы ван Галушкой уже на второй сезон недовольны. Так я о том же |
|
Багровый дьявол | |
|
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c 2 серебра - норм, плюс он Кубок Англии выиграл. Я о том что после 2-ого места сразу на 13 Цитата: Plast1c 2 серебра Там вроде одно серебро |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Первые 5 сезонов у САФА жесть конечно, сейчас Вудман скажет что у Луи результаты даже лучше) Ну да) И похер, что САФ пришел в клуб алкоголиков и неудачников, а не в самый титулованный и один из самых богатых клубов Англии) |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Я о том что после 2-ого места сразу на 13 Что бы было, если ван Гал так бы закончил. Цитата: Pusher Там вроде одно серебро Я посчитал до сезона 92-93. К тому же первый сезон Фергюсона был неполный. А пока мы тут болтаем про былые годы Ферги, Арсений решил повторить рекорд ван Гала. 0-2 Арсенал летит Уотфорду - это уже 5-й матч без побед для пушкарей. Сообщение отредактировал Plast1c 13 марта 2016 - 18:16 ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team И похер, что САФ пришел в клуб алкоголиков и неудачников Почему похер? Речь не об этом, просто эта картинка наглядно показывает как САФ сделал из команды алкоголиков и неудачников чемпионов. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Арсений решил повторить рекорд ван Гала. 0-2 Арсенал летит Уотфорду - это уже 5-й матч без побед для пушкарей. Там такую красивую баночку вторую положили шершни) И Уэлбс только что опять забил) Сообщение отредактировал mu best team 13 марта 2016 - 18:18 |
|
Plast1c | |
ПСЖ чемпион Франции. Так неожиданно.
![]() |
|