mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Давида Мойеса мне было жалко, мужик старался, но не хватило характера и опыта, но он переживал, а тот любитель снимать штаны вовсе не беспокоиться ни о чем, конечно скоро снимет бабла у МЮ и поедет в Португалию отдыхать. Его запомнят как у неудачника. Не одного тренера так ненавижу как Гала. Вот-вот_) Дело не только в профессионализме, тут Луи сильнее Дэвида) Человеческое отношение тоже играет роль. Луи слишком зазнавшийся, эгоистичный и упертый. Он думает, что лучше всех понимает футбол. Ему вообще не хочется сочувствовать, меня такие тренеры всегда бесили. А Мойес пытался, но тянулся туда, куда ему просто не по силам. Поэтому его сразу и выгнали. А Луи чешет языком и многие ведутся, хотя следовало еще в декабре уволить. Многие писали, что надо подождать и все исправится. И вот уже середина марта. А как обсирались, так и обсираемся. В АПЛ мы уже 6, из ЛЕ скоро вылетим, остался КА, в котором осталось достаточно крепких клубов. Я хз что еще позитивного можно искать в этом сезоне... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Луи - тертый калач, он лучше Мойеса по-любому
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Мойеса то он лучше, а Моуриньо лучше него) |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Луи - тертый калач, он лучше Мойеса по-любому По-любому лучше))Места в таблице одинаковые,игры не было тогда и сейчас,так что по сути то и разницы нет |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Скандалы вокруг него регулярно рождаются. это его фишка даже последняя ситуация в Челси, он до последнего концентрировал внимание на себе, чтобы поменьше трепались про команду. Рассчитывал что исправит ситуацию, но когда пала его последняя поддержка в лице Ромы тут все понятно стало Цитата: mu best team в Челси - Мата(он сразу выгнал лидера команды на тот момент) это сомнительный скандал Кроме проблем с Касильясом и Рамосом и последнего в Челси, припомнить нечего Цитата: mu best team Как и Маур как бы) но только в случае его назначения Маур будет главным тренером, Главным Карл! а Швайни по прежнему будет никем))) Цитата: mu best team чтоб приходил 34 летний нап и нагибал всю АПЛ. Есть некоторые сомнения) дк ты не сравнивай 34 летнего напа и Ибру)))) Ибра это Ибра Цитата: Manowar 2-3 кубка и 3 года работы в команде и на выход не совсем понял что тут плохого? Цитата: Manowar скандалы на прессухах, скандалы с игроками выше ответил Цитата: Manowar где же тут стереотипы? стереотип касается того, что придя в МЮ он пересрется со всеми и оставит как многие говорят "выжженое поле", но ничем это не подкрепляя Цитата: Manowar никто? лол...он заслуженный игрок, и с нему относятся с уважением. это видно по всем вью. ну чел он авторитетный но для клуба он никто, и вряд ли кем-то будет Цитата: Manowar которого нет? не ну это ваще..мандец..ребята сушите весла...у Смоллинга оказывается нет прогресса. Крис прогрессирует еще со времен САФа при чем тут Гаал? так-то можно и увидеть прогресс в расширении стадиона, ведь при Гале начали, значит его заслуга)))) и только не пиши про молодежь а вот еще про прогресс я бы почитал Цитата: Plast1c Так то Луи тоже подолгу нигде не задерживался и скандалил. это стереотипы :)))) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Молодцы Канарейки... Выстояли...
