Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Dwayne 12 марта 2016 - 12:18 | Сообщение: #6221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1871

Вест Хэм сегодня с Арсом в АПЛ, а завтра с нами в Кубке играет? Я думал такой дебильный график только в Фифа бывает)
    Сообщение отредактировал Dwayne 12 марта 2016 - 12:19
    Plast1c 12 марта 2016 - 13:04 | Сообщение: #6222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Dwayne,
    Очевидно, что это ошибка на сайте. Такого быть не может. Игра с Арсеналом состоится 9 апреля - это будет 33 тур.
    Сегодня в Премьер Лиге только 3 матча.
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 12 марта 2016 - 13:13

Woodman137 12 марта 2016 - 13:58 | Сообщение: #6223
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Неужели носатый в МЮ окажется?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 12 марта 2016 - 14:01 | Сообщение: #6224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1871

Plast1c,
    Тогда норм, а то я обалдел)

Woodman137,
    Это будет лучший вариант как для него, так и для нас. Моуриньо и Ибра это мега усиление.
    Сообщение отредактировал Dwayne 12 марта 2016 - 14:03
    mu best team 12 марта 2016 - 14:20 | Сообщение: #6225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Arm1n
    вообще на счет Маура тут смотрю у многих какие-то стереотипы

Они подтверждаются фактами) Скандалы вокруг него регулярно рождаются. Во вьюшках своих он часто отмазывается и херню несет, а с игроками он срался везде. В Реале это был Кас и Рамос(если кто-то забыл), в Челси - Мата(он сразу выгнал лидера команды на тот момент), Азар + Ева, мб список и шире. Поэтому все по делу, никаких стереотипов.
    Швайни пока никто в клубе

Как и Маур как бы)

Цитата: Dwayne
    Это будет лучший вариант как для него, так и для нас. Моуриньо и Ибра это мега усиление.

Если Ибра потянет 1 сезон на уровне, уже будет шикарно) Но я чет не помню, чтоб приходил 34 летний нап и нагибал всю АПЛ. Есть некоторые сомнения)
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 12 марта 2016 - 14:21

Woodman137 12 марта 2016 - 14:30 | Сообщение: #6226
    Онлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Но я чет не помню, чтоб приходил 34 летний нап и нагибал всю АПЛ.

Златан нагнет. На то он и Златан)

Цитата: Dwayne

Ну Ибра канеш усиление, а вот моуриньо... Весьма сомнительно
    Сообщение отредактировал Woodman137 12 марта 2016 - 14:30

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 12 марта 2016 - 14:33 | Сообщение: #6227
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    а вот моуриньо. Весьма сомнительно

Та кончай уже с этой херней) Хуже чем голландский философ не будет 100%. Меня всегда бесил Маур, но ради того, чтобы вновь видеть МЮ с кубками в руках и победами, я готов засунуть язык в жопу и молча принять Маура. Ван Гаала терпеть нет желания еще с декабря. Он жидко обосрался везде и во всем, но продолжает втирать дичь, что его план работает. Просто упертый клоун, а некоторые берут с него пример и поддерживают его, пока он разваливает потихоньку клуб.
    Garik1204, Arm1n нравится это сообщение.

Woodman137 12 марта 2016 - 14:39 | Сообщение: #6228
    Онлайн

Посетители

mu best team,
    Давайте будем объективны: Маур сдал, а может просто стареет. Его примитивный "автобус" давно устарел вместе с ним, его все раскусили. Однако этого почему-то никто не видит и все живут его прошлыми победами. А в настоящем король-то голый.

16 место в АПЛ и он типа призван вернуть нас на вершину? Это же абсурд. Над нами весь мир смеяться будет. Зачем так позорится, побойтесь Бога.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 12 марта 2016 - 14:45 | Сообщение: #6229
    Онлайн

Посетители

та кончай уже с этой херней)

Зачем?) Меня это развлекает в скучные будни.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 12 марта 2016 - 14:48 | Сообщение: #6230
    Оффлайн

Посетители

Давайте будем объективны:

В последнее время это явно не к тебе) Твой троллинг про Луи уже вообще не интересен) Просто как дружеский совет) Но окай) Давай будем объективны.
    : Маур сдал, а может просто стареет. Его примитивный "автобус" давно устарел вместе с ним, его все раскусили. Однако этого почему-то никто не видит и все живут его прошлыми победами. А в настоящем король-то голый.

1. Маур выиграл АПЛ не в 2003, а в 2015 году. Не прошло еще и полного года. А теперь посмотри когда последний раз Луи выиграл значимый трофей)
    2. Тренеру 53 года, ты реально думаешь, что он стареет?)
    3. Провал в этом году - первый случай за всю карьеру португальца и я думаю и оленю понятно, что он связан не с его проф.качествами, а с тем, что он пересрался со всей командой + уволил шикарную для пенсов врачиху, которую нет-нет а полкоманды потрахивало) Еще я думаю сыграло роль то, что он не использует ротацию и его состав ко 2 сезону просто выдохся.
    16 место в АПЛ и он типа призван вернуть нас на вершину?

Трехкратный чемпион АПЛ, да он может вернуть нас на вершину)
    Это же абсурд

Абсурд до сих пор держать у руля маразматика.
    Над нами весь мир смеяться будет.

Уже давно смеется. Раскрой глаза)
    Зачем так позорится, побойтесь Бога.

Очень хотел бы этот вопрос задать Луи и его штабу.
    extezi_(MU), Garik1204, Arm1n нравится это сообщение.

Plast1c 12 марта 2016 - 14:51 | Сообщение: #6231
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Давайте будем объективны: Маур сдал, а может просто стареет. Его примитивный "автобус" давно устарел вместе с ним, его все раскусили. Однако этого почему-то никто не видит и все живут его прошлыми победами. А в настоящем король-то голый.

Про ван Гала ты тоже самое писал.
    Зачем?) Меня это развлекает в скучные будни.

Ты лучше сам с собой где-нибудь развлекайся, а здесь твоя клоунада многим надоела.
    Arm1n, Banderlog нравится это сообщение.

Woodman137 12 марта 2016 - 15:06 | Сообщение: #6232
    Онлайн

Посетители

mu best team,
    Одна вода, где факты? А факт в том, что 16 место не забывается. Это клеймо на всю жизнь. Черная метка, на загорелой руке португальца. Тренерские способности Мауриньо у меня всегда вызывали сомнения, но так провалится с чемпионским составом? Это джекпот. И Хиддинк сейчас своей работой наглядно показывает, что состав то вовсе не такой слабый, ну кроме бельгийского дерева под 10 номером. И это при том, что у Мауриньо не было ни одной травмы. Ева старалась, а он решил пойти против нее, он еще не знал, что она серый кардинал в клубе и ее авторитет в сотни раз выше. Вот и получается, что он сам себя уволил. Есть опасения, что это сломает его психологически и у него на всю жизнь останется менталитет середняка.
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 12 марта 2016 - 15:07

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 12 марта 2016 - 15:08 | Сообщение: #6233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

вообще на счет Маура тут смотрю у многих какие-то стереотипы

а что нет? сам посмотри его статистику понюхай, 2-3 кубка и 3 года работы в команде и на выход, скандалы на прессухах, скандалы с игроками...где же тут стереотипы? это скорее факты=))

Швайни пока никто в клубе

никто? лол...он заслуженный игрок, и с нему относятся с уважением. это видно по всем вью.

о чем с тобой говорить если ты видишь прогресскоторого нет

которого нет? не ну это ваще..мандец..ребята сушите весла...у Смоллинга оказывается нет прогресса.
    Сообщение отредактировал Manowar 12 марта 2016 - 15:14

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 12 марта 2016 - 15:20 | Сообщение: #6234
    Оффлайн

Посетители

Одна вода, где факты?

Ты че реально в глаза долбишься?) Чемпионство 2015 - факт? Трехкратный чемпион АПЛ - факт?
    А факт в том, что 16 место не забывается. Это клеймо на всю жизнь. Черная метка, на загорелой руке португальца. Тренерские способности Мауриньо у меня всегда вызывали сомнения, но так провалится с чемпионским составом? Это джекпот. И Хиддинк сейчас своей работой наглядно показывает, что состав то вовсе не такой слабый, ну кроме бельгийского дерева под 10 номером.

Пля я ж тебе выше написал - конфликт внутри команды был. Переводчик постоянно с игроками срется. Очевидно же, разлад в команде - отсюда и сливы и говно игра. А пришел спокойной Гусь, игроки успокоились и сразу более-менее заиграли) Вуд, ты начинаешь меня расстраивать) Не надо так.
    Есть опасения, что это сломает его психологически и у него на всю жизнь останется менталитет середняка.

Не смешно)
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Багровый дьявол 12 марта 2016 - 15:23 | Сообщение: #6235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Радует одно под конец карьеры Ван Гала позорно уволят и его запомнят как неудачника)
    Вим Кифт: «Ван Гал — клоун»
    «Ван Гал — клоун. У него на этой неделе было шесть пресс-конференций. Кажется, он увлекается привлечением к себе внимания. Он думает, что находится на сцене, и считает, что проводит разумную работу. С другой стороны, если бы он был однообразен, как Дэвид Мойес, предшествовавший ему, то он он бы уже был уволен».