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Кроме проблем с Касильясом и Рамосом и последнего в Челси, припомнить нечего Та этого уже как бы достаточно) Цитата: Arm1n Маур будет главным тренером, Главным Карл! а Швайни по прежнему будет никем))) С чего ты взял, что Швайни будет ни кем?) Это чемпион мира и победитель всего, что можно. Я уверен на 99%, что его в раздевалке МЮ уважают и ценят. Да и на поле он еще может кое-что предложить. Цитата: Arm1n дк ты не сравнивай 34 летнего напа и Ибру)))) Ибра это Ибра Простой смертный) Много понтов) Если придет в АПЛ и реально докажет в свои годы, первый скажу, что он уникален) Цитата: Arm1n Крис прогрессирует еще со времен САФа при чем тут Гаал? А вот тут не надо) При Луи Смол реально вышел на новый уровень. Скорее в силу возраста, чем из-за Луи, но это факт. Так ни при САФе, ни пр Мойесе он не играл. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n стереотип касается того, что придя в МЮ он пересрется со всеми и оставит как многие говорят "выжженое поле", но ничем это не подкрепляя как это не чем не подкрепляя?? он срался везде, поле выжженное оставлял не везде. но срется он всегда=)) Цитата: Arm1n и только не пиши про молодежь а как же тогда спорить? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи - тертый калач, он лучше Мойеса по-любому Потертый. Цитата: Banderlog Молодцы Канарейки... Выстояли... Ван Гал должен Пеллегрини взасос целовать за такие подарки. ![]() |
|
Woodman137 | |
бугага, вон даже ситюны очки теряют. У Луи все шансы быть в 4))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Та этого уже как бы достаточно) мне нет) Цитата: mu best team Это чемпион мира и победитель всего, что можно. Я уверен на 99%, что его в раздевалке МЮ уважают и ценят. уже отвечал.. Цитата: mu best team А вот тут не надо) При Луи Смол реально вышел на новый уровень. Скорее в силу возраста, чем из-за Луи, но это факт. Так ни при САФе, ни пр Мойесе он не играл. ну так это нормально когда прогресс со временем переходит в пик тут нет заслуг Луи, Крис и при Мауре будет основным игроком Цитата: Manowar а как же тогда спорить? предлагай реальные аргумента в пользу прогресса, а не стечение обстоятельств и доля везенья |
|
Dwayne | |
MEN: "Андреас Перейра попросил Луи ван Гаала выставить его трансфер." Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n так-то можно и увидеть прогресс в расширении стадиона, ведь при Гале начали, значит его заслуга)))) Ахахах точняк))) Оставляем ЛВГ еще на сезон - пусть достраивает. Сколько плюсов У Луи. По гроб жизни должны быть ему обязаны, а мы... неблагодарные))) "ПРОРАБ" рулит (brittvit) Цитата: Dwayne MEN: "Андреас Перейра попросил Луи ван Гаала выставить его трансфер." Перейра не верит в веру ЛВГ в молодежь. Нет чтобы травму Маты подождать... неблагодарный «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 "ПРОРАБ" рулит (brittvit) Кстати а где он?) Давно не видели) |
|
Garik1204 | |
mu best team
не знаю даже. Он после дтп из больнички вышел, пару раз появился и пропал куда-то ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Dwayne MEN: "Андреас Перейра попросил Луи ван Гаала выставить его трансфер." Все правильно делает, к сожалению нет места ему в основе. На его позицию есть Мата, Эррера (которого тоже маринуют), ну и Янузай/Руни/Депай |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar никто? лол...он заслуженный игрок, и с нему относятся с уважением. это видно по всем вью. Не только по вью... по первым играм было видно как он руководит игроками,. и игроки его слушают. Прирожденный лидер проявляет себя всегда, в не зависимости сколько он находится в команде. Цитата: mu best team И верят же некоторые наивные, что все по плану, что скоро Луи машину голландскую сделает)) Ничего он уже не сделает) Цитата: mu best team Такой Ливер в 2-3 мяча он не обыграет, не верю. Та в этом Ливере ничего особенного, просто такой МЮ его точно не обыграет в 3 мяча Цитата: mu best team Я уверен на 99%, что его в раздевалке МЮ уважают и ценят. Да это очевидно, только слепые этого не видят. Цитата: mu best team Скорее в силу возраста, чем из-за Луи, но это факт. Скорее всего так и есть - пришел опыт. Но за последние 2 года заметно спрогресировал. Цитата: Arm1n это сомнительный скандал Болельщики были в гневе. Да и по слухам некоторые футболисты тоже. Цитата: Plast1c Ван Гал должен Пеллегрини взасос целовать за такие подарки. Он все равно успешно просрет этот шанс. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 12 марта 2016 - 19:15 |
|
Manowar | |
Цитата: Pusher Не только по вью... по первым играм было видно как он руководит игроками,. и игроки его слушают. Прирожденный лидер проявляет себя всегда, в не зависимости сколько он находится в команде. ты же читал выше, он НИ-КТО. значит он не руководил, ибо НИ-КТО не лидер=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Мойеса то он лучше Цитата: Kimi По-любому лучше))Места в таблице одинаковые,игры не было тогда и сейчас,так что по сути то и разницы нет Не в Юнайтед точно. Несмотря на то, что в чемпионате Моисей провалился, он дошел до 1/4 финала Лиги Чемпионов и имел реальные шансы пройти дальше. А еще у Мойеса есть трофей с МЮ, а у ван Гала нет. Цитата: Pusher Он все равно успешно просрет этот шанс. Хоть здесь Луи стабилен. Возможно даже для кого-то это козырь. Цитата: Dwayne MEN: "Андреас Перейра попросил Луи ван Гаала выставить его трансфер." Бедный парень, не знает куда деться от веры тренера, которая не дает ему покоя. Сообщение отредактировал Plast1c 12 марта 2016 - 23:44 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c А еще у Мойеса есть трофей с МЮ, а у ван Гала нет. Плюс у Мойеса был старый состав Ферги,а Гаал сам собирал команду |
|