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о выступлении команды в этом сезоне.

«Думаю, мой план работает, хотя мы в сложных обстоятельствах и не всегда добиваемся лучших результатов. Мы играем недостаточно хорошо, чтобы стать чемпионами, но все еще можем выиграть Лигу Европы или Кубок Англии. Есть еще много вещей, за которые стоит сражаться.

Если мы вылетим из одного кубкового соревнования, это будет сложная ситуация для каждого, но пока мы сохраняем шансы на трофей и должны верить, что нам это по силам.

Мы выступаем в трех различных соревнованиях, а многие другие команды и тренеры не могу сказать этого на данной стадии сезона. Мы по-прежнему имеем шансы что-нибудь выиграть.

Мне постоянно приходится тасовать состав. Из-за травм и усталости игроков уже много матчей я не имею возможности выставить один и тот же состав. Бывает сложно, когда ты участвуешь в трех соревнованиях и не обладаешь большим количеством игроков.

Я согласен, что против «Ливерпуля» мы сыграли не лучшим образом, но мы не играем так весь сезон. Есть матчи, которые мы провели лучше.

После поражения от «Мидтьюлланда» медиа отправляли меня в отставку, но в следующем матче мы сплотились и выдали победную серию. Возможно, то же самое произойдет и в ответном матче с «Ливерпулем». Также возможно то, что мы выиграем у «Вест Хэма» в Кубке Англии», — сказал ван Гал.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 марта 2016 - 15:25

mu best team 12 марта 2016 - 15:34 | Сообщение: #6236
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    Думаю, мой план работает,

Ахаха позорный клоун) План по развалу клуба разве что. И верят же некоторые наивные, что все по плану, что скоро Луи машину голландскую сделает))
    Мы играем недостаточно хорошо, чтобы стать чемпионами, но все еще можем выиграть Лигу Европы или Кубок Англии.

Какая Лига Европы?) О чем он?) Такой Ливер в 2-3 мяча он не обыграет, не верю.
    Мне постоянно приходится тасовать состав. Из-за травм и усталости игроков уже много матчей я не имею возможности выставить один и тот же состав. Бывает сложно, когда ты участвуешь в трех соревнованиях и не обладаешь большим количеством игроков.

Левые отмазки слабака... Позорит Юнайтед этими словами.
    Багровый дьявол, Kimi, sel20 нравится это сообщение.

Plast1c 12 марта 2016 - 15:37 | Сообщение: #6237
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Manowar
    а что нет? сам посмотри его статистику понюхай, 2-3 кубка и 3 года работы в команде и на выход, скандалы на прессухах, скандалы с игроками...где же тут стереотипы? это скорее факты=))

Так то Луи тоже подолгу нигде не задерживался и скандалил. Но, тем не менее, в голландца некоторые верят, не смотря на то, что он обосрался практически везде, где только можно. Ладно просто обгадился, это еще пол беды, но Луи за более чем полтора сезона так и не сумел наладить игру команды.
    mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение.

Багровый дьявол 12 марта 2016 - 15:39 | Сообщение: #6238
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    По-моему у него проблемы с психикой, может травки голландской перекурил или он истинный хейтер МЮ)
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 марта 2016 - 15:40

Plast1c 12 марта 2016 - 15:40 | Сообщение: #6239
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

позорный клоун)

Давай без этого.

По-моему у него проблемы с психикой, может травки голландской перекурил или он истинный хейтер МЮ)

Просто у него завышенное самомнение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 12 марта 2016 - 15:41

Багровый дьявол 12 марта 2016 - 15:53 | Сообщение: #6240
    Оффлайн

Посетители

Мне жаль нашего деда, 20 лет строил клуб и снова возвысил его, установил туеву кучу рекордов, заполнил музей трофеями, вырастил легендарных игроков, сделал чтобы соперники на ОЛд Траффод тряслись от страха, забить гол в ворота МЮ для них уже был праздник, приходит укуренный голландец и говорит, что ненормально доминировать в чемпе, что мы живем прошлым, что ливерпуль обычный соперник, плюет в душу и сидит со спокойным лицом, будто так и должно быть, говорит про свою ссаную философию, которая не соответствует философии клуба, теперь САФУ с шоком приходиться наблюдать за происходящим на поле и слушать речи Гала. Давида Мойеса мне было жалко, мужик старался, но не хватило характера и опыта, но он переживал, а тот любитель снимать штаны вовсе не беспокоиться ни о чем, конечно скоро снимет бабла у МЮ и поедет в Португалию отдыхать. Его запомнят как у неудачника. Не одного тренера так ненавижу как Гала.
    mu best team, extezi_(MU), Banderlog нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 марта 2016 - 16:01

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380856
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS